ID работы: 8646785

Давай попробуем сначала

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Он стал раздражать меня

Настройки текста
- Ну и о чем ты хотел узнать поподробнее? Запыхавшийся Хосок стоял прямо перед не сильно высоким парнем с розовыми волосами, его руки были скрещены на груди, он слегка ухмылялся. - я, фух, дай отдышаться. Хотел бы услышать всю историю с самого начала. - Ну, как скажешь. Времени у меня немного, пригласить поговорить никуда не смогу - Мне и не надо, я сам тороплюсь - Ладно, познакомились мы в автобусе, я сел рядом с ним, он меня сильно заинтересовал. Я не решился заговорить с ним в автобусе полностью заполненным людьми, поэтому перед тем как выйти на своей остановке, я протянул ему клочок розовой бумажки с моим именем. Я так понял, ты узнал мое имя именно из этой записки, не хочу спрашивать как она к тебе попала. Так вот, мы так и познакомились. Сначала я не расчитывал, что он мне напишет, но видимо удача была на моей стороне, и он написал. Мы переписывались с ним месяц, а потом первое свидание, второе третье, четвертое. Я предложил встречаться, тот охотно согласился. Хоть в жизни он и скрытый, в постеле он достаточно раскрепощенный... - фу, я же не настолько подробно хотел узнать, - не перебивай. Так вот. Через год он стал слишком достовуч, а мне понравился другой. Мы растались. О наших отношениях знали мои друзья. Хотел уже сказать наши друзья, но у Юна их не было. Юн был таким милым, но в конце концов начал меня раздражать и я порвал с ним, - что? ЭТО ЖЕ УЖАСНО! просто потому что он тебя вдруг начал бесить ты нашел другого и порвал с Юнги!!??!? - видимо этот коротышка не равнодушен тебе. Ну ладно. Мне уже далеко до лампочки, что с ним было, есть и будет. Надеюсь это все, пока. - а я так понимаю, Юнги не перестал чувствовать что-то к тебе, - если сумеешь завоевать сердце милашки-Юна, то скоро это измениться Чимин начал отдаляться от разъяренного Хосока всё дальше и дальше. Хосок очень хотел вмазать этому гаду, но понимал, что это бесмысленно, и что, вообще-то, пора бежать в школяху быстрее. -------- Еще перемена, до первого урока оставались считаные минуты, но Юнги видимо не торопился на урок, он медленно поднялся на третий этаж и нехотя поплелся к кабинету. - Ученик Мин Юнги, Вас вызывает директор,- за спиной парня послышался гнусливый голос завуча школы. Она не любила Юнги, как и все в этой школе, поэтому держалась от него подальше и смотрела на него самым надменым взглядом, который только могла из себя выдать. - Понял, спасибо. "Да что за начало четверти такое. Сначала одна заноза в заднице, потом другая. По какому поводу в этот раз, интересно? Наверное была какая-то драка в началке, а меня туда приписали, чтоб обвинить во всех смертных грехах, как обычно, блять" Директор стоял возле своего кабинета не один, рядом с ним стояла Кёрли. Она заметила Юнги и сразу нахмурила свои брови, а её носик сморщился. Со злостью она выпалила: - Вот он идет, я уверенна что он виноват! - Сейчас разберемся, не спешите с выводами, - парень уже подошел к директору и этой девчонке, - здравствуйте, Мин Юнги. У меня есть подозрения, что вчера прямо в нашем актовом зале вы могли побить нашего новенького - Чона Хосока, - произнес директор Глаза Юна расширились. Побил? Да когда бы он успел??? А. Точно. Успел бы. - Да, директор, видите, он даже не пытается защититься. Вчера Хосок выбежал из зала плача и закрывая свое лицо руками, от туда потом вышел и ты!- она обратилась к блондину, - Знаешь, не смотря на то, какое звание ты имеешь у нас в школе, мне уже не страшно воевать против тебя! - Влюбилась что ли в Хосока, дурочка? - Мин тихо задал этот вопрос, ухмыльнувшись. Девушка покраснела и отошла от парня, смущенная и сердитая. - так это правда, Мин Юнги? У вас не самый лучший авторитет в этой школе, поэтому у меня есть основания верить вашей однокласснице. "Боже. боже. боже. неужели опоздаю? ненавижу опаздывать." Хосок несся из раздевалки и побежал по лестнице на третий этаж, желая изо всех сил успеть, но... Звонок. Громкий и протяжный. Просто ужасный звук. "Блииин, ну можно теперь не торопиться". Чон вышел на третий этаж, как увидел троицу: Кёрли, директор и Юнги? Директор явно отчитывал блондина, а по виду девушки можно было понять, что что-то не так и в этом замешан Юн. "Хм, Юнги, Кёрли, директор... вчерашний вечер. Точно, неужели Юна обвиняют в том, что я вчера расплакался. Но он же ничего такого не сделал." - Ээээй, Мин Юнги! - Хосок позвал Мина громко, так что услышали и директор, и Кёрли его услышали. Чон как ни в чем небывало улыбался во весь рот и стал приближаться к однокласснику. - Слушай, Юнги, я тут задержался, ты почему еще не в классе? - как бы игнорируя всю ситуацию говорил Хосок, - ой, а что случилось? - Хосок, с тобой все в порядке? - волновалась Кёрли, - Конечно, а что-то разве случилось? - Вы вчера с Юнги не дрались? - Что??? Мы с Юнги? Дрались? Нет, конечно, - Но вчера Хосок, ты плакал и я спросила и, ты ответил... - А, так это я хотел сказать, чтоб ты у него спросила, я просто упал, споткнувшись о стул. Вот неловко же вышло. Можно нам идти директор? - а, эм, да, конечно можно, - Тогда пошли, Мин. Хосок взял за запястье блондина и потащил его за собой. Когда они скрылись от взглядов тех двоих, Юн одернул рук и пошел быстрее Чона, все так же молча. "Вот же, задиристая задница, даже спасибо не сказал." Звонок с последнего урока. Все это время Кёрли сидела какя-то зашуганая и смущенная, видимо ее слишком тревожил дневной инциндент. Она решила поговорить с Чоном: - Эй, Хосок. - Да, привет, что-то случилось? - Да. Я хотела бы извиниться за сегодня, надо было сначала поговорить с тобой, а потом уже решать идти с жалобами на Юнги или нет. Прости, мне правда очень-очень-очень жаль, - она наклонилась чуть ли не в пояс перед Хосоком и продолжала молить прощения,- прости, прости, прости, я такая дурочка, ты верно сейчас так зол на меня, Хосок лишь заулыбался и положил свою руку на плечо девушки, после сказав: - Прошу,прекрати так извиняться, все хорошо. Я не зол на тебя ни капельки. Не переживай, все нормально. - Тогда передай мои извинения Мину, скорее всего он просто в ярости. Он что-то говорил сегодня об этом? - Нет, он не хочет со мной разговаривать - Так вы правда поссорились? - Ну может немного - Так он и правда побил тебя??? - да нет же, я просто сильно растроился, но сейчас все в норме, - знаешь, Мин какой-то странный. Когда мы его обвиняли, он даже не пытался сопративляться. Он просто молча слушал и всё. Иногда он действительно пугает, - Оу... интересно. Я думаю, тебе стоит извиниться перед ним лично, он не станет тебя трогать, обещаю, - ЧТО??? ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ДА ОН ПРИШИБЕТ МЕНЯ, КАК ТОЛЬКО Я ПОЙДУ К НЕМУ! - не прибьет, ты мне веришь? - ну может и верю, - ну вот, завтра можешь извиниться, ну ладно. Я пойду, домой хочеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.