ID работы: 8646653

Таких как я не любят...(2)

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Каждый хочет править миром.

Настройки текста
       — Юлик, меня внизу ждёт Денис… — от этих слов он вздрогнул, но не отпустил.        — Мне плевать, я не хочу, чтобы ты уезжала с ним.        — Хочу напомнить, что я почти его жена. — с усмешкой заметила я, Юлик не оценил шутку. Это было видно по его серьёзному и хмурому лицу.        — Я этого не допущу. — сказал он и подхватил меня, закидывая на плечо.        — Юлик! Что ты… — о, нет, я поняла, что он идёт вниз. — Нет, Юль, пожалуйста, это разобьёт Дениса и его родителей!!! — я была в ужасе.        — Теперь его очередь страдать. — я сопротивлялась как могла. Но вот мы уже перед всеми гостями. Он стоит уверенный и такой невозмутимый, будто забрал то, что по праву его. А я по-прежнему на его плече, пытаюсь заставить его отпустить меня на твёрдую поверхность.        — Внимание! Я хочу сделать заявление! — начал Юлик, когда все взгляды были направлены только на нас. — Эта девушка…

There's a room where the light won't find you Свет не найдёт тебя в этой комнате Holding hands while the walls come tumbling down Мы держимся за руки, пока стены обрушиваются на нас, When they do, I'll be right behind you И когда всё рухнет, я буду рядом. So glad we've almost made it Я так рада, что мы почти смогли всё преодолеть, So sad we had to fade it И так расстроена, что нам пришлось скрыть это. Everybody wants to rule the world Каждый хочет править миром, Everybody wants to rule the world Каждый хочет править миром, Everybody wants to rule the world Каждый хочет править миром.

       Он наконец поставил меня на пол, но прижал к себе за талию, показывая, что я только его и больше ничья.        — Может сделать кого угодно счастливым, — я увидела глаза Дениса и его родителей, которые ничего не понимая, бегали глазами, наблюдая за сыном и мной. — Поверьте, я не смогу без неё. И если она сейчас скажет, что я не тот, кого она сделает самым счастливым на свете, то я пойму всё и просто отстранюсь. Но стоит ей сказать обратное, то ничто и никто не помешает мне увести её отсюда.        Он повернулся ко мне. Все в доме, казалось, наблюдают с замиранием сердца за всем этим. Мне больно от мысли, что я сделала больно Денису и Екатерине с Виктором. Но я не хочу жить, зная, что выбрала не того, кого люблю всем сердцем.        — Что скажешь? — сказал он, смотря на меня и улыбаясь своей совершенной улыбкой.        — Я… — он начинает сомневаться, а я набравшись сил, произнесла. — Я люблю тебя. — уверенно сказала я.        Он улыбнулся и, взяв меня за руку, повёл через весь дом на улицу. Мы сели в его машину и уехали прочь от этой суеты.

***

       Знаете, в нашей жизни нет ничего более сложного, чем быть счастливым вопреки всему. Особенно, когда твоя жизнь похожа на ужасный триллер. Сейчас, я обязан отстоять своё счастье перед тем, кому плевать на меня и мои чувства. Мой отец хороший бизнесмен, но как человек — дерьмо.        — Пап, ты уже знаешь о том, что было прошлым вечером? — спросил я спокойно, пытаясь не вспылить в ту же секунду.        — Да и я не одобряю твой выбор… — он замолчал, будто он отчитывает меня, хотя почти так и есть. — Но ты поступил так, как я должен был поступить в твоём возрасте. Я любил другую, но давление отца и компании заставили меня выйти за твою маму. И я её люблю, ценю и уважаю. Но я причинял ей столько боли…        В его голосе не было злости или агрессии. Он был… опечален?        — Юлик, твоя мать — сильная, мудрая и прекрасная женщина. Но я никогда не прощу себе все её слёзы. Особенно, когда обвинял её в измене… Как я мог… — его голова опустилась, а пальцы вплелись в каштановые волосы.        — Отец, Даша для меня — всё. Ты же не хочешь, чтобы я прожил жизнь, виня себя в том же, что и ты? Неужели ты не хочешь мне счастья?        — Хочу, именно поэтому, я больше не буду тебе мешать.        — Ты серьёзно? Но… — я не знал, что хочу услышать, но не мог поверить.        — Да, ты волен делать, что считаешь нужным. Завтра у Юриста мы должны подписать кое-какие документы и компания будет твоей полностью. Ты будешь здесь главным.

***

       — Здесь чудесно! Посмотри какой вид! — мои глаза разбежались по квартире. Она была восхитительной и нашей с Юликом. Мы теперь живём вместе. Свадьба через неделю и я уверена, что ни я, ни Юлик не сбежим. Неважно сколько мы будем вместе, как часто будем ссориться. Важно то, что мы вместе. Я и он.        — Ты права, здесь восхитительно. — глаза его были полны счастья или удовлетворения. Но тут его взгляд пал на меня. Этот взгляд нельзя ни с чем сравнить. Будто смешались миллион эмоций и вот-вот выплеснуться и неизвестно, что будет дальше. Он подошёл вплотную ко мне и нежно обнял, будто боится, что я вот-вот растворюсь.        — Я люблю тебя. Люблю так, что теряю голову…        — Я тоже люблю тебя, всегда буду.

По телу будто бы ток и небо на потолок И небо на потолок, меняю из-за тебя По телу будто бы ток и небо на потолок И небо на потолок, меняю из-за тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.