ID работы: 8646587

Ты не тот кем казался

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В коридоре BOBSOC послышались тихие шаги. Они то стихали, то снова нарастали. Дверь в кабинет Диктора открылась. - Босс, можно войти? — А, это ты номер одиннадцать? Проходи. Диктор как обычно сидел и что-то писал. Над его столом светила тусклая лампочка, так что часть комнаты была поглощена тьмой. - Я принёс важные сведения. Клоны решили устроить революцию. И во главе её стоит Шрам. — Я приму это к сведению. Кто ещё? — Боец, Эль-Бобо, Пустынник, Джеймс Боб, Перец и Шизо. - Отлично, продолжай наблюдение. Но ещё...- Диктор на минуту умолк. - Никто не должен знать о нашей миссии. Ты меня понял? — Да, босс. - Иди. Флеш неспешно пошел к выходу из кабинета. Когда же он зашёл в коридор он стрелой понесся в убежище. Тем временем в убежище - Шрам! В лаб (Лабораторию буду называть лаб) вбежал Эль. Выглядел он взволнованно. - У Шизо опять приступ. - Возьми лекарство и вколи ему. - Спасибо. Эль убежал. Шрам взглянул на план, который он чертил до того как Эль вошел. На нем был BOBSOC и стрелкой указан путь по которому они пойдут. Кб ещё колебался. А вдруг он делает что-то не так? Его размышления прервали крики на лестнице. - Да кто там орет ? Он вышел из лаб и пошел к источнику звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.