ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшее решение

Настройки текста
Голова была просто чугунной после пробуждения. Чонгук приоткрыл глаза и огляделся. Он находился в уютной комнате в голубых тонах. Белая занавеска и множество игрушек свидетельствовали о принадлежности комнаты девушке. Воспоминания нахлынули с невероятной силой, когда мозг проснулся и заработал. Гук вспомнил о незнакомке, которая отвела его в комнату. Он наклонился к ней, чтобы поцеловать. Однако в сознании всплыло разочарованное лицо Йерим. Чон был уверен, что она здесь в толпе среди людей на вечеринке. Он тут же пулей побежал из комнаты на ее поиски. Голова отчаянно протестовала из-за пробежки, но он должен был найти ее. К нему подбежал Югем и пытался успокоить его. Вот дальше воспоминания просто обрывались. Чонгук привстал с огромной кровати и огляделся. Комната была очень просторной. В углу стоял огромный белый шкаф, а рядом кремовый диван. Гук не мог вспомнить, как здесь оказался. Он понимал, что вряд ли это комната принадлежит Югему. С ужасом он осознал, что может находиться в квартире той незнакомки с вечеринки. Он попытался встать, но голова просто взорвалась миллионами звездочек. Дверь скрипнула и кто-то вошел. Чон прикрыл глаза и отчаянно хотел притвориться мертвым, лишь бы избежать этой ужасной минуты. Вошедший человек, судя по шагам, приблизился к кровати. На лоб опустилось что-то холодное, и он вздрогнул. - Ты ужасный актер – послышался до боли знакомый голос. – Серьезно, твоя компания должна нанять хорошего учителя по актерскому мастерству. Гук широко распахнул глаза и не мог поверить своим глазам: рядом сидела Йерим с широкой улыбкой на лице. Она выглядела просто восхитительно в белом кардигане с синими джинсами. Чон должен был убедиться, что она настоящая. Он вполне мог сойти с ума без Йерим, и из жалости его сознание могло спроецировать мираж. Парень протянул руку и ткнул ее в щеку: - Ты настоящая! Йерим, скажи мне, что это правда ты... - Я вполне настоящая – потерла щеку Ким, присаживаясь поудобнее. – А вот ты вчера был сам не свой. Тэхен оппа просто чуть не свихнулся из-за твоих выходок... Чонгук просто сгорал от стыда за свои поступки. Он должен был немедленно позвонить им. Однако ему было ужасно любопытно, как он оказался здесь с Йерим. Она больше не смотрела на него с презрением. Ее глаза снова были теплыми и добрыми. - Где мы находимся? – спросил Чонгук, присаживаясь на кровати. – Мне снится сон или это параллельная вселенная? - Мы в квартире Тэен онни – ответила Йери, притрагиваясь к его лбу. – Ты вчера устроил настоящий бунт. Тэхен оппа позвонил мне практически ночью и попросил помочь прикрыть тебя. Вообще-то я искала тебя до его звонка, но ты не отвечал на мои звонки. - Ты меня искала? – спросил Гук, глупо улыбаясь от неожиданной новости. – Так что я натворил на вечеринке? Ты ведь была там? - Меня там не было – усмехнулась Ким, заглянув ему в глаза. – Ты слишком много выпил и Югем оппа пытался тебя успокоить. Потом ты всех до смерти напугал, когда отключился прямо посреди гостиной. Югем оппа позвонил Тэхену и попросил забрать тебя. А Тэхен оппа позвонил мне и попросил о помощи. Ваш президент должен сегодня с утра приехать к вам... Новость о его отключке у парня не вызвало вопроса, но приезд президента Ши Хека в их общежитие казалась просто бессмысленной. Он приезжал только один раз, когда они въехали туда. - Зачем президенту Ши Хеку приезжать к нам? – спросил он вслух у девушки. – И почему Тэхен хен позвонил тебе? И почему ты на меня не злишься? Разве ты не ненавидишь меня? - Я искала тебя – повторила Ким терпеливо. – Тэхен оппа знал об этом, потому что я звонила ему. Он попросил меня забрать тебя. Я не могла забрать тебя к нам в общежитие, потому что это неудобно. Я вспомнила о квартире Тэен онни и притащила тебя сюда с помощью Тэхена и Хосока. Они отправились обратно домой. А не злюсь я на тебя, потому что нашла доказательства твоей невиновности. - Какие доказательства? – спросил Гук, недоверчиво рассматривая комнату. - Джу Хек оппа мне очень помог – улыбнулась Йерим. – Он разыскал двух девушек, которые якобы встречались с тобой. Джу Хек оппа подкатил к ним и притворился заинтересованным в них. Он сказал им, что не хочет быть третьим лишним. А эти девушки признались, что никогда с тобой не встречались, и знать тебя не знают. Я даже немного оскорблена. Они так легко отказались от тебя. Хотя Джу Хек оппа очень славный... - Вы вчера с ним из-за этого встретились? – тихо спросил Чон, чувствуя себя полным дураком. - Да. Нам Чжу Хек оппа очень помог мне и я угостила его ужином – благодарно произнесла Ким, взяв Гука за руку. – Прости, что не поверила тебе. Сердцем я не хотела верить, но было слишком много доказательств... - Я тебя понимаю – облегченно выдохнул Чонгук, поглаживая ее руку. – А вот я бы выслушал тебя. - Даже имея такие доказательства? – спросила Ким, скрестив руки. - Определенно выслушал бы тебя – оскорбленно ответил парень, придвигаясь к ней ближе. – Правда, после того, как головы бы оторвал тем парням. Йерим, надеюсь, мы теперь вместе? Если нет, то все равно дай мне шанс быть частью твоей жизни. Честное слово, я буду теперь довольствоваться малым. Ты можешь ругать и игнорировать меня сколько угодно. Я не буду больше ворчать и обижаться... - Мы точно вместе – засмеялась Ким, обнимая его. – Ты так много говоришь. Я даже забыла, что есть человек болтливее меня. И не унижай себя ради меня. Мы обе должны стать лучше друг для друга. - И я должен тебе признаться – замялся Чон, возвращаясь мысленно во вчерашний день. – Я вчера был в комнате с девушкой, но точно не целовал ее. Я не смог отказаться от тебя. Скажи мне, что ты не порвешь со мной после десяти секунд нашего воссоединения. Если да, то дай мне хотя бы минуту... - Заткнись и дай мне поцеловать тебя – залилась Йери смехом. – Я знаю о том случае. Югем оппа рассказал Тэхену. Она была очень оскорблена твоим поведением. Чонгук облегченно улыбнулся и потянулся к Йерим. Обнимать и целовать ее был самым правильным поступком, который только можно вообразить. Именно она делала его таким счастливым и беззаботным. Вот только совесть отчаянно призывала его немедленно извиниться перед мемберами и купить им побольше ромашкового чая, чтобы восстановить хотя бы десятую часть их нервов, которые они вчера потратили на него. - Мне нужно позвонить моим мемберам – оторвался от нее Гук, неохотно отпуская. – Я должен извиниться и успокоить их. - Это правильное решение – кивнула ему Йери, направляясь к двери. – Я попытаюсь приготовить тебе завтрак. У Тэен онни только всякие мармеладки и шоколадки в холодильнике. Мне нужно купить ей... Голос Йерим затих в глубине квартиры. А Гук все еще не мог поверить в свою удачу. Он должен был поблагодарить очень многих людей, которые вернули ему его эйфорию. И именно этим он собирался заняться в первую очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.