ID работы: 8646587

Ты не тот кем казался

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Шрам начал спускаться вниз, к источнику звука. Наконец перед ним предстала ужасная картина. Перец был подвешен за подтяжки к люстре. Шизо в слезах орал не своим голосом "Вот и источник" подумал Шрам. Флеш забрал протез Джеймса и теперь наворачивал круги по комнате. Джеймс же бежал за Флешкой и не мог догнать. Эль бегал и заливал пожар во рту. Боец подсыпал ему острую приправу, так что оскорблённый тореадор теперь готов был зарубить шутника. Всё бы неизвестно чем закончилось если бы не... -Стоп!!! Остановитесь немедленно! Всё будто замерло. - Какого перца всё это происходит?! Вы Революционеры или кто? Что за беспорядок? Снимите Перца, Флеш отдай протез Джеймсу, дайте лекарство Шизо, Боец принеси Элю молока и прекратите этот балаган!!! - Да, Шрам - сказали одновременно все погромщики. Вдруг все услышали металлический скрежет. - Сюда идут роботы!- Заорал Джеймс — Уборку оставим на потом. Всем, взять оружие. Красный взял свою пушку и вышел на улицу. Там его ждали десятки роботов и по выражению их лиц они не чай пить пришли*с печеньками*. Шрам бросился на них и как раз пришли остальные. На их неудачу прилетели дроны и начали стрелять тепортирующими лучами. Сражалась команда FREEDOM хорошо, но вдруг у Шизо начался очередной приступ и он упал и начал кататься по земле. Дрон воспользовался этим и телепортиловал Шизо к Диктору. - Шизо!! - Закричал Шрам, но увы Шизо было уже не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.