ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Новый "друг"

Настройки текста
  Спустя две недели, Софи выписали и она смогла посещать занятия: чему были многие рады.   — Как ты, зайка?! — подбежала Кендо, обнимая девушку.   — Я в порядке, честно.  — с улыбкой ответила зеленоглазка.   — Это хорошо. — с облегчением сказала староста. — В следующий раз будь внимательней! А что, если бы тебя не услышали?!   — Я знаю, прости!   — Ладно, иди готовься к уроку. — вздохнула Кендо.   — Угу!  

***

  Уроки прошли как всегда, когда они закончились, Дримм уже была у выхода, но её задержали.   — Эй, Софи, — голос был знакомый. — Давай пойдем вместе?   — О, Мидория, привет, да, конечно, я не против. — они шли всю дорогу, что-то бурно обсуждая. Дойдя до станции метро, они начали ждать поезд, который спустя несколько минут прибыл и, как всегда, был забит. Проехав несколько станций, ребята вышли на место назначения.   Как оказалось, Мидория жил неподалеку от Софи. Так что, попрощавшись,они разошлись, однако не тут то было.   — Эй, мелочь! Ты что здесь делаешь?!   — Тот же вопрос. — ответила девушка, всё ещё злясь на блондина.   — Я как бы на этой улице живу! — сказал парень, указывая на свой дом.   — Ну, вот тебе и ответ. — усмехнулась она и пошла дальше, но не успела она сделать и шаг, как Бакуго снова подал голос. — Как нога?   — В общем и целом, нормально. — ответила Дримм, а после сама спросила. — А ты как?   — Не твоего ума дело!   — Ладно, тогда молчу.   — Какие у вас отношения с половинчитым?   — Полови... А, ты про Тодороки?! Ну, мы друзья, а что? — Я думал, вы встречаетесь. — ответил Бакуго, от чего Софи покрылась румянцем. — Ведёте себя, как какая-то смазливая парочка.   — Я уверена, что с Мидорией ты ведёшь себя также. — крикнула девушка на парня, надув щеки.   — Чё вякнула, кусок дерьма?!   — Так это правда!   — Нет!    — Докажи!   — Заткнись уже!   Так они спорили о разном, пока не оказалось, что они живут друг напротив друга. Позже они разошлись по домам перед этим обменявшись телефонами. Зачем? Неизвестно.  

***

  Когда Кацуки зашёл в дом, то его встретила гробовая тишина, что было не свойственно в его семье. Сняв обувь, он прошёл в кухню и увидел на столе бумажку.     Мы ушли в гости. До завтра нас не будет! Не забудь поздороваться с новыми соседями на против.

Мама >:)

   — Класс! — сказал вслух блондин с наслаждением. Приняв пищу, а после сделав уроки Кацуки решал, чем же ему заняться. В голову пришла идея, посмотреть ужастик.   Поискав нормальный ужастик, Бакуго стал  искать упаковку с попкорном: ничего не нашел. Поэтому было принято решение, сходить в магазин.   Взяв деньги и закрыв дверь, парень направился в сторону ближайшего магазина. Зайдя в него, Бакуго начал глазами искать упаковки с попкорном, но после заметил знакомый силуэт. Это была Софи, она стояла у холодильника с энергетиками и что-то искала.   Кацуки решил подойти к ней.   — Здоров, мелкая, — поздоровался он, от чего девушка подскочила, но обернувшись успокоилась. — Ты что тут делаешь?   — Продукты покупаю. — ответила Софи, демонстрируя корзину.   — А энергетики зачем? — с ухмылкой снова спросил Бакуго.   — Я работаю над гаджетами, а после делаю уроки. И ты думаешь, у меня хватает времени на сон?!   — Ну, не знаю. — по наигранному ответил парень.   После они пошли на кассу. Выложив продукты, ребята начали ждать, но когда кассир дошёл до энергетиков, то попросил.   — Можно ваш паспорт?!   На этом моменте, Кацуки заржал на весь магазин, а Софи скорчила рожу а-ля «покер фейс». Но после девушка достала паспорт и отдала его кассиру. Тот посмотрел его и вернув документ, посчитав  напитки. После оплаты покупок, они вышли из магазина и направились в сторону своих домов.   — Так у тебя действительно приёмные родители? — спросил Бакуго, но после мысленно ударил себя по лицу.   — Да, — как-то грустно ответила Дримм. — Но я люблю их!   — Знаешь, — протянул Кацуки. — Может посмотрим ужастик?!   — С чего эта такая снисходительность? — недоверчиво спросила Дримм, сощурив глаза.   — Старуха уехала, а одному смотреть скучно. — ответил парень, приближаясь к дому. — К тому же, за девчачим визгом весело наблюдать, особенно, когда смотришь ужастики.   — Я не против, но фильм выбираю я! — ответила Софи.   — Ладно.  

***

  Кацуки подождал подругу у входа, а после пошёл вместе с ней к нему домой. Зайдя внутрь, они для начала решили приготовить попкорн. Ребята сидели на кухне молча и ждали попкорн, но тишину решила прервать Дримм.   — Кстати, хотела спросить, а что это были за злодеи тогда в USJ? — спросила она.   — Это была Лига Злодеев. — ответил Бакуго. — Они искали Всемогущего и как тебе, наверное, говорили там был монстр под именем Ному, но Всемогущий победил его.   — Ясно.   — Кстати, мелочь, у меня тоже есть вопрос! — воскликнул блондин.   — Какой?   — Когда ты успела познакомиться с Полудурком?! — Софи поняла о ком идёт речь.   — Когда я заканчивала второй год, средней школы. Тогда он защитил меня от хулиганов, а после предложил поступить в "UA". Так мы и познакомились.   — Понятно.   Тут и приготовился попкорн.  

***

  Они сидели и смотрели «Оно», Кацуки смотрел его с абсолютным пофигизмом, а Софи просто следила за сюжетом. Но был один момент, который немного напугал блондин.   Когда мальчишки подняли из-под воды голову и та начала истерически кричать, а парни на фоне кричать от страха, то Софи сидела и смеялась.   Это было немного странно, что немного напугало Бакуго. После они просто продолжили просмотр, однако в один момент девушка схватилась за живот и прикрыла рот, вся съежившись. Бакуго напрягся.   — Мелочь, с тобой всё нормально? — спросил блондин, нахмурившись.   — Прости, но можно я воспользуюсь вашим туалетом? — неловко пробубнила себе в ладонь она, на это парень лишь кивнул. — Спасибо.   Девушка быстро ушла в ванную, оставив Бакуго наедине, но вот: фильм уже подходил к концу, а подруга так и не вернулась. Решив проверить, как она и где она вообще, Бакуго встал с дивана и пошёл в сторону туалета.   Но подойдя к ней, услышал как кто-то кашляет.   — Мелкая, ты чего там?   — Я в-в порядке... — дрожащим голосом ответила Софи, но Кацуки не поверил. Он открыл дверь в ванную и увидел, что девушка стояла у раковины и та была в крови.   — Что произошло?! — подскочил парень и повернул к себе девушку, а  после увидел, вокруг её рта была кровь. Это его ещё больше испугало. — Что это с тобой?!   — Это... — замялась Дримм. — Это что-то вроде травмы. Повреждение трахеи, если быть точнее.   — И почему ты не лечишься? — спросил снова блондин.   — Это не лечится! — резко, но в тоже время спокойно ответила девушка. — Можно было восстановить трахею с помощью хирургии, но должно пройти около 2-3 суток.   — Ясно.   — Но мы смогли остановить усиление болезни, так что всё хорошо. — улыбнулась девушка, повернувшись к Бакуго.   — Ладно, давай сначала всё уберем, а потом ты мне всё нормально объяснишь!   — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.