ID работы: 8646785

Давай попробуем сначала

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Так кто ты, Мин Юнги?

Настройки текста
Наступало время седьмого урока. Блондинистый ужас всей школы сел за последюю парту, и внутренне проклинал этого чертового новенького, который просто так влез в его жизнь."Что это еще за кусок дерь..." Его мысли снова оборвал Чон. Он чуть ли не прыгнул на пустое место за партой Мина и заговорил жизнерадостно:"Слушай, Юн, а почему бы нам не сидеть вмест...". Его заткнула сильная боль в кисти. Её со всей силы сжал Юнги и сдавил так сильно, что вот вот сломал бы кость. - Хватит лезть ко мне, и я тебе не Юн. Просто. оставь. меня. в покое,- он произнес это шепетом, но с такой яростью, будто он орал на бедного новичка. Отпустив руку Хосока, Мин встал из-за парты с рюкзаком и вышел из класса. Прозвенел звонок. Чон так и остался сидеть на том месте, куда изначально и направлялся. Учитель вошел в класс и начал перекличку. Когда в списке он дошел до Мина Юнги, на вопрос где он, никто не ответил, так как никто и не знал. Уход Юнги тревожил Хосока, но не настолько сильно, чтоб отпраиться и искать его. Через 10 минут Чон попросился выйти в туалет. Зайдя в туалетную комнату, он внезапно увидел сидящего на полу Юна. Он что-то листал в телефоне и долго смотрел на экран, пока не заметил свою ходячую неприятность. - оооой бляяя. Ты издеваешься надо мной? Зачем тебе это надо. Надеюсь ты реально хотел в толкан, иначе если ответ другой я просто тебе побью, - нет, прости, я правда хотел в туалет. Неожидал, что ты будешь здесь, мда... Выйдя из кабинки Чон было протянул руку Юну, в знак примирения, но тот лишь взвизгнул, как маленькая девочка и выкрикнул: -ФУУУ, КАКАЯ ТЫ СВИНЬЯ, ХОТЯ БЫ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ПОМЫЛ, А ПОТОМ УЖЕ МНЕ ДАВАЛ, чухан. - ахаха, прости пожалуйста. Казалось Хосок никогда так тщательно не мыл руки. Около минуты он стоял над раковиной и натирал влажные ладоши мылом. Под теплой струей воды он смыл всю мыльную пену и потом только высушил ручки сушилкой. Он вернулся к блондину, сидящему на кафельном полу. - Эй,Ю-ю-юнги, может прийдешь на урок?? - нет уж спасибо. Как, как тебя зовут то, - как-то смущенно спросил Мин, при этом отвернув голову от собседника -А? - юноша засветился от счастья,- меня? Я уже предстовлялся, ну ладно. Ч о н Х о с о к! Меня зовут Чон Хосок!!! - я услышал и с первого раза. Я просто забыл твое имя. Ненужные вещи забываются сразу, - ты очень груб. Лаадно, пойдем в класс - раз ты так ко мне прицепиося, у меня есть единственная просьба. Ч о н Х о с о к, оставь меня сейчас одного, - хорошо. Если для тебя это важно, то я оставлю... - важно. Юнги закрыл глаза. В этот момент Хосок уже было вышел из туалета, оставив блондина одного, но внезапно услышал тяжелое дыхание, и его любопытство взяло вверх. Он загляул из-за стены в туалет на Юнги и увидел , как тот плачет. Он плакал. Юнги плакал. Этот железый человек. Он свернулся колачиком и по его щекам текли слезы, которые поблескивали. Он всхлипывал и руками держал себя за волосы. Он как будто кричал, но кричал молча. Его рот был открыт, но звуков он не издавал. Эта душераздирающая картина тронула Чона, но тот не смог ничего сдлать, он не нашел в себе сил, он просто вернулся в класс. И ошорашенный увиденным, задумчивый просидел весь урок в своих мыслях о Юнги. Что это за парень - Мин Юнги? Кто он? Местный хулиган и гроза всей школы? Или просто парень с разбитым сердцем и душевной болью. Кто прячется за этой маской? То самое чудовище, о котором все говорят. Или кто-то, кто-то другой. Абсолютно другой....Хосока проедало чувство вины, ему казалось, что до такого состояния довел Юнги он. До этого времени Чон был уверен, что все его мелкие забавы и его солнечная улыбка помогает людям отвлечься от мрачных будней, от темных пятен в душе, хоть на секунду. Чону казалось, что таким поведением он делает людей веселее и счастливее. Ему так говорили его друзья, его окружение. Чону говорили, что он само обояние, а его солнечная улыбка, заставляет улыбаться других. Неужели его оптимизмом он не помог новому знакомому, как обычно помогает, а сделал только хуже??? Но он не хотел причинять тому парню эту боль, не хотел. Его бурный поток мыслей остановился, когда Хосок приближался к одинокой кофейне, где всегда было мало поситителей, но почему-то это заведение все равно работало. Хосок увидел выходящий от туда темный силуэт, черная рубашка и черные джинсы, на плече висела кожаная сумка, светлые волосы отливали светом заходящего солнца - неужели, это, это Мин Юнги? - шепотом спросил сам у себя Хосок. Внезапно знакомый силуэт остановился. Медленно повернув голову в сторону сумки, фигура начала копашиться в карманах. Теперь лицо можно было увидеть. Это действительно был Мин. "Ааа, это точно Мин!" - подумал Хосок. Пока Юнги доставал из сумки телефон, вслед за ним что-то выпало. Чон заметил это, и пока Юнги отдалялся от кофейни, Хосок тихонечко подбежал к упаденнному предмету. Им оказался бумажник. -О, неужели Юнги не заметит пропажи? Тогда возьму себе и чесно отдам. Отдам, но уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.