ID работы: 8646587

Ты не тот кем казался

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Клешня уносила Шизо всё дальше. Шизофреник колотил по ней кулаками и орал. - Отпусти, Диктор чертов садист. Но никто его не отпустил. А вот уже и здание BobSoc. Клона передернуло. Металлические двери открылись, как бы преглашая его войти. Клешня заехала внутрь и они с грохотом закрылись. В коридорах было темно и пусто. Лишь тускло светили несколько лампочек, да и те часто мигали. Серо-белые стены от которых веяло холодом пугали Шизо. Двери которые встречались на пути были совершенно одинаковые и если бы не таблички на них здесь можно было легко заблудиться. Пол, покрытый белой плиткой был в некоторых местах покрыт пятнами крови. То там то сям изредка пролетали дроны, проходили куклы, проносились клешни с мертвыми клонами. Вот и белая комната. Клешня оставила в ней напуганного Шизо и уехала. - Так, так, так клон номер двадцать восемь. - Услышал голос Диктора Шизо - Эксперимент "Боб сошёл с ума" оставил на тебе свой след. Готовься, тебе будет очень непросто. Камера полетела к клону. - Ну чтож приступим. Комната начала меняться. Тут Шизо увидел Шрама. - Шрам! - Закричал от радости Шизофреник и побежал к нему. Но Шрам оттолкнул его. - Как ты смеешь ко мне прикасаться. - Ты всегда не был частью команды - Послышался голос Джеймса. - Рребятта?- Начал дрожащим голосом говорить клон. - Ты не был мне другом, ты не такой как все.- Сказал классик. - Ты ничтожество, ты никто - Произнёс Боец. - Нет, нет ребята я свой. - Прошептал Шизо Тем временем в кабинете Диктора В кабинет прибежал Флеш. - Вы меня звали. - Да, я тебя звал. - Холодно сказал Диктор и резко приложил ладонь Флеша к плите на панели. В симуляции время замедлилось. - Выбирай, либо он - Ди показал пальцем на Шизо - Либо они - Он показал на остальных. Флеш начал размышлять. Если потерять всю команду кроме шизанутого то с кем ему общаться? А если Шизо то ничего страшного не случится. - Быстрее !— прикрикнул Диктор. Флеш собрался с силами и ударил по кнопке. Пушка выстрелила в Шизо. Проекция отключилась и команда кроме Шизо исчезла. - Нет! !! Флеш побежал к Шизо. Он взял его на руки. - Нет Шизо прости меня пожалуйста прости!!! Но он был мёртв. Флеш взяв на руки труп ушел в укрытие. - И ты прости меня - Сказал Шизо прежде чем переступить врата Рая. Он взмахнул крыльями и улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.