ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Колесница

Настройки текста
Когда все 42 участника собрались в кучку, то Полночь продолжила.  — И так, а следующее испытание будет… — снова она сделала длинную пауза. — Колесницы! Сначала хочу сказать, что у каждого участника есть баллы, которые вы получили за предыдущее испытание: их количество зависит от место, которое вы заняли на гонке. 42 — 5 баллов, 41 — 10 баллов у 40 — 15 баллов и так далее. Ну, а первое место... — сделала она снова паузу, но уже не настолько долгую. — получает 10-ть миллионов!  — «Стоп! — подумала Софи и вздрогнула. — Но ведь первое место у… — она осторожно повернулась на Мидорию и это было страшно. Все ученики смотрели на него, как хищники на жертву, что и понятно, ведь 10-ть миллионов не маленькое число. — Бедолага.»  — Когда вы разобьётесь на команды, то ваши очки суммируются и на повязке наездника будет сумма ваших баллов. Также, когда вы забираете повязки у других команд, то вы вешаете их на шею и чем больше, тем труднее. А сейчас делимся на команды! У вас ровно пятнадцать минут! — объявила Полночь и все тут же разбились по группам, ну почти. Дримм вообще не хотела быть с кем-то, горький опыт. Конечно, она могла работать в команде, если нет выбора, но по большей части, Софи работала одна. Неожиданно, подступил признак тошноты, поэтому она интуитивно прикрыла рот и схватилась за живот.  — Дримм, ты в порядке. — подошёл со спины Мидория, от чего девушка вздрогнула. Она сглотнула всю рвоту, что подступала.  — Д-Да, нормально. — хотела улыбнуться, но вышло так себе.  — По-моему, стоит сходить к Исцеляющей девочке.  — Нет, не стоит!  — Хорошо, но пожалуйста будь осторожна. — попросил он, на что получил одобрительный кивок.  — «Господи, если я ещё раз проглочу это рвоту, то умру!» — скулила девушка.  — Привет. — подошёл Шото, что напугало подругу. — Пойдёшь ко мне в команду?  — Зачем?! Я же только мешать буду!  — Не правда! — вышла из-за спины парня Момо. — Ты помогла мне несколько раз, благодаря своим приборам! Да и ты сама без гаджетов можешь лицо набить!  — Ладно, но разве все участники твоей команды согласны с тем, чтобы принять меня? — спросила Дримм, а после к ним подошёл Иида.  — Ты всё-таки решил взять её в команду? — спросил синеволосый, и по ощущениям казалось, что он не очень рад.  — Да, а что-то не так? — монотонно ответил гетрохром.  — Нет, просто хотелось знать, какой у нас план. — Окей, слушайте... Шото начал объяснять свою идею, иногда ребята предлагали свои идеи, но только единицы принимались в дело. Они сразу решили, что Тодороки будет во главе, Яойорозу и Дримм будут сзади, а Иида будет впереди, как более быстрый участник. Спустя несколько минут прозвенела сирена, что значила начало состояния. Лидировали, пока что, команда Мидории, в это время команда Бакуго решила забрать сначала у слабых команд, а потом пойди на Изуку. Команда Тодороки решила сохранить баллы и сразу пойти на Мидорию, параллельно забирая у других команд очки. Благодаря тому, что в команде был Иида, то быстрое перемещение в экстремальных ситуациях им обеспечено! Некоторые команды пытались атаковать их, но Дримм активировала мины, которые были чем-то похожи на те, что были в первом раунде. Поэтому команды не пострадали, а лишь потеряли равновесие, тем самым вылетев из игры. Когда они добрались до команды Мидории, у Софи начали болеть ноги. Оно и понятно, ведь они катались на роликах, которые чуть ли не буквально сжигали её ноги в жаркую весну, к тому же, ноги с ожогами не помогали ситуации. От неприятной боли девушка скривилась, что заметила подруга  — Что-то не так?! — тихонько спросила брюнетка. — Раны ещё не зажили?!  — Я в порядка, справлюсь. — уверяла Дримм. Они говорили шепотом, чтобы товарищи по команде не услышали, но лидер их услышал и очень четко.

***

Как команда и планировала, они забрали 10-ть миллионов, но и у них забрали несколько баллов. В конце концов, испытание закончилось победой команды Тодороки, на втором месте команда Бакуго, на третьем команда Шинсо, а на четвёртом команда Мидории. И того: осталось 16 участников.  — И так, следующее испытание — это поединок. Сейчас вас распределят в хаотичном порядке по два человека. — объявила мисс Полночь и на табло высветились имена участников и их соперников. Софи глаза быстро искала своё имя, она была с Ями Нагаи.  — «Это тот парень из столовой?!» — запаниковала она.  — Не повезло тебе. — послышался голос позади, обернувшись она увидела того кого не хотела. Это был тот самый парень который сравнял её с куском дерьма.  — Я тебе не проиграю! — рявкнула она и её сильно схватили за подбородок, потянув на себя.  — Иж, как мы заговорили! — усмехнулся парень. Дримм разглядела цвет глаз, лазурный. Очень знакомый. — Ты никто, и всегда её будешь. После он отпустил Софи и ушёл, а девушка сидела на земле и смотрела ему в след, пытаясь переварить всю информацию.  — Что случилось?! — подошёл гетерохром к подруге.  — Н-Ничего! — нервно ответила зеленоглазка, пытаясь подняться.  — Кстати, тебе стоит сходить к Исцеляющей девочке. — сказал Шото. — Чтобы та исцелила твои ноги.  — Не стоит, я уже в пор... Тодороки, отпусти! — почти вскрикнула девушка, когда её подняли на руки и куда-то понесли.  — У тебя ноги в ожогах и рана, так что мы сейчас же идём в медкабинет! — заявил он и они направились в медпункт, с абсолютно каменным лицом.  — Отпусти меня, я же тяжёлая! — говорила Софи, густо краснея, но это было без толку.  — Ты лёгкая, не волнуйся. — на самом деле, она была немного тяжеловата, но это не остановило Шото.  — О, здрасте, — поздоровалась старушка, — что у вас случилось?  — У неё ноги в ранах. — спокойно ответил Тодороки. — Можно с этим что-то сделать?  — Давайте посмотрим. Шото посадил Софи на стул и начал развязывать шнурки. Когда он начал снимать сами кроссовки, то девушка немного вскрикнула, а из глаз течь слёзы.  — Потерпи чуть-чуть. — ласково и с какой-то заботой сказал он. Когда он снял кроссовки полностью, то для всех предстала не самая приятная картина. Ноги были убиты в хлам, на них просто живого места не было.  — Ой, батюшки! — воскликнула медсестра. — Это же как нужно довести до такого состояния?! — девушка молчала.  — Вы можете идти, молодой человек.  — Хорошо, — ответил парень, — сообщи, если что случится!  — Угу. Гетрохром вышел из кабинета и девушка тут же погрустнела. Ей стало стыдно за себя, но она не знает почему.  — Тебе он нравится? — вдруг задала вопрос старушка, но на её удивление зеленоглазая даже не вздрогнула и не смутилась как другие девочки.  — Я… — замялась Софи. — Я не знаю. — Хорошо, давай продезинфицируем твои ожоги, а позже их перевяжем.  — Ага.

***

 — Простите, — подала голос девушка, — но я ведь могу продолжить участие?  — Нельзя, но так как ты прошла в третий тур, то тебе придется продолжить участие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.