ID работы: 8646463

Девочка и Солдат

Гет
G
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочка с мечтами

Настройки текста
Её, ещё кроху, малышку беспечную, ведут как на казнь со «старшей сестрой». Всё ближе к «семье», где она — бессердечная — станет однажды вдруг Чёрной Вдовой. Сейчас ещё девочка с игрушкой любимой шагает, не зная, что ждёт впереди. Мечтает она балетной стать примой, но грозно «сестра» говорит: — Подожди. Оставив бедняжку в конце коридора, уходит девица, скрываясь в дверях. Малютка поймёт, что новая школа лучших убийц растит в дочерях. Пока что невинная танцует под музыку, шкатулку с танцовщицей крутит в руках. Скоро она повяжется узами и перестанет витать в облаках. Но вдруг в темноте того коридора раздались, как гулом, мужские шаги. Окинув девчушку медленным взором, дотронулся гость до железной руки. «Сестра» на солдата смотрит игриво. Наташа забилась под стул в уголок. Сейчас бедной девочке стало тоскливо. А скоро сгорит, как в костре уголёк. — Наташа, Солдат — твой наставник отныне, — «сестра» не сводила огненных глаз. Его же глаза, как Сахары пустыни, таят в себе только начальства приказ. Солдат без эмоций тянет к ней руку, ручонку даёт Наташа, страшась; ладонь берёт нежно, как будто супругу, чтобы малышка уже не тряслась. Холодные пальцы тепло принимают, вздыхает наставник негромко опять. Зелёные глазки стальные встречают, на сморщенный лобик падает прядь. — Не бойся, Наташа, ты вырастешь сильной. Однажды ты станешь лучшей из нас, — а голос холодный, бесстрастный, могильный и блеск из-под прядей таинственных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.