ID работы: 8646785

Давай попробуем сначала

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Парень, т-ты самоубица?!

Настройки текста
Одним непримечательным весенним днем, в классе одной из школ города, задумчиво сидел, родом из Южной Кореи, ученик Мин Юнги. Он сидел одинокий и такой неприступный за своей партой. Он смотрел в окно,тихо шепча себе что-то под нос. Его парту разделял только он сам. Ему было хорошо находиться одному, с самим собой. Юнги не любил суету вокруг него, не любил резких перемен. Ему нравилась та обыденность, и та умиротворенность, которую он бережно хранил в своей жизни. Такая жизнь бы и продолжилась, если бы в этот день, в четвертый день третьего тримета, посредине урока, дверь громко не распахнулась, и в класс бы не влетел он. Парень в белой рубашке и черных джинсах смело сделал шаг в класс и с широкой улыбкой на лице, сказал: "Здравствуйте, извините за опоздание, я новенький в вашей школе". Лениво Юнги превел взгляд с окна на "неожиданный инциндент". Его глаза упали на широкую светящуюся улыбку юноши, стоявшим перед учителем. Его зубы сияли, а глаза были прищурины, на его округлых, совсем маленьких щечках виднелись ямочки. Его волосы лежали на его чуть-чуть влажном лбу, видимо он изо всех сил старался не опоздать, и блистели на солнышке. - Ну чтож, молодой человек, прощу Вас за опоздание, занимайте свободное место, - проговорил, ошорашенный неожиданным появлением новенького, учитель. Юноша оглядел класс, в поисках свободного места, и нашел одно - возле Мина. Он посмотрел последнему в глаза и всё стакой же милой улыбкой сел к Юнги. Мин был рассержен. Его атмосферу попортил какой-то неизвестый парень, ему и в гробу бы не надо было такого счастья. На выбор парня, где сесть, класс очень взволновано отреагировал. Как только новенький сел за парту, тут же пошли шептки и косые взгляды. Даже не просто косые, испуганные. Класс был напуган и шокирован, но не понятно чем. Новичок этого не заметил, а лишь повернулся к своему соседу и протянув руку, тихонько сказал:"Приятно познакомиться, я Чон Хосок, а как тебя звать?". На такое приветствие ребята в классе начали ахать, и в панике что-то шептали друг другу. - Эй, - все еще держа руку, в ожидании рукупожатия, говорил Хосок, - эй, ну что ты замялся, я же просто познакомиться хочу, - Хося заулыбался еще сильнее, а его глаза практически полностью закрылись. Мин Юнги никак не реагировал, он безэмоционально посмотрел на вытянутую руку Чона, а затем заново отвернулся и продолжил смотреть в окно. Ответа от него Хосоку так и не последовало. Чон убрал руку и пожал плечами. "Видимо он слишком скромный, или просто самодавольная зануда. Хотя вообще-то он милый". Урок прошел быстро, самым первым из кабинета вышел Юнги, за ним поторопился выбежать Чон, но внезапно кто-то схватид его за локоть. Это была девушка, теперь новая одноклассница Чона. Она одернула его и сказала: - Эй, не торопись так сильно, мне надо тебя кое о чем предупредить, - Что? О чем это еще? - Пошли вместе, я тебе расскажу, - Ох, ладно. Они шли вместе по школьному коридору, как девушка начала свой рассказ: - Эм, понимешь, тот парень с которым ты сел за парту. Он вообщем,эм, как сказать то, ну, немного бешенный. - Чего? Ахахах, - Не смейся. Думаешь я шутить буду над новенькими, я не похожа на типичных школьных задир-сучек. И правда. Это была маленькая хрупкая девушка, с двумя косичками, в свитере и юбке. - Ладно. Этого парня зовут Мин Юнги. Он - страх всей школы. Люди боятся его, из-за его взрывного и буйного характера. Мимо проходящие, делают от него шаг в сторону, чтоб вдруг не столкнуться с ним. Ему всегда дают первое место в очередях, просто из-за страха. Не знаю чем вызвана всеобщая паника, но по слухам, этот парень просто настоящая мина, которая непонятно когда взорвется. - Воу, не ожидал я такого услышать. Со стороны, мне показалось, что он просто, просто парень. - Ага, показалось тебе. Мы всем классом боялись за тебя, как бы ты не напоролся на кулак Юнги. Думаешь, почему он один сидел. Я слышала, что один раз он наорал на своего соседа по парте, просто потому что тот, попросил подвинуться. А в другой раз, его лучший и единнственный на тот момент друг, пришёл в школу в садинах и фингалах на лице. На вопрос что случилось он лишь промямлил тихое "Это Юнги, я назвал его миленьким, а он за это побил меня." Нам всем тогда так стало страшно. - Ч-ч-чего??? я не верю. Просто за то, что тот назвал его миленьким? Но это ведь правда, он миленький со стороны, - Только не вздумай сказать ему это в лицо. Мало ли, что он с тобой сделает. - Да что он со мной сделает то, хах. Хосок смело прибавил шаг в сторону Мина, стоявщего возле кабинета, ожидая звонка. Внимание всех опять было обращени на этих двоих. -Эй, ты, - смело обратился Чон к Юнги, - хотел сказать тебе кое-что. Мин Юнги, ты еще тот милашка!!! Всё и вся остолбенело. Люди останавливались в шоке, никто и никогда бы не смог сказать такое этому блондинистому невысокому парню. Хосок ждал ответной реакции, но видел лишь стеклянный взгляд собеседника. Продолжительная пауза. Окружающие стояли в страхе реакции Мина, но в ответ на заявление Чона последовало лишь вялое: - ага. только "ага", ничего больше, ни драки, ни эмоций, просто "ага". Хосок наклонил голову набок и улыбнулся,затем развернулся и направился к однокласснице: - вот видишь ничего со мной не случилось, - т-ты самоубийца, парень... - возможно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.