ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
2 дня спустя. Малфой-Мэнор       Жозефин не чувствовала чувства вины из-за своего выбора. Возможно, Римус посчитает её предательницей, но сейчас это не так важно. — Тёмный Лорд тебя ждёт в гостиной, Жози. Собрание только что закончилось и… вот.       Люциус зашёл в её новую комнату в Малфой-мэноре. — Хорошо, я уже иду.       Девушка была в обтягивающем чёрном костюме из дорогой кожи, выгодно подчёркивающим её фигуру. Положив палочку в карман, она коротко чмокнула Люциуса в щёку и поспешила выйти. Медленно спускаясь по ступеням вниз, она приводила дыхание в норму, защищая свою голову ментальным щитом. — Жозефин О'доннелл, верно?       Тихий, почти свистящий шёпот заставил её внутренне содрогнуться, но не подать магу вида, что она испугалась или боится его. — Да, милорд. Всё верно. — чётко ответила О'Доннел, выходя на середину гостиной.       Все Пожиратели ушли, оставив её наедине со своим Хозяином. Волан-де-Морт повернулся к ней лицом, изгибая бескровные губы в хищной полуулыбке. — Скажи мне, Жозефин, как ты относишься к грязнокровкам и полукровкам? — Его тон был вкрадчивым и опасно-мягким. — Я их презираю, милорд. Считаю, что им не место в волшебном мире. — медленно ответила она, чувствуя как маг пытается пробраться ей в голову. — Хорошо, ты ведь посещала уроки по Тёмной магии в Дурмстранге? Я знаю, что ты очень талантливая волшебница, надеюсь это так. — Благодарю, милорд.       А в следующее мгновение девушка упала на пол, извиваясь от мучительной боли во всём теле. С силой сжав губы, она сдерживала крики, рвущиеся наружу. В тоже время на голову обрушилась сильная и подавляющая воля Волан-де-морта, противиться которой было сложнее с каждой секундой. Жозефин зажмурилась и увеличила ментальный блок, вспоминая всё то, чему учил её сам Игорь Каркаров и лучшие преподаватели по Легилименции. В последний момент она впустила мага в голову, оставляя все воспоминания расплывчатыми, а некоторые убрав как можно дальше в дальние уголки мозга.       Всё закончилось также быстро как и началось. Жозефин лежала на полу, непроизвольно приняв позу эмбриона, мысленно считая все ушибы, которые теперь были у неё. — Ты сильная волшебница. Мне нужны такие сторонники, Жозефин. А сейчас докажи, что твоя рука не дрогнет в бою. — Тон Тёмного лорда был серьёзным, без каких-либо намёков на ложь.       Пересилив боль, слизеринка встала на ноги, вытаскивая из кармана волшебную палочку.       Тёмный Лорд использовал невербальные заклинания, в чём было его преимущество, но и недооценивать Жозефин он не стал. Девушка тут же выставила защиту, начиная использовать самые разнообразные заклинания атаки, переходя в наступление.

***

      Жозефин покачнулась и рухнула на постель. После долгой и изнурительной дуэли с Тёмным Лордом он принял её в свои ряды, решив сделать Чёрную метку завтра. — Ты как, Жози?       Люциус заглянул в комнату, садясь на кровать рядом с девушкой. Мужчина осторожно повернул её к себе лицом, оставив невесомый поцелуй на губах возлюбленной. — Знатно досталось, златовласка, но это ещё нормально. Бывало и похуже. — еле ворочая языком бросила девушка, тут же проваливаясь в глубокий сон.       Проснулась Жозефин уже глубоко за полночь, внезапно почувствовав чужое присутствие. Распахнув глаза, девушка тут же взяла в руки волшебную палочку, нацелив её на незнакомца. — Осторожнее, мисс О’Доннел, я всё ещё ваш преподаватель и декан.       В комнате повис полумрак, сквозь который слизеринка увидела Северуса Снейпа. — Что вы здесь делаете, профессор Снейп?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.