ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Прошла уже неделя с момента начала учебного года, но не для Софи. Ей пришлось ждать ещё дополнительную неделю, для получения официальных результатов экзамена. К счастью, она смогла их пройти и начать обучение. Все ученики академии старались и выкладывались на максимум. В классе 1-А пока ничего нового, ну за исключением того, что их классный руководитель решил над ними жестоко пошутить в первый же день учёбы, но после об этом, благополучно, забыли. Позже состоялась тренировка с самим Всемогущим, где очень сильно пострадал Мидория. Бедный парень. Блондин тоже не остался в стороне, часто кричал на Дримм, за то что она находится в академии, но её это не очень колышет. Шото как обычно сидел за партой, перечитывал конспекты. После он краем глаза замечает Софи, которая что-то обсуждала с Айзавой. Он медленно поднялся со стула и направился к девушке, та его сразу заметила и повернувшись к нему, она улыбнулась. — Привет, — начал гетерохром. — Как у тебя дела?  — Нормально, только постоянно забываю где, что находится. — ответила Софи с ноткой неловкости. — А ты как поживаешь? Уже успел показать кто тут круче всех?! — Я не настолько крутой, чтобы хвастаться этим. — сказал Тодороки, легонько стукнув подругу по голове. — Кстати, а о чём вы разговаривали с учителем Айзавай?  — А это секрет, скоро сам узнаешь. Ладно, мне уже пора, увидимся, Тодороки! — сказала девушка и ушла. Шото смотрел ей в вслед, после зашёл обратно в класс. Сев за свою парту он хотел продолжить повторение, но ему не позволили.  — Эй, двумордый! — рявкнул грубый голос и поняв кто это, он поднял голову. — Какие у тебя отношения с той убогой?!  — Ты про кого? — спросил парень со спокойным лицом.  — С той девчонкой, что ты разговаривал 2 минуты назад!  — Тебе какое дело?  — Нарываешься?!  — Бакуго, успокаивайся, скоро урок начнётся! — воскликнул Иида, жестикулируя руками. — Не указывай мне, Четырёх глазый! Но тут прозвенел звонок и все разошлись за парты. В класс зашёл учитель Айзава и сказал, что все отправяться на тренировку, которая будет проходить далеко от академии, поэтому добираться они будут на автобусе. Ученикам также предложили надеть свои геройские костюмы, и конечно же все согласились, кроме Изуку, чей костюм был в ремонте. Класс подошёл к автобусу, где их уже ждал Айзава и кто-то ещё. Подойдя ближе, некоторые узнали знакомую девушку.  — И так класс сейчас все садимся в автобус, и пожалуйста сделайте это как можно быстрее.  — Погодите учитель, — начал парень с синими волосами. — А что здесь делает она?! — спросил он и указал на Софи.  — Директор позволил ей присутствовать на практике геройских классов. — объяснил брюнет, почёсывая щеку. — К тому же, классный руководитель 1-В предложил мне провести для неё практику. Я дал согласие, но с условием, что она не будет влезать в урок.  — Ясно, хорошо! — ответил парень и замахал рукой, как робот. После все ученики начали садиться в автобус, Софи зашла последней, как ей казалось. У её уха пролетела рука, что создавала искры, от чего мочка уха слегка покраснела, а потом начала кровоточить.  — Чёрт. — сказала себе под нос она.  — Не лезь туда куда тебе не места, без причудная! — сказал блондин, подставляя взрывы почти у её лица, та вздрогнула от неожиданности, но не ушла.  — Это «без причудная», также может надрать зад. Так что, молчи в тряпочку!— ответила девушка, оттолкнув парня и зайдя в автобус, после за ней зашёл Бакуго. Девушка села рядом с другом, тот был не против, ибо сидеть пока ещё с незнакомыми людьми, такая себе перспектива. Шото заметил кровавое ухо и нахмурился, но к счастью или к сожалению, заметили это не только он.  — А что с твоим ухом, Хауст? — спросил Мидория, в то время как Тодороки создавал кусочек льда для подруги.  — Да ничего, просто поранилась, когда делала один из гаджетов. — ответила девушка, но он понял что это не правда. Вот что-что, а врать Софи не умела от слова совсем.  — Почему ты назвал её «Хауст»? — спросил гетрохром, от чего ввел в ступор одноклассников, ибо услышать голос гетерохрома было редкостью.  — А ты знаешь её?! — воскликнула Урарака, хотя это было очевидно, что они знакомы.  — Да, её зовут Софи Дримм. — ответил Тодороки, протягивая лёд девушке, после чего та приложила его к уху.  — О, Боже! Вселенская тайна раскрыта!!! — кричала Мина ликуя.  — Ой, спалилась. — с иронией сказала девушка и молилась, чтобы подруга не рассказала про ситуацию на вступительном экзамене.  — Почему ты так стесняешься своего имени? Как по мне, оно очень милое. — ответил Мидория, что находился рядом.  — Не люблю, когда кто-то знает моё имя, особенно незнакомый. — сказала она и слабо покраснела.  — Ты словно анонимный герой, ква. — сказала девушка, очень похожая на лягушку.  — Так по-мужски, хотя ты и девушка… — прослезился парень с красными волосами. — Я Эйджиро Киришима.  — Ну, а меня ты уже знаешь.  — Кстати, а какая у тебя причуда? — спросил Эйджиро, на что получил странный ответ в виде махания руками. — И что это значит?  — Она сказала, что у неё нет причуды, но она очень сильная для такого типа людей, что я подтверждаю. — ответил Шото.  — Это что-то вроде языка жестов?— спросил Киришима.  — Угу. — подтвердила она. — Иногда очень сложно говорить, поэтому использую жесты. — И ты знаешь его, Тодороки? — спросила Урарака, широко улыбаясь. — В средней школе как-то учил. — ответил Тодороки, всё с тем же безразличием. — Всё же общаться через бумажки, было слегка трудновато. — хихикнула Дримм.  — А что ты ещё умеешь, Софи? — спросила Урарака.  — Ну, я не очень люблю об этом говорить. — ответила девушка. — Мне легче сказать, что я не умею.  — Ладно, а что ты не умеешь?  — Готовить обычную еду, умею лишь сладости. — ответила Софи, почёсывая затылок. — Это слишком сложно!  — Ха, лохушка, — послышался знакомый голос блондина. — Не уметь такие простые вещи. Похоже, что парня у тебя не будет. — с усмешкой сказал Бакуго.  — Даже если и будет, то он хотя бы не убьет половину пострадавших. В отличие от некоторых! — сказала девушка, а после поняла, что только сказала и быстро прикрыла рот руками. — «Какой к черту парень?! Тебя вообще никто не полюбит, а тут ПАРЕНЬ!» — Чё вякнула, заноза?! Бакуго это не на шутку разозлился, а после девушка лягушка добавила.  — Бакуго-кун, будет менее востребован со своим взрывным характером. — сказала зеленоволосая.  — Что ты чё встреваешь, жаба?! — рявкнул Бакуго, почти ломая перегородку.  — Видите?  — Ага... — кивнула Софи, посмотрев на Тодороки, который смог уснуть под эти крики.  И все начали смеяться, кроме Изуку который съёжился со страхом на лице, что показалось некоторым очень странным.

***

Приехав на место назначения, класс вышел из автобуса. Софи шла рядом с учителем Айзавай Зайдя в здание USJ, как его назвал Тринадцатый, ученики удивлённо начали вздыхать. Дримм подошла ближе к учителю Айзаве, ибо тот сказал ей быть рядом с ним. Это немного напрягала, потому что девушке комфортней было с Тодороки.  Тринадцатый объяснял, что и где находится в этом комплексе. Было очень интересно рассмотреть все субъекты этой арены, но чудесным мечтам, пришлось прерваться. В центре комплекса появился черный туман, который, как выяснилось, оказался порталом. Оттуда начали выходить злодеи и какое-то чудовище, что было с ростом Всемогущего. — Всем собраться вместе! Не двигаться! — крикнул Айзава, встав в боевую позу. — Тринадцатый, защищай студентов! — Что происходит?! — взвизгнула Очако. — Что там? Похоже всё идёт... — Это злодеи. — перебила красноволосого Софи, смотря на толпу преступников. — Сотриголова, номер 13 и какая-то девчонка. — перечислил туман. — «Они воспринимают меня за учителя?» — нервно усмехнулась Дримм, продолжая смотреть на противников. — Согласно учебной программе, которую мы добыли вчера, здесь должен быть Всемогущий. — продолжил всё тот же туман. — Однако, вместо него здесь какой-то неизвестный герой. — Как я и думал, так вчерашнее – твоих рук дело, сволочь... — скрипел зубами Айзава. — Где он? Мы через столько прошли. Мы собрали столько народу. — говорил главарь этой "тусовки". — Только не говорите мне, что Всемогущего – Символа Мира, здесь нет. Мне интересно, объявится ли он, если мы перебъём всех детей? — ШИГАРАКИ, а что на счёт третьего героя? — палец указал на Дримм. — Той девчонки? Мужчина удручённо вздохнул, поворачиваясь к какому-то злодею. — Эй, ящер, узнай, что это за малявка. — сказал глава и вокруг Софи, как веревка, связал язык и попытался потянуть девушку к себе, однако та активировала браслеты. Благодаря чему, смогла избавиться от оков. — Эта девка обожгла мне язык! — возмущался ящер. — Какой же ты идиот. — констатировал злодей. — Я сказал узнать, а не связать! После этого, Айзава пошёл на пролом и стал сражаться со злодеями в одиночку, а защиту учеников доверил 13-ому. Но даже здесь напасть, ибо появился тот самый туман, он собирался убивать всех медленно, но тут выскачили Кацуки с Эйджиро и атаковали злодея, однако тот успел увернуться, как сам он сказал, а после разделил несколько близстоящих студентов по субъектам. Бакуго, Киришима и Софи были в зоне землетрясения, в каком-то здании, где на них сразу напала толпа злодеев, но они наверняка идиоты, если думали, что смогу победить их.  — СДОХНИТЕ!!! — крикнул блондин, создавая новый взрыв. — И чё?! Это всё что ли?! Что-то они слабоваты. — Нам же лучше! — подала голос девушка, связывая оставшихся преступников. — Нужно убедить, что это все злодеи в этой зоне. — Не указывай, что мне делать, беспричудная! — дерзит блондин, направляясь к выходу.  — Хватит меня так называть! — крикнула девушка, слегка дрожа. — Эй, ребят остыньте! — пытался утихомирить ребят красноглазый, но те как будто и не слышали его вовсе. — А что ты мне сделаешь?! — грубо наехал на Дримм взрывунчик. — Заплачет, как последняя тряпка? — А ты будешь вести себя, как кусок дерьма?! После этих слов, она подошла к окну и выпрыгнула из него, плавно опустившись на асфальт. Пройдя несколько улиц, она никого не нашла, чему была более чем довольна.  — А что ты здесь делаешь одна? — послышался голос позади Софи, она хотела врезать, но её схватили. Поэтому ей пришлось воспользоваться гаджетом, от чего у второго остались сильные ожоги, ведь это был не просто огонь, а с химическими добавками.  — Ах ты ж! — рявкнул злодей после получил по роже с ноги, а позже из-за других зданий начали выходить и другие злодеи. Руки девушки кровоточили от огня, которым она выстрелила.  — Похоже она без причудная, как же повезло. — сказал один из злодеев. — Разберемся с ней по быстрому!  — А хрен вам! — крикнула девушка и начала нападать. Злодеи пусть и были сильными, но зеленоглазая была ловкой. Поэтому расправлялась с ними, пусть и не сразу. Когда девушка расправилась со всеми, то решила отдышаться, но как оказалось, не со всеми. Так как из-за спины появилась чёрная щупальца и схватившись за шею, и поднял над землёй.  — Кхе… кхе. — кряхтела девушка держась за шею и пытаясь хоть как-то освободиться, но всё бестолку. В глазах начало мутнеть, но рассудок оставался.  — И что теперь с ней делать? — спросил подошедший злодей.  — Босс сказал, убить всех без исключения, так что... — сделав паузу, продолжил говорить мужчина. — Давайте убьём её, медленно. — хихикнул тот. Один из них достал нож и начал медленно втыкать в левое бедро. Крик боли был неизбежен, как и слёзы.  — Что больно? — ехидно спросил садист и начал крутить ножом внутри бедра. Разум потихоньку мутнел от нехватки воздуха и сильного кровотечения. Последнее, что она услышала, это был крик боли со стороны того самого садиста. После девушка потеряла сознание…

***

— Бакуго, это не по-мужски! — Захлопнись, дерьмоволосый! — Мы должны пойти к ней, вдруг она в опасности?! — стоял на своём парень, пытаясь переубедить одноклассника, но затем услышали чей-то крик. — Что это было?! Парни побежали в сторону откуда был звук. После они увидели как один из злодеев вонзил нож в бедро девушки, которую душила щупальца.  — Бакуго, пошли нужно спасти её!  — Не буду я спасать эту идиотку! — рявкнул Кацуки.  — Знаешь, — начл Эйджиро, нахмурив брови. — если ты не хочешь спасать, то ты не герой. После парень побежал спасать девушку. Бакуго же несколько секунд постояв, решил помочь однокласснику. Когда злодеи были повержены, Киришима подбежал к пострадавшей и начал осматривать.  — Её срочно нужно доставить к Исцеляющей девочке!  — И без тебя понятно, дерьмоголовый! Киришима посадил Софи себе на спину и они вместе с Бакуго поспешили на помощь остальным. Подойдя к лестнице они увидели своих одноклассников. Подбежав ближе, Киришима крикнул им, чтобы забрали пострадавшую и отнести её в безопасное место, а сами парни побежали на выручку к другим.

***

После на территорию USJ пришёл Всемогущий. Он дрался с какими-то существом под названием Ному и одержал победу. В медпункте же лежала Софи, со швами на бедре и перебинтованными руками. В 1-А классе тоже не всё так хорошо. Когда все собрались, Айзавай сообщил о то, что академию закроют на некоторое время. После в кабинет вошёл классный руководитель 1-В класса.  — Здравствуй, ты случаем не знаешь номер родителей девочки? — спросил Сотри-голова.  — Да вот их номер, но… — ответил мужчина и шепнул что-то ему на ухо.  — Спасибо что сообщил, а сейчас все свободны. Все начали собираться, Урарака взяла своих друзей и повела их к Софи.  — Урарака, куда мы идём? — спросил Иида.  — Проведать Дримм! — ответила девушка.  — Можно я пойду с вами?  — Да конечно, Тодороки-кун.  — Кстати, а о чём нашептали учителю Айзаве? — задал вопрос Мидория.  — Спросим об этом у Софи! — ответила Очако. — Вот мы и пришли. Зайдя в кабинет они увидели, что девушка уже очнулась и может, но с трудом сидеть.  — Софи! — крикнула Урарака, прыгнув на подругу с объятьями. — Мы слышала, что произошло, это было так ужасно. Киришима чуть сам не расплакался!  — Ох, спасибо. — с ноткой грусти сказала Софи.  — Что-то не так? — спросил Мидория.  — Да нет, просто... — Софи немного замялася и ребята поняли, что лучше сменить тему.  — Кстати, — начал Иида. — Айзаве-сенсею что-то нашептали на счёт твоих родителей и у него было такое странное лицо. Ты не могла бы нам сказать почему?  — Вы уверены? — спросила Софи. Из глаз предательски пошли слёзы, но светлая улыбка оставалась.  — Да, мы уже поняли! Немного посидев в тишине, она всё-таки начала рассказывать.  — Мои родители умерли, когда мне было четыре года. Они уехали на машине по... некоторым делам. — замялась девушка опустив голову, о чём-то задумавшись. — Я осталась дома одна, так как бабушки с дедушкой у меня не было. Они сказали, что скоро вернутся, но этого не произошло. Ближе к ночи, ко мне приехала полиция и сообщила, что мои родители погибли в автокатастрофе. Сейчас я живу с приёмными родителями, так что всё хорошо! Когда Софи закончила, она подняла голову и увидела. Урарака была вся в слезах, а Изуку так тем более, а Иида просто сжал кулаки. Тодороки же стоял в шоке, он знал, что подруга приемная дочь, но не знал, что смерть биологических произошла именно так.  — Боже мой! Прости, что заставили тебя вспомнить такое! — извинилась Урарака обнимаю подругу. Мидория тоже подошёл и обнял её, но уже с другой стороны.  — Да ладно, я уже в порядке. — ответила Софи с улыбкой. Ребята не могли понять, как она ещё до сих пор не в депрессии?  — Кстати, Киришима говорил, что у тебя рана в бедре! Как она? — спросил Шото  — Ну, лучше чем до этого. — ответила девушка. — Конечно из-за того, что рана была глубокой, то её пришлось зашивать. — продолжила она и показала шов.  — Ладно, главное ты в порядке и это хорошо. — сказал Мидория с облегчением.  — Ага! — кивнула шатенка.  — Ребята, нам уже пора идти. — сказал Иида, показывая на часы.  — Ой, и вправду. Ладно, пока Софи, выздоравливай! — сказала на последок Урарака и ушла.  — Пока.

***

В это время в коридоре были Киришима с Бакуго.  — Пойдем, ты должен перед ней извиниться!  — С хренали я должен это делать?! — возмущался блондин.  — Потому что, ты отказался ей помогать, когда она была в беде! Хотя ты и герой! — пояснил бунтарь. — К тому же, ты оскорбил её, так что...  — Тц… Вообще-то, я спас её или забыл кто тебе помогал?  — Помню, но ты хотел просто показать что тип…  — Тшш… — вдруг они замолчали, когда услышали вопрос.  — Кстати, Айзаве-сенсею что-то нашептали на счёт твоих родителей и у него было такое странное лицо. Ты не могла бы нам сказать почему?  — Вы уверены?  — Да, мы уже поняли! Немного посидев в тишине, девушка всё-таки начала рассказывать  — Мои родители умерли, когда мне было четыре года… — девушка рассказывала это спокойным голос словно это была какая-то царапина, а не перелом! Бакуго и Киришима были немного в шоке. Неужели она пережила такое?  — Боже мой! Прости, что заставили тебя вспомнить такое!  — Да ладно, я уже в порядке.  — Кстати, Киришима говорил, что у тебя рана в бедре! Как она?  — Ну, лучше чем до этого. Конечно из-за того, что рана была глубокой, то её пришлось зашивать.  — Ладно, главное ты в порядке и это хорошо.  — Ага!  — Ребята, нам уже пора идти. На этом моменте Кацуки вернулся в реальность и понял, что им нужно уйти. Поэтому повернувшись, он начал быстро уходить от входа в медпункт. Сейчас у него было много мыслей, он не знал, как на это надо реагировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.