ID работы: 8646350

Лагерный костер

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста

***

- Ну, расскажи что-нибудь о себе. - Даня полюбопытствовал абсолютно всем. - Я первый раз в этом лагере, и в лагере вообще, я здесь с другом.. - Лиза пыталась понять, что именнно интересует парня. - Что за друг? - спросил рыжий. - Друг детства - Юлик. Может ты его видел - брюнет с мелированными волосами. - Лиза попыталась объяснить, кого она имеет в виду. - Мм.. Так это тот.. - Что? - Лиза удивлённо посмотрела на приятеля. - Да ничего.. Может потом как-нибудь объясню. Забей. - Даня махнул рукой. - Может хочешь сесть к окошку? - Наконец-то! Я все ждала, пока ты спросишь! - Лиза наигранно вздохнула и провела по лбу рукой, словно вытирая пот. Даня засмеялся. Девушка приподнялась на кресле и стала передвигаться в сторону парня, однако тот не шевелится. Лиза смущённо посмотрела на него и сказала: - Может отодвинешься? Так стоять довольно трудно.( кто так стоял, тот знает.) Даня ухмыльнулся. - Может, сядешь ко мне на коленки? - он ожидал, что она ещё больше засмущается и отдвинется, но потом они всё-таки поменяются местами, но не на ту он напал. Лиза была не робкого десятка, и поэтому абсолютно спокойно села к нему на колени, немного придерживаясь за плечо парня. На мгновение парень остолбенел, но тут же расслабился. Такого он никак не ожидал, но так даже лучше. В эту секунду Даня никому бы не признался, что Лиза ему понравилась.

***

Руслан зашёл в автобус. Ему не давала покоя мысль о том, что парень ушёл с какой-то бабой. Да и к тому же блондинкой. Было обидно. Проходя по проходу, он заметил того мальчика, болтающим с тёткой. В венах закипала злость, но она тоже быстро испарилась, когда Тушенцов заметил Кашина, с сидящей у него на коленях девочкой. Даня заметил удивлённый взгляд шатена и улыбнулся. Увидев свободное место рядом с Никитой, Руслан отправился прямо туда. Припев рядом с новым другом, парень спросил: - Видал, как Даня тёлок цепляется? Никита улыбнулся. - Мне бы так! Руслан попытался растянуть губы в улыбке, но она получилась настолько натянутой, что Никита испугался, что его друга подменили. - Эй, ты какой-то не такой.. Что-то случилось? Руслан вздохнул. Он ещё никому не рассказывал свой секрет, даже Дане, а тут он хочет довериться малознакомому парню, но желание раскрыться взяло верх. - Пообещай, что никому не расскажешь, и не отвернёшься от меня. - дрожащим голосом проговорил Руслан. - Что ты такое говоришь? Ты показался мне очень классным, и не смотря на то, что ты скажешь, я не собираюсь переставать с тобой общаться! - Никита волновался за друга. Тот говорил очень странные вещи, и парню это не понравилось. Вдруг шатен прислонился к уху Гридина и очень тихо прошептал: - Я.. Я гей.. - Никита резко отстранился. - Брат, ты серьёзно? - Гридин с каким-то отрешённо-удивленным лицом взглянул на Руслана. Тот смотря в пол и краснея, кивнул. - Нет, ты не думай, я абсолютно спокойно отношусь к таким людям, - на этих словах шатен облегчённо выдохнул, и краска стала потихоньку спадать с его щёк, - Просто моему мозгу немного непонятно, как связать образ стереотипного ЛГБТшника и такого "крутого наркомана", как ты. Никита немного успокоился и теперь расслабленно сидел на кресле. Но тут его посетила ещё одна мысль: - Но то, что ты гей, не объясняет твоё поведение! - Просто.. Тут паренек один такой симпатичный.. - Руслан смущённо потер затылок. - Какой? Руслан махнул рукой в сторону кресел, где должна была сидеть его пассия. Юлик как раз удобно взглянул назад, так что Никите удалось разглядеть его лицо. - Тот, который с белыми волосами? - Руслан кивнул. - Вот его бы я принял за пидора. Обычный слащавый парнишка, что ты в нем нашёл? - задумчиво произнёс кудрявый. - Ну.. Он такой.. - шатену не дал договорить громкий голос вожатого. Юра зашел в автобус и опираясь на первые кресла, проговорил: - Ну, все есть, так что можем отправляться! Для тех, кто здесь первый раз, лагерь находится на берегу озера, территория огорожена забором, корпусов тринадцать, плюс столовая, классы и офисы. Просто так не выйти, возле ворот охранник. Так что сбежать даже не пытайтесь! - Юра лучезарно улыбнулся. - Ехать нам где-то час, так что имейте это в виду.

***

Лиза сидела на коленках Дани, немного придерживаясь за шею парня, и внимательно слушала вожатого, рыжий в это время приобнимал девушку за талию и залипал в телефоне - он все равно слышал это далеко не первый раз. Даже Юлик оторвался от разговора с Дашей и прислушивался к тому, что говорил Юра. Никита вставил в уши наушники и расслабленно прикрыл глаза. Руслан сидел словно на иголках и смотрел на того парня. "Такие как он, обязаны быть геями!" - с обидой подумал шатен, понимая, что шанс этого очень и очень мал. Парень в расстроенных чувствах прикрыл глаза и не заметил, как провалился в сон.

***

- Руслан! Рус, вставай. - Никита тряс друга за плечо. - Мм.?. Что?.. - не до конца разлепив веки, шатен взглянул на товарища. - Мы уже приехали. Ты спал всю дорогу. - объяснил ситуацию Гридин, хитро улыбаясь. - И знаешь что? Тот парень всю дорогу оборачивался и смотрел на тебя. Ничего не ответив, Руслан снова закрыл глаза и, прогибаясь, потянулся. Хоть тот брюнет всего лишь несколько раз на него посмотрел, было приятно. Однако резко одернув себя, шатен запретил мозгу давать себе ложные надежды.Что бы отвлечься, Руслан стал смотреть в окно. Именно поэтому он не заметил, что тот брюнет повернулся и с отвисшей челюстью смотрел на то, как шатен выгибался.

***

- Ребят, мы почти приехали! - оповестил Юра детей. Юлик словно очнулся. Всю дорогу он находился в каком-то оцепенении, лишь слушал болтовню Даши, изредка вставляя то одно, то два слова. Единственной отдушиной было то, что в любую секунду можно было повернуться и посмотреть на того парня, что он сейчас и сделал. Юлик увидел, что сидящий рядом с шатеном кудрявый юноша тряс его за плечо и что-то говорил. Сонный парень попытался разлепить веки и выглядел при этом очень потешно и мило. "Какой он всё-таки красивый," - подумал Юлик. Шатен вдруг поднял руки вверх, сцепив их в замок, и потянулся, очень сексуально выгибаясь. Брюнет открыл рот, но тут же захлопнул его. "Он будто издевается надо мной," - пронеслось в голове Юлика когда он разворачивался к Даше. Выглянув в окно, он заметил, что автобус подъезжал к большой асфальтированной площадке, находящейся перед двухэтажным зданием с табличкой с номером "6". На площадке уже стоял какой-то парень с сумкой, который, видимо, ждал именно их. Когда автобус остановился, и двери открылись, ребята повалили к выходу. Юлик и Даша решили подождать, пока толпа схлынет. В это время мимо них прошёл какой-то рыжий парень с Лизой, сидящей у него на руках. Сказать, что брюнет удивился, ничего не сказать. От Лизы такой скорости в "отношениях" он не ожидал. - Юлик, выходим! - Даша коснулась его плеча, и это словно послужило сигналом к действию. Парень встал с кресла и вышел из автобуса, на выходе подав руку Даше. Юлик заметил того парня, стоявшего раньше на площадке, болтающим с Юрой. Брюнет подошёл к багажнику, вытащил свои вещи и помог Даше. Внезапно тот парень заговорил: - Ребят, я главный вожатый в лагере! - прокартавив обе буквы "р", сказал он. - Меня зовут Дима. Так как вы почти все один отряд, Юра проводит вас до корпуса, где вы будете жить. А сейчас те, кого я назову, подойдите ко мне! - он стал называть имена и фамилии ребят, которые, по-видимому, были из других отрядов. Все остальные поплелись за Юрой. Лиза по-прежнему сидела у рыжего на ручках. Он улыбался, и тащил свою сумку, чемодан Лизы и саму Лизу, но ему было явно не в тягость. В это время ребята подошли к трёхэтажному зданию с номером "2". Юра причислил горло и заговорил. - Сейчас я буду называть имена, номера комнат и этажи. Те, кого я назову, заходят в корпус и заселяются. Начнём с девочек! - вожатый светится со списком. - Итак.. Дарья Каплан, Анастасия Шпагина, Лиза Не-Буду-Называть-Фамилию! Кто-то из толпы засмеялся. Юлик оглядел сборище людей, выискивая Лизу. Она слезла с рук того парня, схватила свои вещи и выбежала вперёд. За ней вышла Даша и её подруга. " Хорошо, Лизе достались нормальные соседи." - Юлик радовался за Лайззку. К тому же теперь он будет знать, где живёт Даша. - Первый этаж, третья комната. - сказал Юра.

***

Так продолжалось довольно долго. Парни стояли и смотрели, как девчонки, одна за одной, заходили в дверь. Вскоре Юра оглядел толпу и, облегчённо выдохнув, сказал: - Ну, с девчонками покончено. Переходим к вам. Так.. Каша, выходи! Тот рыжий парень перехватил сумку и вышел к вожатому. - Ага.. Кузя, думал я тебя не замечу? Иди сюда! - продолжал Юра. Сейчас вышел немного полноватый кудрявый юноша и встал рядом с "Кашей". - Тушенцов! Тушенцов Руслан! Вышел тот самый шатен. Улыбнулся вожатому (сердцебиение участилось ) и обменялся парой слов с теми ребятами. - Так, в вашей комнате живёт ещё один. - вожатый провёл пальцем по списку. - Это.. Юлик! Онешко, выходи. Брюнету пришлось схватить свою сумку покрепче и выйти вперёд. - Первый этаж, тринадцатая комната! Парни взяли свои вещи и молча пошли внутрь. Ну это Юлик молча, а те ребята оживлённо переговаривались. Зайдя в здание, ребята оказались в коридоре. Рыжий парень уверенно пошёл налево, и все остальные последовали за ним. Юлик немного задержался, завязывая шнурки, и поэтому когда он зашёл в комнату, парни уже расселись на кроватях и о чем-то говорили. Когда брюнет зашёл в комнату, повисло гробовое молчание. Юлик, под тяжелыми взглядами соседей, прошёл к единственной свободной кровати возле окна. Поставив сумку на пол, он сел на кровать и смешно поболтал ногами. Подняв взгляд, брюнет проговорил: - Я Юлик.. Вдруг шатен открыто улыбнулся и протянул ему руку. - Я Руслан. Приятно познакомиться! Юлик сразу расслабился. Он уверенно пожал протянутую руку, даже не заметив, что убирая свою, Руслан провёл своими мягкими пальцами по его ладони.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.