ID работы: 8646785

Давай попробуем сначала

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Так бей же, чего ждешь?

Настройки текста
Видимо, если Юнги не захотел ничего рассказывать, возможно Чимин захочет. Открытая страница Чимина. Чон сидел перед экраном компьютера и думал, писать ли Чимину или нет. Но он собрался и написал: - Привет, я Чон Хосок, новый друг Мина Юнги. Я хотел спросить кое-что у тебя. Вы же с ним встречались, так? Я правильно понял? - Хосок нажал на "отправить" и где-то через минуту-две ему пришёл ответ: - Привет, Чон. Да, мы встречались, но как год уже не общаемся. И кстати, я не уверен, что он считает тебя своим другом. У него нет друзей с 14 лет. Так что ты хотел узнать? - О, хотел узнать о ваших отношениях. Я попытался его спросить об этом, но он лишь наорал на меня, - Зря ты его начал спрашивать. Он не многословен. Лишнего не говорит. Так всё сейчас не расскажу, надо встретиться. А если хочешь узнать по-быстрому. Я его старше на год. Встречаться мы начали, когда Юну было 15. Расстались, потому что я нашел другого. Мы мирно разошлись, прийдя к некоему соглашению. Что-то еще? - Наверное нам лучше встретиться, давай послезавтра в 12? - Не, не получится. Смогу только если где-то в 13.30, ок? У Хосока уроки начинались в 14.00 и он мог опоздать, но его тревожило прошлое Юнги, поэтому он согласился: - Хорошо, в 13.30, заметано. Они договорились о месте встречи, и теперь Чон ждал только послезавтра. ------------. В школе Хосок с Юнги не разговаривали, даже парой слов, как они обычно делали, не перекидывались. На последнем уроке, Юнги не было. "Неужели на этом конец? Он действительно больше не будет со мной контактировать. Вот же засранец. Раз он не начинает разговор, его начну я". Хосок поднял руку и попросился выйти. Парень ожидал увидеть блондина в туалете, но там его не оказалось. Расстроенный юноша вернулся в класс. После урока его подозвал учитель и сказал: - держи ключи от актвого зала. Вынеси от туда 4 стула и поставь их рядом с дверью. Зал потом закроешь, все понял? - даааа, конечно понял, - протянул Чон, явно не желая выполнять задание. Парень желал лишь найти Юнги. ----------- Из актового зала послышались рифмованные строки, мгновено вылетающие из чьих-то губ. Это было удивительно, как будто сейчас там, на маленькой старой деревянной сцене, выступал настоящий профессиона. Хосок тихонечко зашел и поздоровался. Мин замолк и посмотрел на парня. - Куда бы я не шел, ты все равно меня находишь. Достал, - и я рад тебя видеть. У тебя круто выходило. Давно увлекаешься этим делом? - больше года где-то, - ясно. Хосок поднял один стул и вынес его из зала. Затем второй, за ним третий и четвертый. Парень подумал, раз уж Юнги остается в актовом зале, пусть он его и закрывает. Он показал другу ключи и тот поняв зачем, взял их. Но потом Чон решил затронуть ту тему, которую затрагивал до этого - Чимин. - Юнги-я... Мы так с тобой и не договорили в прошлый раз. Юнги молча начал спускаться со сцены, игнорируя заявление Хосока. Последний, стоял у выхода, как бы приграждая дорогу Мину. Мин встал перед Чоном и сказал - пропусти меня - нет, давай поговорим - мы не так близки с тобой, чтобы говорить об этом. Я не хочу говорить об этом человеке с тобой и с кем-либо еще, - но о нем хочу поговорить я. Мне важно, - не важно никому, ни тебе, ни мне. - но Юн... - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!! - Юнги выпалил из себя , - Да почему, объясни мне? Неужели это так сложно, просто рассказать о своем прошлом мне??? - у Хосока начали мокреть глаза, - ДА, СЛОЖНО! ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМЕШЬ, КЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ВОЗОМНИЛ??!??!? - ВОТ ИМЕННО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НО ХОЧУ ПОНЯТЬ, НО НЕ СМОГУ, ПОКА ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЖЕШЬ ВСЕ, - горячая слеза потекла по щеке парня, он не смог перенести эмоциональное напряжение. Хосок обычно не с кем так не ругался. - Я НИКОГДА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ РАССКАЖУ, - Юнги замахнулся рукой на расстроенного Хосока, которого почти прижал к стене. Его рука дрогнула повисла в воздухе, когда Хосок тихо произнес: - бей, чего ты ждешь, - юноша начал было реветь во всю, - давай, ударь меня, раз я так это заслужил. Мин смотрел на красные, от слез, глаза и он просто не смог бы ударить в это прекрасное лицо. Он бы не смог поколечить этот тонкий прямой нос, он бы просто не смог. Чон просто вышел и ,закрывая лицо руковом, пошел по коридору к раздевалке. Как назло ему навстречу шла Керли. Она увидела Хосока в слезах,остановила его и испугано спросила: - Что случилось, Хосок? С тобой что-то сделали? Кто сделал это с тобой? Хосок сумел вымолвить лишь: "Юн-Юнги", а потом просто взял и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.