ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь в эйфории

Настройки текста
Чонгук приехал к себе в общежитие на такси. Йерим покормила его медовыми хлопьями и банановым молоком. Тэен уже неделю отсутствовала из-за заграничных гастролей, и не стала покупать провизии. Вместо этого она купила много вкусняшек, чтобы Йерим угостилась, когда будет гостить у нее. Чон заверил заботливую Ким, что этого завтрака ему точно хватит. Перед своим уходом Гук позволил Йери замотать себя красным пушистым шарфом все лицо. Девушка не хотела, чтобы его подозревали в тайной связи еще и с Тэен. Этого события ему не простят артисты SM, которые итак весьма сдержанно и прохладно здоровались с ним последнее время. Чон наверное перед уходом сотни раз говорил Ким о своей бесконечной любви. Она еле-еле вытолкнула его за дверь, чтобы он поехал к себе. В общежитии было очень тихо, когда он приехал. На миг даже показалось, что никого нет дома. Однако он нашел всех шестерых мемберов в гостиной. Они подскочили к нему, как только Чон показался им. - Итак, твоя счастливая рожа явно говорит о твоем воссоединении с Йерим – улыбнулся Хосок, хлопнув его по руке. - Чон Чонгук, тебе придется мне очень много объяснить – строго сказал Намджун, оглядывая его с ног до головы. – Но я рад, что с тобой все в порядке... - Так вы помирились или нет? – нетерпеливо спросил Тэхен, разглядывая шарф. – Какой милый шарфик. Он явно не твой. - Да, мы помирились – закивал Гук, виновато посмотрев на мемберов. – Я прошу прощения за свое поведение. Я признаю, что был полным придурком. И готов купить вам все, что вы захотите, потому что хочу возместить... - Да ладно тебе, прекрати! – отмахнулся Хосок, приобняв его за плечи. – Это был не самый ужасный проступок. Скорее всего в будущем ты опять что-нибудь да натворишь, но мы любим тебя... - Подожди-ка со своими признаниями! – перебил его Тэхен, подходя ближе к ним. – Я хочу свою компенсацию. Я пока не придумал, что хочу, но обязательно придумаю. Моя рука болела несколько секунд. Ты стал таким сильным. - Я куплю тебе все, что хочешь – улыбнулся Чон, присаживаясь на диван. - Я рад, что все обошлось – произнес Джин, присаживаясь рядом. – Не могу поверить, что они вдвоем не смогли тебя задержать. Вечно нас нет, когда мы так нужны. - Он чудовищно силен – повторил Тэхен, не желая признавать поражение. – К тому же мы растерялись. Он выглядел просто безумно. - А что там с директором Ши Хеком? – спросил Чон у мемберов. – Он правда приезжал? - Нет, конечно – помотал головой Юнги. – Просто Тэхен хотел, чтобы вы помирились. И выдумал такую ерунду. - Зато это сработало – отмахнулся Ви с ухмылкой. – К тому же из-за вашего примирения Суен перестанет придумывать новые способы твоего наказания. Мне надоело находиться между двумя огнями. Чонгук был ужасно рад, что его мемберы с пониманием отнеслись к его ситуации. Он вернул Йерим в свою жизнь и его мемберы все еще любят его, несмотря ни на что. Впервые за долгое время ему хотелось поесть. Завтрак, приготовленный Ким, был вкусным, но не утолил голода. - У нас есть что-нибудь поесть? – спросил Чон, с надеждой обернувшись к Джину. - Я могу разогреть тебе пиццу. На большее у меня нет сил – пожал плечами Джин. - Меня это вполне устроит – кивнул Гук, поднимаясь на ноги. - Раз мелодрама закончилась, то я могу идти – последовал за ним Юнги. Намджун все-таки отвел младшего мембера в свою комнату, чтобы отчитать за ужасное поведение. Гук со счастливым видом кивал и во всем соглашался. В конце концов, лидеру надоело сотрясать воздух перед «абсолютно невменяемым» другом. И он отправил его к себе в комнату. *** Чонгук сидел и слушал болтовню Йерим. Они находились у реки Хан ночью. Здесь было прохладно, но они тепло оделись и в любой момент могли вернуться обратно в машину. Ким принесла какао в термосе и мини сэндвичи. Обе завернулись в теплые пледы поверх пальто. - Ты точно согласен ждать меня целых четыре часа? – спросила Йери, недоверчиво рассматривая его. – Тебе не будет скучно? Ты можешь поехать обратно домой. У вас всего три дня на отдых... - Дома я не смогу наблюдать за тобой – улыбнулся Чон, но поспешно добавил: - Наблюдать не в плохом смысле слова. Я просто хочу посмотреть на твою репетицию. Хосок хен будет чертовски завидовать. Они спорили насчет завтрашнего дня. Через три дня Гук должен был отправиться для промо нового альбома их группы в США. И хотел проводить больше времени с Ким, но у нее начались репетиции для концерта. И она предложила провести его за кулисы понаблюдать за их подготовкой, но засомневалась в своем предложении из-за длительности репетиции. - Ладно, раз ты хочешь – пожала она плечами. – А еще мы могли бы завтра пойти на открытие выставки «Я и моя кошка». Я оставлю тебя понаблюдать за картинами, а сама пойду расслабиться с молочным коктейлем. - Но мы будем в одном здании? – уточнил Чон на всякий случай. – Если да, то я не против. - А еще я бы хотела, чтобы ты переписал на мое имя половину своего имущества – произнесла Йери со зловещей ухмылкой. Гук понимал, что она испытывает его терпение. Однако он готов был сейчас даже отдать свою почку за ее нахождение рядом с собой. Вот таким образом он понимал, что полностью находится во власти Йерим. И его это ничуть не заботило, потому что она никогда не желала ему зла и всегда находилась на его стороне даже в момент расставания. - Да, я поговорю с юридической компанией – кивнул Чон, запивая мармелад какао. – Я могу оставить тебе свою карточку... - Да что с тобой не так?! – взвыла Йери, подскакивая на ноги. – Ты не должен соглашаться со всеми моими абсурдными предложениями. Ты же не отправишься на остров Мадагаскар, если я тебе скажу? - Если с тобой, то я согласен – беспечно улыбнулся парень, вдыхая ночной воздух. - Верни мне обратно Чонгука, который мог спорить со мной – взмолилась Ким. – Кажется, в тебе что-то сломалось во время нашего расставания... Чонгук вздрогнул всем телом при упоминании слова «расставание». Он ненавидел это слово в последнее время. И Ким была чертовски права насчет того, что он сломался во время их расставания. Он ни за что не стал бы возвращаться в то темное время. - Прости меня – подскочила к нему Йерим, обнимая за шею. – Я не буду больше говорить это слово. Ты скоро обязательно станешь прежним. - Тебе нравится со мной спорить? – спросил он, когда она перестала обнимать и похлопывать его по спине. - Не нравится, но без наших споров общаться с тобой немного странно – ответила Йери, присаживаясь обратно на скамейку. – У нас ведь была золотая середина. Ты можешь спорить со мной до тех пор, пока у меня не появится выражение «Я тебе голову оторву» на лице. - У тебя никогда не было такого выражения – засмеялся Гук, притягивая ее к себе в объятия. – А вот твоя Суен меня немного пугает... Слышать смех Йерим было лучшим времяпровождением для него. Он был ужасно рад снова вернуться к нормальному общению. После их скандала он не перестал ревновать, но доверие к ней определенно усилилось. И Чон стал сдержаннее в проявлении своих негативных чувств. Он решил сфокусироваться только на хороших чувствах. И вот уже четвертый день отправлял цветы в общежитие Йери, но она сегодня попросила его остановиться. Гук также начал писать для нее песню, который он хотел закончить до ее дня рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.