ID работы: 8646911

Братья ?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернативный эпилог

Настройки текста
Единственное, чем я решил поделиться с Генри Флимонтом Поттером для подготовки к финалу — знанием заклинания ориетирования, чтобы он не запутался в лабиринте. Ещё я дал совет не торопиться, чтобы встретить как можно меньше опасных существ. С учётом стартовых отставаний в теории не было шансов только у француженки, хотя если учитывать не только стартовые отставания, то шансов у пятикурсника тоже не было. Моми препятствиями были перевёрнутые небо и земля, боггарт, гигантский паук, сфинкс с загадкой про скорпиона (кстати, интересно, а каковы загадки для иностранцев){ правильный ответ позволил воспользоваться короткой дорогой, на которой единственным препятствием оказался хагридов соплохвост, который оказался для меня единственным по-настоящим серьёзным препятствием*). Короче, мне повезло выиграть турнир в тот момент, когда Генри Флимонт Поттер подошёл к сфинксу и не знал, что делать: выбрать более длинный и боллее опасный путь либо разгадать загадку (во втором случае — запросив загадку уйти, не ответив или ответив неправильно, чудище не позволит). Виктор Крам был в шаге от соплохвоста, а Флер Делакур только-только справилась с пауком, даже не дойдя до сфинкса. Сов и жаба проходили уже в июле — после отъезда иностранцев. Я дал совет Генри Флимонту Поттеру перейти в следующем учебном году на позицию ловца, а отбор проводить на два места загонщика, одно охотника и одно вратаря (вратаря — вместо закончившего школу в июне 1997 Майлза Блетчли). На следующий день после турнира Делакуры потребовали помолвки Колина Криви и Флер Делакур с требованием свадьбы не позже через месяц, и помолвки Дениса и Габриэль с условием свадьбы не позже чем через три года и один месяц. Вызванные срочно в Хогвартс Френку Длинноравнинному и его жене Алисе, у которых воспитывались братья Криви, отказать помолвке не могли ввиду закона о защите прав вейл (причём если неженатый волшебник, который понравился совершеннолетней незамужней вейле, совершеннолетний, то у её родителей есть права требовать для своей дочери немедленной свадьбы). Бооее того, Колину Криви придётся покинуть магическую Британию, не закончив обучение. Денис покинет магическую Британию в июле 1998: у него в отличие от старшего брата будет одна попытка сдать жаба (если не провалит сов в 1996).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.