ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая трещина

Настройки текста
- Ты сегодня какой-то странный – сказал Тэхен после мероприятия. – Я понимаю, что ты не хочешь вызвать подозрений у людей. Но смотреть так свирепо на Йери уже перебор. Чонгук просто поджал губы на замечание друга. Они собирались домой после мероприятия. Их группа и стафф собирали вещи в гримерке. Гук уже переоделся и сидел с раздраженным видом из-за упрямости Йерим насчет свидания. Он уже успел заказать дюжину воздушных шариков и подготовить еду для ночного пикника. А теперь все это придется отменить и отправиться в общежитие с угрюмым настроением. Весь вечер Чон раздраженно отворачивался от Йерим. К его возмущению она выглядела на удивление весьма радостной и беспечной. Он даже начал задаваться вопросом: они вообще ссорились или ему это только приснилось? - Даже я почувствовал этот твой взгляд – подтвердил замечание Ви Хосок. – Я сначала подумал, что ты так злобно на меня смотришь... Что Йери сделала тебе плохого? - Ничего. Абсолютно ничего – кратко ответил Гук, поднимаясь со своего места. Чонгук поднялся и направился к выходу. Стоило пойти и разрядить обстановку между ними. Вряд ли он сможет спокойно уснуть сегодня после их размолвки. Хотя судя по всему, эта девчонка имеет пуленепробиваемое спокойствие и вовсе не переживает. Чон пересек коридор и приблизился к гримерке red velvet. Оттуда вышла Сыльги и неловко улыбнулась: - Йерим сейчас выйдет. Она все еще собирается... Тут дверь открылась и показалась сама Йери. Она уже переоделась в джинсы и белый свитер. Сыльги тактично удалилась в сторону первого этажа. - Я пришел сказать, что ты можешь пойти с Ким Сэрон – сразу же выпалил Гук. – Не хочу ссориться с тобой... - Разве мы ссорились? – округлила глаза Йерим, закатывая рукав. – Вообще-то ты можешь пойти с нами, если хочешь. - Да нет, все в порядке – ободряюще улыбнулся Чонгук. – Но ты должна будешь на одно свидание больше. Я вернусь через неделю, но мне нужно будет съездить домой в Пусан по расписанию. Потом можем встретиться. - Спасибо за понимание – облегченно выдохнула Ким. – Так ты едешь в Пусан? Жалко, что у нас там ничего не запланировано. - Да, у меня там индивидуальная фотосессия, и заодно хочу навестить родителей – подтвердил Чонгук, придвигаясь к ней ближе. Обстановка между ними оттаяла и парень решил воспользоваться оставшимся временем на объятия. Глаза Йерим расширились от его действия, но она тут же отпрянула. Рядом прошел Ыну, который потрепал ее по волосам: - Отлично выступила, Йерим! Напомни мне купить тебе обед, который я проспорил. - Хорошо! Ты обязательно должен купить нам с Сухен. Не забывай об этом – ответила Йери, провожая его озорной улыбкой. Она повернулась обратно к застывшему Чону и объяснила: - Он проиграл нам с Сухен спор насчет года основания KBS. Надеюсь, он не поскупится и купит нам хороший обед. - Когда это вы успели пересечься? – удивился Чонгук, пытаясь улыбнуться. - Мы ходили на свадьбу сотрудника KBS – ответила Йерим, обняв его и уткнувшись в рубашку. – Ты сладко пахнешь. Теперь я хочу пончик... Чонгук перестал дышать и даже забыл о своей досаде насчет слишком личного жеста Ыну по отношению к его девушке. Йери впервые обняла его сама в людном месте. Хотя коридор почти пустовал кроме нескольких сотрудников, которые спешили закончить дела. Чон прикрыл глаза и слушал милую болтовню девушки о сладостях, которые планирует приготовить Сынван. - Йерим, нам пора! – крикнула Суен, приоткрыв дверь. – Ты единственная еще не собрала свои вещи! - Мне пора – оторвалась от парня Ким. – Я еще не все вещи собрала. С этими словами Йери встала на цыпочки и чмокнула Гука в губы. С широкой улыбкой она юркнула обратно в дверь. Чонгук все еще был немного шокирован ее решительными действиями. Он в прекрасном расположении духа отправился к своим мемберам. *** Чонгук проснулся из-за настойчивых звонков телефона. Он разлепил глаза и потянулся к гаджету. Голова все еще была в полусонном состоянии. Парень посмотрел на дисплей и был шокирован количеством пропущенных звонков и сообщений. Больше двадцати звонков от директора Бан Ши Хека и еще больше от мемберов. Чонгук переночевал дома в Пусане вчера. После личной фотосессии он отправился вместе с друзьями из съемочной команды в караоке. Они там немного выпили и повеселились дружной компанией. Потом Гук подвез всех друзей до дома и вернулся к родителям. Чонгук с бьющимся сердцем позвонил Намджуну. Его беспокоило, что с мемберами могло что-то случиться. Вот так просто они не стали бы так много раз звонить ему. - Чонгук, ты где? – тут же ответил лидер с обеспокоенным голосом. – Ты видел новости? Это все неправда ведь так? Ты не мог... - О чем ты говоришь? – перебил его Чон, вскакивая из кровати. – Я дома. С вами что-то случилось? - С нами все в порядке – нетерпеливо ответил Джун. – Ты не смотрел новости? Везде пишут, что ты встречаешься с девушкой из стаффа. Там даже фотографии есть... - Я перезвоню тебе! – уже второй раз перебил его Чон, бросая трубку. С трясущимися руками от волнения и плохого предчувствия он зашел в интернет. Его имя было на первом месте в поисковиках. Вышло уже сотни статей о его тайном романе. Там также были его фотографии со вчерашнего вечера. Вот они с компанией сфотографировались для группового снимка. Гук даже выдохнул с облегчением. Эти новости легко можно было опровергнуть с помощью его друзей. Но тут его взгляд наткнулся на следующую статью: «Девушка Чон Чонгука Сон Джу На поделилась новостями о своем романе с популярным айдолом!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.