ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

А ты что хотел?

Настройки текста
      Жозефин раздражённо откинула в сторону очередной журнал, прикрывая глаза. Её стало раздражать абсолютно всё, что окружало её на расстоянии пяти метров. Все слизеринцы уже отправились на бал, а она всё никак не могла собраться с силами. Ей хотелось. Хотелось удивить всех и просто оторваться, выпивая шампанское или что покрепче. — Так. Не время раскисать и жалеть себя. Поднимаем свою ленивую задницу и топаем на этот бал — громко заявила девушка и быстро направилась в спальную комнату.

***

— Ты уверена, что она придёт? — Уверена, Рональд Уизли, и если ты не замолчишь я тебя заколдую.— недовольно прошипела Гермиона.       Золотое Трио стояло в стороне, ожидая когда начнутся танцы. Торжественная часть мероприятия прошла и теперь все молодые люди ждали музыку.       Сириус разговаривал с Римусом, постоянно поглядывая в сторону Люциуса и Северуса, которые к слову, сами наблюдали за ними. — С Жозефин всё хорошо? — Да, а что? Её нет на балу, я это знаю, Бродяга. Может, ей не хочется приходить. — пожал плечами Люпин, выпивая очередной стакан огневиски. — Она прекрасна.       Римус чуть не подавился, поднимая удивлённый взгляд на друга, не понимая про что именно говорит он. Все присутствующие в зале студенты и профессора с аврорами повернулись ко входу, заканчивая свои разговоры.

***

      Жозефин слегка улыбнулась, надеясь, что её улыбка не выглядит как хищный оскал уставшей и голодной птицы. Осторожно поведя плечом, она скинула с себя чёрную мантию, тут же замечая завистливые взгляды модниц. Платье было сшито из тёмно-синего шёлка, сверху наложенные чары заставляли его сиять, переливаясь в лучах ламп. Наглухо закрытое спереди, оно оголяло спину до поясницы, открывая взору магов и волшебниц спину с небольшими витиеватыми татуировками. На шее было колье с драгоценными камнями, а на пальце кольцо. Тёмные волосы были заделаны в весьма удобную причёску, что очень радовало её. — Чувствую себя слишком богатой сучкой. — прошептала Жози, проходя к столу с закусками.       Все мгновенно вышли из оцепенения, услышав музыку для танцев. Тут же на танцпол высыпала молодёжь, начиная отдаваться во власть музыке и царящей атмосфере. — Гермиона, рада тебя видеть. Выглядишь очень красиво. — заявила Жозефин, подойдя к Золотому Трио. — Спасибо, ты тоже выглядишь великолепно.       Гарри и Рон куда-то ушли, оставив подрушек болтать о всевозможных вещах. — Могу ли я пригласить вас на танец, мисс О’Доннел? — спросил подошедший Люциус Малфой, когда заиграла медленная музыка, и в зале слегка притушили свет. — Я соглашусь на танец с вами, мистер Малфой, только с одним условием. Если профессор Снейп пригласит мою подругу на танец, не хотелось бы оставлять её в одиночестве в этот прекрасный вечер. — довольно ухмыляясь, любезно ответила девушка. — Да что вы себе позволяете… — прошипел Северус, сверля взглядом Жозефин. — Мой друг согласен на один танец с мисс Грейнджер так ведь, Северус? — лелейным голосом протянул аристократ, сверля мужчину взглядом.       Под тяжёлым взглядом друга Северус потянул девушку на середину танцпола, начиная весьма неплохо вальсировать среди других пар. — Ну, а теперь наша очередь. — прошептал довольный Люциус. По-хозяйски, положив одну руку на талию девушки, Люциус улыбнулся, вложив другую в её небольшую ладошку. — Ты сегодня выглядишь очень красиво, Жозефин. Я рад, что ты пришла — прошептав слова ей на ухо, он повёл в танце, сильнее прижав её к себе. — Люциус, благодарю за комплимент. — тут же ответила девушка, осторожно положив голову ему на плечо. — Ты ведь хорошая волшебница. Я лично знаком с директором Дурмстранга и прошлым, и нынешнем. Оба высоко отзывались о твоих способностях… — начал мужчина, медленно передвигаясь к краю танцпола. — На что ты намекаешь? Говори сразу и прямо, Люциус. — выдала Жози, встречаясь с его серыми глазами холодным взглядом. — Не против выйти на свежий воздух? Тут стало душно.       Мужчина взял слизеринку за руку, потянув к выходу. Оказавшись на улице, он увёл её в укромное место, опасаясь, что их могут подслушать. — Я хочу предложить тебе вступить в ряды Пожирателей Смерти, Жози. — серьёзно сказал Малфой, встав напротив неё. — Ты не шутишь? Это слишком неожиданно, Люциус, я даже не знаю, что сказать… — неуверенно протянула Жозефин, обхватывая себя руками, когда подул холодный ветер. — Это очень заманчивая идея, Жози. Не каждому выпадает такая честь. Грядут большие перемены и тебе стоит быть на правильной стороне, когда всё случится. — тут же ответил он, накинув ей на плечи свою мантию. — Ты смогла заинтересовать Тёмного Лорда, а ведь это не каждому волшебнику даётся. — Как он узнал? Ты постарался? — Сравнительно недавно он посещал школу Дурмстранг и узнал про каждого волшебника или волшебницу с сильным магическим потенциалом, Жозефин. Подумай, ты будешь чаще видеться со мной, и Тёмный Лорд всегда щедр к своим верным подданных. — ответил аристократ, слегка приобняв девушку за плечи. — И если тебе интересно, я уже расторгнул брак с Нарциссой, и она с Драко живут достаточно далеко от особняка. — Ты меня всё больше и больше удивляешь, Люциус. — протянула студентка, обняв его в ответ. — И какой твой ответ? — спросил мужчина, заглянув ей в глаза. — А знаешь, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.