ID работы: 8646855

Сука!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это навсегда!

Настройки текста
      Это был самый первый день когда к нам перевелась девочка, с русыми волосами, забранные в конский хост который закреплены резинкой с белым бантом, добрыми, большими серо-зелёными глазами и самое главное с милой улыбкой на личике. Девочка со звонком села на третий ряд первой парты вместе с Максимом и я как-то стала даже ему завидовать ведь он сразу стал с ней разговаривать и судя по тому, что они тихо смеються, уже нашли общий язык. Наш класс.рук Михайловна, как мы называли её классом, представила девочку. Её зовут Таня Стрельникова, интересная фамилия. Кто-то с задних парт стал завать её стрело, но ей видимо было на это по боку.       После первого урока, на перемене все столпились около неё, ну кроме меня и Саши с Настей, они всегда были вместе с первого класса и они как-то говорили, что и в одну группу в садике ходили, так что было даже не удивительно, что они пошли не ко всем в толпу, а на второй этаж, где находился туалет для девочек. Таню все распрашивали где она училась, откуда она и впринципе все у неё узновали, а я, а что я? Я тупо сидела позади неё и слушала, что, кто, о чём говорит и в принципе, я не слушала остальных, а только её голос, тихий, спокойный, но есть и тольки смелости с весельем. Она прям как лучик солнца. Надо попробывать с ней поговорить.       Ааааа! Наконец- то! Конец пятого урока, приду домой и…а сколько время? Только двенадцать, хм ладно, тогда приду, отдохну и пойду в художку. Мне нравится рисовать, но я ненавижу ходить в художку. Я любила, как мамы говорили, с пяти лет рисовать, ну мама и отправила меня туда, а щяс мне 9 лет и я не навижу это здание, хотя уже ничего не поделаешь. За все то время, что я была в школе так и не сумела поговорить с Таней, ладно! Пусть так, но у меня же еще есть шесть или восемь лет, а до какого она класса собираеться? Интересно, надо как-нибудь спросить.

***

      И вот утро понедельника, за прошлую неделю я только и делала, что здоровалась да прощалась, ну нет! Всё! На этот раз я точно с ней заговорь. Как раз и она единственная в классе сидит, надо с ней поговорить пока ни кто не пришёл. — Таня! — бодро позвола я одноклассницу, — привет. Стрельникова мне улыбнулась и тоже поздаровалась. Взяв свои учебники и портфель, она пересела на соседний стул и похлопала по стулу где она только что сидела. Она предлагает мне сесть с ней? Курто! Может мы даже с ней лучшими подругами станем? Кто знает, но как говориться, не попробуем — не узнаем, ведь так? В любом случии я хочу с ней подружиться. — Как дела? — спросила русоволосая, заправляя светлую прядку волос за ушко смотря на меня. — Отлично, — ответила я воодушевлённо, но почувствовала как кто-то стоит около меня. Тот кто стоял около меня, это был Максим. Было видно, что он не доволен, что я села с Таней. Видемо не судьба, может в следующий раз? Только я стала собирать учебники как к нам подошла Саша. — Максим, — начала она недовольным голосом, — иди и сяд с Ромой! Саша была одета в кофту с длинным воротником, что закрывал её рот, малинового цвета и черными руковами. Она всегда ходила в джинсах или штанах, ни разу не видила её в юбке, лишь только на первое сентября, зато всегда с хвостиком. Она делала его неряшливо из-за этого на её голове всё время петухи. Она пытается за меня заступиться? — Ты че охирела что ли? — начал было Максим, но та даже бровью не повела, — я хочу с Таней сидеть. — Перехочешь значит, — она его толкнула? Да ладно, — вали давай и вообще дай им подружиться, Ариша единственная кто с новенькой не говорила. Низовцева тихонько подтолкнула Макса в сторону, где стоял Рома и говорил о чем-то с Артёмом.

***

      Прошло шесть лет, мы перешли в восьмой класс класс и сейчас у нас зимние каникулы. Я сижу на кухне и попивая чай смотрела в окно. Нет, пейзаж мне не важе, я задумалась над тем, что Таня стала с кем-то встречаться и при чем она была инициатором тех отношений. За все то время, что мы провели вместе, я поняла что люблю эту ебаную псину, ну лаского я называею её пёсель. Хах, вы начнёте восклицать, что собственно за хуету ты несёшь? Какой " пёсель»? А я вам отвечу, она когда радуеться, то на щеночка похожа, вот я её и назваю её так, мне по сути как-то не по себе, называть Таню в открытую ласковыми именами, но ничего не поделаешь. За эти шесть лет я изменилась, хотя нет, не только я изменилась, а весь наш класс, включая эту дурочку, что сидит и ходит везде со мной. В кормане пижамных штанов что-то завибрировало, ах да, это же мой телефон, какой я тупой.  — " Слышь, го с нч, завтра? Бухнем» Ох, мы с начала каникул с Таней не виделись, я так по ней скучаю. Мне тут невольно на ум пришёл случай, ой! Подождите, надо ответить, а то это женщина не отстанет. — " ок, еще и погуляем, хотя мне лень;)» Ну дак вот. Было это когда мы только наладили с ней более мене дружеский контакт. В тот день я её пригласила к себе с ночевкой. Я тогда так волновалась, но это было вовсе не то, что я ожидала. Мы пришли ко мне домой после прогулки, все замерзли, месяц октябрь на дворе был, хах, она тогда мне ещё свой шарф отдала, сказала, что мол, я меньше замёрзла, так что на бери и не выпендривайся. Зайдя ко мне домой, к нам подбежали мои кошки, они стали тереться об Танины ноги, а та стала пятиться назад до тех пор пока в дверь не врезалась. В один миг её лицо стало красным, она стала шмыгать носом и сильно чихать, из её глаз потекли слёзы. Я так перепугалась, но туспокоилась лишь тогда когда она расмеялась и попросила выйти куда-нибудь на свежий воздух. Мы вышли на улицу и Стрельникова стала приходить в более менее нормальный вид. Потом только, она объяснила, что у неё аллергия на кошачью шерсть и на период когда начинает все цвести. В тот день мы пошли с ночевкой, но только к ней, а после это стало как традиция.

***

Вечер. Мы сидим у Тани в комнате и тупо бухаем. Пиво, светлое, пять гадусов, на большее эта дурында не согласилась. Щяс мы сидим в её комнате и смотрим какой-то там сериал, я вообще не ебу, что там происходит, я расматриваю эту пёсель. За каникулы, она подстриглась и осветлилась, ей идет, да и характером она изменилась, стала более ответственной, что ли? Я не знаю. — Че думаешь? — спросила она отпив из горал пиво. — О том, что ты дура, — и к чему я это сказала? Да пофиг, треться бутылка по ходу в голову отдала, а хуле нет? Таня сначала не въехала, но потом лишь издала звук похожий на хрюканье и залилась смехом, я че ей шут что ли. Она легла на меняи смотрела как-то странно или я уже перебуханная? Хуй его знает. — А ты со своим, — начала Стрельникова немного покраснев, — на долго? — А те че? — сначала не понялая я эту пьянь, — ревнуешь? Таня лишь изогнула бровь и протянув ко мне руку разхерачила все моё каре к хуям, теперь на голове гнездо и хуже того, я даже расчесать не могу! Ах, ты ж. Следующая ступень нашей пьянки была в том, что мы включили плей лист на все уселитили звука, что имелось у Танюхи, стали горланить. <tabОтпускаю и в небо Улетает с жёлтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами, Отпускаю и слёзы Высыхают на ресницах, Ну как же синие звезды Нам с тобой могли присниться.. Я пропустила тот момент, когда Таня подошла слишком близко и тут же притянув к себе мягко дотронулась своими губами до моих губ, будто спрашивая меня. Зачем, Тань? Ты же знаешь всё и так, но при открываю рот и Стрельникова, тут же переходит в более страсный и жаркий поцелуй. Господи, прошу только пусть это не закончиться. Её язык прошел по моему нёбу, успел, так скажем, потанцевать с моим языком и она кусала губы так, что они потом покрывались кровяными корочками. Вот каза, как я потом матери объясняться буду. Она уже совсем обноглела,я уже не заметила, как мы перебрались на кровать и её руки блуждали по всему моему телу, это было прям каруселью. Руки прям вот везед и я не знаю как это описать. Она снова поцеловала меня, уже немного по умеренней, но от одной её меня уже голова кругом! Она задрала мне футболку и сидя между моих резведёных ног, стала целовать каждую частичку тела. Когда Таня укусила в области груди, то у меня всё тело будто током прошибло. - Ах!- это я щяс была?- Т.таня.. Позвола я девушку, но та даже и бровью не повела, я как то не очень хочу щяс со своей поругой распращаться лишь из за того, что этой дуре захотелось кое что попробывать. Я хотела её оттолкнуть, но та перехватила моё колено и поцеловала. Каждое прикосновение отдалось жаром в моём теле. Это не может продолжаться, в конце концов у Тани есть парень и они уже четыре месяца встречаються, этого не должно произойти, однозначно! - Таня,- я снова её позвала и та поцарапав мою ногу посмотрела на меня,- остановись, пожалуйста. Она как будто из транса вышла. Кивнув, Таня протянула руку к моему лицу и большим пальцем стерла слезинку с моего лица, после поцеловала в лоб итсела рядом сотмной - Сходи в душь,- сказала она как то грусно, - а потом после тебя схожу я и спать. Дважды мне и повторять не пришлось. Выскочив из комноты я вбежала в ванную и настоив воду села в саму ванну. Вода по техоньку стала увеличиваться в объёме, а поняла я это потому что на внешней стороне бедра защипали царапины от ногтей Тани. Откинувшись на бортик ванны, я как то пригруснула. С одной стороны мне не хотелось её останавливать, а с другой стороны, это не правильно, она все таки с парнем встречаеться. Тогда зачем она ко мне полезла? Это она хотела выразить свои чувства ко мне? Но тогда зачем она встречаеться с тем пацаном из А класса? Юра кажеться. Надо завтра её распросить об этом. - Рин, все нормально? - её голос был тихим и виноватым,- тебе принести чего нибудь? - А...эм...да....то есть нет, - чего я нервиничаю то,- давай потом поговорим. - Да, - тихо, - хорошо,- по шагам могу понять, что она ушла, надо бы голову помыть.        Сидим, тупо смотрим друг на друга и за тот час, что мы пили чай ничего не сказали друг другу, меня это напрягает. Атмосфера мягко говоря, да её не было. Таня смотрела и ничего не говорила, она водила по ободку кружки пальчиком о чем-то задумавшись. Меня уже начало подбешивать. — Ну, — она щяс мне все выдожит, — что это было? — Ты про что? — сказала как ни в чем не бывало. — Про, — я запнулась в речи, — про то что было у тебя в комнате. — Прости, — что?! — я… Тут меня уже начало подколачивать от злости, я значит получаеться с её слов можно извениться и всё?! Аргх, на за все ответит. — Ты издеваешься! — мой голос сорвался, а по щекам пошли слёзы, — я тебя люблю, дура! Ты вообще хоть понимаешь, что наделала?! Я знаешь сколько лет тебя люблю! А ты просто так берёшь, пристаёшь, а потом, — горло заболело от крика, поэтому это меня немного остудило и я перешла на полу шопот, — твоё " прости»? Ты…ты серьёзно? Хватит, я уже устала, давай пока не будем общаться какое-то время, я остыну и обещаю все вернёться на круги своя, я спать. Завтра утром уйду мне надо в художку с утра, на конкурс. С этими словами я допила остатки остывшего чая и помыв кружку отправилась спать. Лежала я одна очень долго, сон ни как не шёл. Где-то около полу ночи я почувствовала как вторая половина кровати проскрипела и матрас прогнулся под чужим весом. Танины руки обвили меня и прижав к себе, она уткнулась мне куда-то в волосы и я стала слушать её дыхание. Только когда оно выровнялось я стала погружаться в сон.       Утро наступило неожиданно, а именно с того, что я встала из- за будильника и пошла в ванну. Таня как спала так и спит. Я пока не могу её видить, мне слишком больно. Зачем она это сделала? Ладно, фух, новый день — новая пища, как говориться. Причесав свои запутаные волосы и приведя их в более менее подобающий вид, я тихо оделась собрала всё своё и свалила по тихому. Надеюсь я не разбудила Таню. На улице было очень холодно, даже шарф не помогал от утреннего мароза. Зайдя домой, я стала переодеваться, для выставки. Сегодня у нас будет, что-то на подобии здачи проекта за тот месяц, что нам отводился. Мне досталась природа. Самое трудное, как всегда моё. Я думаю, что передать все красоты природы, через картину ни каждый сможет. Надо чтоб через рисунок, автор картины передовал каждое действие природы. Ну например, щяс зима. Я нарисовала как снег покрывал землю новой порцией одеяла снег, как где-то ветки прогибаються под слишком толстым слоем снега. Вся картина была в белоых, голубых и местами серых тонах, я думаю эту картину оценят. А что? Я что зря горбатилась и писала её. Мои старания должны окупиться. Вышла, я скажу вам с отличным настроением. Да, моя картина не заняла первого места, но и второе не плохо, так ведь? Учителя сегодня были на взводе, может из-за этого? Хотя мне как-то пофиг, мое дело учиться, а их оценивать мои труды. На улице к вечеру сильней по холодало, ну хоть снег прекратился, уже радует, а то иду и все на челку падает, это так раздражает.

***

      Конец зимы. Все течет, цветёт, благоухает. Ну мне на это наплевать. Таня рассталась с Юрой и когда я её собственно спросила, почему? Она отвела взгляд и закусив губу, сказала, что мы должны пойти к ней и там она все расскажет, а я и не против. Зайдя к ней в квартиру, было пусто и тихо. Дома было тепло, но не было той уютной атмосферы, что постоянно грела душу. — Пошли руки помоем, — она сказала это не глядя на меня и немного краснея, — а потом за чаем я все расскажу, идет? Я как дура кивнула и мы пошли в ванную. Там, когда стали мыть руки, Стрельникова расслабилась что ли. Ну той напряжёнки между нами не было, так что стало как-то даже спокойней. Зайдя на кухню таня набрала воду в чайник и поставила разогреваться, а потом заглянула в холодос. Когда чайник закипел и стол не был пустым, мы разлили кипяточек по кружкам, заворили чай и сели друг на против друга. Прошло пять минут и мы тупо молчали. Я видела, что Таня хочет, что-то сказать, но что именно? Я решилась и начала разговор первой. — Так, — я замолчала обдумывая вопрос, — почему вы разошлись? — Он мне надоел и я его не люблю, — она отпила из кружки, — он был только для отводом глаз. Я хотела посмотреть как будет реагировать мой любимый человек на то, что я встречаюсь с этим придурком. Мои руки вспотели. Захотелось узнать, кто ей так дорог, что она стала его проверять. Может это кто-то из нашего класса? Может она, а хотя, что я парюсь. Надо решить все здесь и сейчас, а то потом бегать мне надоест во круг, да около. — Ну и как он отреогировал? — спросила с намёком. — Он? — она снова отпила из кружки, а я взела печеньку из вазочки, — так как мне надо. — Ну так кто это? — скучающе спросила, макая печеньку в чай, а потом обсасывая. Таня на секунду замерла смотря на мои губы, а потом ухмыльнулась и сложила руки на стол как за партой и навалилась на стол. Да что, блять, тут происходит?! — Скажу так, — господи, знаю я это взгляд, щяс начнеться её любимая игра угадай кто, — Этот человек был мне ближе всего, этот человек очень ко мне привязан ия заставила его плакать, она носит милые сарафанчики и черные шорты с любой кофточкой в школу, ысегода и везде со мной, это и есть тот человек, — я покраснела до кончиков ушей, — которого я люблю. И я снова зависнула переваривая сказанное. Я так боялась, что мне предёться разрывать с ней все узы, но все оказалось, что эта дурочка просто меня проверяет. Вот Таня тварина, я значит мучилась, а она, ух! Таня тихо встала и развернув мой стул к себе поставила колено насидушку стула и взяла меня одной рукой за подбородок. От такой близости участилось дыхани щеки покраснели до кончиков ушей, а взгляд карих глаз устремился в серо — зелёные цвета глаза. В одну секунду Стрелиникова завладела моим ртом, иследуя и полностю в нем хозяйничила, странно звучит, но это так. Её руки легли на изгибы моей шеи инежно поглаживали, от такой ласки я тихо простонала в поцелуй. Когда она научилась так сасаться? Мы оторвались друг от друга только когда воздуха в легких не осталось и в груди немного покалывало. Она нежно мне улыбнулась и провела большим пальцем по моей нижней, покрасневшей губе. — Ты, — я ткнула её в грудь, — сука! Самая настоящая сука и тварина! Но, — мой голос смягчился на губах заиграла мягкая ухмылка, — я так тебя люблю. В фильмах пары в конце сидят и просто смотрят друг другу в глаза когда диктор говорит, что у них все будет хорошо в дальнейшем. Это враньё. Не пытайтесь умолчать о ваших чувствах к своему любимому человеку, говорите все на прямую, а если ваши недомолвки затянуться вы можете потерять его. Пока падал снег, мы пили чай и смеялись над дебильными шутками друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.