ID работы: 8646463

Девочка и Солдат

Гет
G
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненависть и боль

Настройки текста
Наташе двенадцать… коленку разбила. Солдат не доволен. Ещё раз удар. Девчонка уже начала задыхаться, под глазом сияет яркий фингал. В ней злоба и ярость, пусть руки трясутся. Соперница хнычет от боли в руке. Семь лет в мёртвой схватке шпионки дерутся, ругательства вертятся на языке. Наташа устала, в глазах стоят слёзы, щёки пылают… удар и удар. А в прошлом остались девичьи грёзы, и жизнь превратилась в огромный кошмар. — Довольно! Стремится Солдат с «поля боя», а значит Наташа след в след, да за ним: сначала в медпункт, а после отбоя будет учить тренировкам ночным. Романова плачет — устала быть сильной. — Я лишь ребёнок… Не так ли, Солдат? — и падает на пол, холодный и пыльный. — Они в тебе лучшую видеть хотят. — Ты знаешь, Солдат, я тебя ненавижу за боль и всю злобу, что мне причинил. — Я знаю, агент. Я всё это вижу. Поверь, если б мог, по-другому бы жил. И он замолкает. Наташа привыкла, что чаще всего он не слышит мольбы. И вдруг будто тот, не Солдат, отвечает. Тот самый мужчина, который забыт. И ночь больше эту её не тревожил. Его увели. А на следующий день он снова был холоден и осторожен, как будто не жив, а лишь чёрная тень. И снова Наташу он учит быть жёсткой, и снова упряма она. Как всегда. На танцах она стройна как берёзка, в бою как гранит — сильна и тверда. И снова в ней злоба, и снова презрение. Ругается ночью проклятьем в него. Любое её невпопад возражение обиду и боль за собою влекло. Она для себя всё давно уж решила — стоять на своём, несгибаемой быть. В руках её тонких заложена сила, её лишь однажды нужно раскрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.