ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец эйфории

Настройки текста
«Девушка Чон Чонгука Сон Джу На поделилась новостями о своем романе с популярным айдолом!» Популярный айдол Чон Чонгук из всемирно известной группы BTS был пойман на ночном свидании. Избранницей певца оказалась очаровательная девушка флорист из компании «Flower&U». Девушка подтвердила новость об отношениях после всплывших в сети фотографий. Чонгук после романтичного ужина подвез свою девушку до дома. Джу На рассказала, что айдол первый признался в своих чувствах... Чонгук больше не мог дальше читать эту лживую статью. Все нутро кипело от злости на происходящую ситуацию. Чон впервые был настолько разозлен за всю свою жизнь. Он тут же позвонил директору, чтобы урегулировать этот абсурдный скандал. - Чонгук! Приезжай в новое здание. За тобой приедет машина – коротко сказал Ши Хек, сбросив звонок. Гук вышел к родителям и коротко рассказал о скандале. Он успокоил их обещанием сегодня же разобраться с этими новостями. Его родители знали, что их сын встречается с певицей, поэтому были шокированы скандалом. Доверчивая мама предположила, что «эта милая девушка» могла неправильно истолковать дружеское отношение сына за симпатию к ней. Чон не стал спорить с ней, но был уверен в двуличности флористки. Она определенно все спланировала заранее. Чонгук не стал пить много накануне, так как хотел всех отвезти домой на машине. Дом родителей этой девушки находился близко, но она попросила высадить ее последней. Только сейчас до Гука дошло, что Джу На отчаянно флиртовала с ним весь вечер. Она даже пригласила его «поесть рамен», когда они доехали до ее дома. Беспечный Чонгук просто отказался и списал это странное предложение на обычное пусанское дружелюбие. Только сейчас он понял, насколько ошибался в своих «друзьях». Машина приехала довольно быстро. Чон поехал прямиком в новый офис, потому что по сообщению Хосока их официальный офис окружили репортеры, чтобы взять эксклюзивное интервью у «влюбленной звезды». Гук молил всех богов, чтобы Йери сегодня не проверяла новости. Он хотел все объяснить ей до шока, который она переживет после прочтения лживых статей. Звонков от Ким не было. Гук выдохнул с облегчением, но его надежда разбилась на мелкие кусочки, когда он прочитал короткое сообщение от девушки. Йерим: Ты не мог сказать лично, что хочешь расстаться? Твой метод слишком жестокий... Не беспокойся, я не собираюсь скандалить. Чонгук готов был кричать от злости и бессилия. Почему именно с ним произошел такой скандал? Почему именно в тот момент, когда он полюбил самую прекрасную и интересную девушку в его жизни? Чону казалось, что его сердце не выдержит стресса из-за навалившихся переживаний. Йерим порвала с ним и вряд ли захочет видеть. Да и кто будет винить ее в такой ситуации? Кругом виноват он сам. Он не должен был терять бдительность... С такими мрачными мыслями он приехал в новый офис. Чонгук торопливо вышел и направился к кабинету директора. Если они прямо сейчас разберутся с этой ситуацией, то возможно он вернет Йери? С появившейся надеждой он постучался и вошел в кабинет. - Наконец-то приехал! – взволнованно подскочил на месте Ши Хек, указывая на кресло напротив себя. – Садись и расскажи все. Мы должны срочно ответить СМИ. Телефоны нашего офиса просто взорвались после этих новостей. Итак, ты, правда, встречаешься с этой девушкой? - Нет, я с ней не встречаюсь – твердо ответил Гук, присаживаясь на кресло. – Она моя хорошая знакомая. Джу На участвовала во вчерашней фотосессии. Мы поужинали с компанией, и я отвез ее домой. На этом все. - Тогда почему ты обнимаешь ее на фотографии? – прищурился Ши Хек, пододвигая к нему газету. На первой полосе была статья с огромной фотографией. На ней была запечатлена их компания. Владелец кафе фотографировал их. Он попросил всех сесть ближе друг к другу, чтобы все поместились в снимок. Чон сидел рядом с флористкой и его практически прижали к ней. Он не обнимал ее, но находился достаточно близко, чтобы принять их касание за объятие со спины. - Я ее не обнимал! – возмущенно ответил Чонгук, сжав подлокотники кресла. – Это ложь. Пожалуйста, поверьте мне. Она ... - Тебя обманула? – закончил за него предложение директор, устало прикрыв глаза. – Именно этого я боялся. Вас нужно было предупредить, что окружающие люди могут использовать ваше влияние и славу себе на пользу. Не беспокойся слишком сильно. Мы опровергнем новость, но будь готов к критике против тебя. Эта девушка также опубликовала ваше совместное фото на своей страничке. Борьба за правду будет тяжелой... - Я готов судиться за правду – сказал Чон благодарно. – Спасибо за то, что верите мне. Эта девушка не отвечает на мои звонки. - Я так и думал – нахмурился директор, сцепив руки. – Она использовала тебя, чтобы пропиарить свою компанию. На услуги ее компании спрос возрос на 230 процентов. Чонгук, поезжай в общежитие и пока посиди там. Зайди через черный вход. Твои мемберы с ума сходят от беспокойства. Чонгук еще раз поблагодарил директора за понимание и направился в общежитие. По пути он пытался дозвониться до Йерим, но она не отвечала на звонки. Чон оптимистично решил, что раз она не сменила номер и не внесла его в черный список, то надежда на восстановление их отношений есть. Гук украдкой вошел в здание через черный вход. Он открыл дверь в общежитие и тут же наткнулся на обеспокоенные взгляды мемберов. Они ждали его прямо у двери. - Чонгук, с тобой все в порядке? – подскочил к нему лидер, заглядывая ему в глаза. – Ты встретился с директором Ши Хеком? Это все ведь неправда? Мы видели официальное заявление... - Это все неправда – устало подтвердил Гук. – Джу На обманывает. Она... использовала меня. Я просто подвез ее до дома. Надеюсь, что это недоразумение разрешится... - Ситуация непростая, Чонгук – серьезно сказал Намджун. – Эта девушка настаивает на своей версии истории. Многие люди поддерживают ее, потому что она залила ваши фотографии. Ты ведь несколько раз посещал их компанию... - Это было по работе! – возмущенно произнес Чон, зарываясь руками в волосы. – Со мной был стафф... - Она уже тогда начала делать фотографии – грустно заметил Хосок. – Это был хороший план, чтобы использовать тебя. После нашего официального ответа люди решили, что ты трусливо пытаешься убежать от... отношений. - Йерим не отвечает на мои звонки – глухо отозвался Гук, присев на корточки. Мысленно он все еще надеялся, что Йери некоторое время будет злиться, но обязательно поймет эту ситуацию правильно. Если бы только она услышала его версию истории, то простила бы его беспечность. - Не хочу тебя пугать, но появились новости еще хуже – сообщил Юнги, напряженно копаясь в телефоне. - Суен просто в ярости – поежился Тэхен от сообщения. - Что там еще написали? – встревоженно спросил Чонгук, поднимаясь на ноги. - Если коротко, то Суен собирается выбить тебе зубы настолько глубоко, что их придется вытаскивать из друго... - Я не об этом! – отмахнулся Чон от Тэхена. – Какие еще новости могут быть хуже? - Несколько девушек утверждают, что ты встречался с ними – вздохнул Юнги, поморщившись от своих слов. - Многие спрашивали Йери об этой ситуации – сказал Хосок с сожалением. – Она ответила, что ты ей не изменял. Йери написала, что вы расстались задолго до этой ситуации... Чонгук на этом моменте перестал слышать голоса мемберов. Он понял, что это и есть конец для них. Вся эта ситуация была настолько ужасной, как будто это жизнь другого человека. Всего день назад он планировал встретиться с Йерим и провести с ней свидание. Он был счастлив вернуться в город, но всего одна новость уничтожила эйфорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.