ID работы: 8646587

Ты не тот кем казался

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Шрам и ребята ждали возвращение Шизо и Флеша. Он обещал его спасти и вернуться домой. Сердце замирало у каждого, но вдруг послышались долгожданные шаги. Дверь открылась и ... Флеш с Шизо на руках зашел в комнату. Он отпустил труп клона и он с грохотом упал на пол. - Шизо мёртв. Мне очень жаль, но Диктор убил его раньше чем я его спас. Революционеры склонили головы. Шизо, такой веселый и немножко сумасшедший, теперь лежал холодный и неживой. Всем было его жаль, но ничего уже не вернуть. Команда вышла на улицу чтобы похоронить труп. Все старались, но лишь Флеш стоял в стороне не помогая остальным. Сколько его не звали, он не шёл. В душе Шустрик корил себя, несколько раз ему даже слышался голос. - Ты не виновен. - Откуда ты знаешь? — Я знаю, ты не виновен. Наконец Шизо похоронили и ушли в укрытие. Теперь там не царила обычная веселая атмосфера. Все сидели молча уставившись в пол. Никто не сказал ни слова и Флеша всё это напрягало. Он просто пошел спать. Скоростной долго ворочался в своей кровати и наконец заснул. Ему снился Шизо. Он был такой живой. И вот Диктор опять ставит перед ним выбор, но не успел Флеш как следует подумать Диктор сам жмёт на кнопку и Шизо погибает. Затем всё меняется. Он на улице, команда копает могилу. Опять этот голос. - Ты не виновен. - Тебе откуда знать? — Спрашивает Шустрик. - Ведь я и есть Шизо. Флеш резко просыпается и садиться на кровать. За окном утро. Надо сказать Шраму о сне. Флеш тихо зашёл в комнату лидера. Он спал за столом. Быстрый тихонько укрыл его одеялом и пошел вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.