ID работы: 8646911

Братья ?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неправильный Генри Поттер. Второй тур.

Настройки текста
К сожалению, уметь час продержаться под водой недостаточно, поэтому необходимо повторить знание заклинаний против водной нечисти* (их проходили на третьем курсе), поэтому я дал совет почти брату просмотреть соответствующие заклинания. Я справился быстро — за полчаса, но решил дожидаться родственника (пленницам {помимо сестёр Гринграсс это были Гермиона Грейнджер и Габриэль Делакур} ничего не грозит, а вот чемпионам). Мои сомнения оказались небезосновательны: Генри к моменту окончания часа добрался до Астории, но спасти уже был не в состоянии из-за начала обратной трансформации. Я принял неправильное решение — спасти обеих сестёр. Рассказ о происходящем передал Альбус Дамблдор, специально привлечённый директором как специалист по языку русалок. Он же сообщил русалкам, что нужно освободить Габриэль Делакур. Флер, которая вообще не смогла справиться с водной нечистью, получила от каждого из судей по 1 баллу за жабросли, Генри от Людо и от Тома получил по 3, от Игоря и Олимпии по 2. За меня Ряддел, Бегман и Максим отдали по 4 бала (больше было нельзя), Игорь — 2, видимо, считая, что я не должен был беспокоиться о вынужденном чемпионе. Виктор Крам получил от Тома Ряддела, Людо Бегмана и Олимпии Максим по тройке, от Игоря Каркарова четвёрку. Я пришёл к выводу, что надо будет стараться как можно быстрее пройти испытания третьего тура, чтобы таким образом освободить Генри Флимонта Поттера хотя бы от части проблем (как только один из чемпионов берётся за кубок победителя, остальные смогут подать сигнал о своём выходе даже при отсутствии реальной немедленной опасности. Хотя, конечно, уровень способностей моего родственника неплох. Если бы он не использовал бы жабросли, а применил бы заклинание головного пузыря, то во втором туре был бы лучше болгарина, правда, неизвестно одинаково ли серьёзный уровень сопротивления оказывала водная нечисть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.