ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Кошмар на яву

Настройки текста
Благодаря Исцеляющей девочке, ноги почти не болели и не кровоточили. Но ей пришлось пропустить два матча, что намного её расстроило. После Софи вспомнила, что она сражается в третьем раунде и тут же подскочила, побежала к арене, но подойдя к лестнице, Дримм услышала знакомый голос.  — Ты должен одолеть Всемогущего! Вот для чего ты был создан! — говорил мужской голос.  — «Герой №2?!» — кричала в мыслях девушка.  — Замолкни, ублюдок! — этот голос был очень знакомым и приятным, но Софи его сразу узнала, это Шото. — Я займу первое место с маминой силой, и без твоей обойдусь!  — «Тодороки Сын Старателя?! — удивилась Дримм, пытаясь переварить всю ситуацию. — Стоп! У Тодороки не одна причуда? Это как?!» Гетерохром уже собираясь уходить, заметил подругу на лестнице, а потому жестом сказал уходить. Мужчина заметил это, поэтому обернувшись увидел зеленоглазку, которая побежала наверх. Про-герой нахмурился, не хватало ещё кого-то! После он вспомнил в ней ту девушку, которую его сын унёс на руках.  — Чёрт, спалилась! — бубнила про себя девушка, убегая в сторону арены, так чтобы не столкнуться с этим мужчиной. — Господи, как же стыдно! Что теперь Тодороки-кун подумает?! Дримм настолько задумалась, что столкнулась с кем-то. Подняв взгляд, она увидела Шото, от чего стало стыдно. Парень это заметил, а потому попытался это исправить.  — Прости…  — За что ты извиняешься? — спросил Тодороки, стукнув по макушке подругу. Та ничего не сказала, поэтому парень лишь вздохнул. — Ты как, в порядке?  — Я в норме. — говорит Софи, сминая рукава олимпийки. — Тодороки, скажи честно, ты сын Старателя?  — Да. — с ноткой отвращения ответил Шото, отвернувшись.  — Почему ты не говорил…  — Ты и сама всё слышала! — перебил её гетерохром, накричав, что заставило девушку вздрогнуть от страха и неожиданности. — Прости, я…  — Не нужно, я понимаю, это больная тема. — неловко начала Дримм, почесав затылок. — Не стоит мне вмешиваться в это, если ты этого не хочешь. Тодороки замолк, о чём-то задумавшись. Подойдя ближе к подруге, он обнял её, прижимая Софи ближе к себе.  — «Тодороки, он обнял меня! — удивилась Дримм, покрываясь румянцем и обнимая парня в ответ. — Это впервые за целый год нашего общения!»  — Постарайся не связываться с этим ублюдком.  — Хорошо.

***

Третий раунд был между Софи и учеником из общего образования, у него появились перчатки, интересно зачем?  — И так третий раунд, на поле Софи Дримм из курса поддержки и Ями Нагаи из общеобразовательного класса! — объявил Сущий Мик. — Вы готовы? Тогда начнем! Первым атаковала девушка. Она побежала на парня с гаджетами, но к сожалению, они перестали работать, что заметил противник, поэтому, решил этим воспользоваться. Началась битва. Ями был очень силён, ведь он парень, но и Софи не отставала, нанося новые и новые удары. Неожиданно, девушка сняла одну перчатку с руки парня, коснувшись руки соперника. Он оттолкнул её и тут же удивился. Сначала она не поняла, что вызвало у него такую реакцию, но после услышала: «Софи?..», и сразу поняла. После перед ней появились два человека, по виду им было 28-29 лет. Софи подняла голову и в её глазах появился ужас, а слёзы катились сами собой. Это были её родители… Женщина имела короткую стрижку и каштановые волосы, глаза были серые, так как она слепая, а на лице была солнечная улыбка. Мужчина же имел белые, длинные волосы заплетённые в крысиный хвост, глаза были такие же, как у дочери, зелёные и яркие, на лице была такая же улыбка. Софи залилась слезами, ведь перед ней стояли родители, что умерли 14 лет назад, в её мире.  — Всё хорошо, солнце, — сказала мать, поглаживая щеку дочери, но после из её рта начала течь кровь, также как и у мужчины, — мы рядом. Они постепенно начали исчезать.  — Нет… — сказала девушка. — НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ! ПРОЩУ! — душераздирающий крик разнёсся по всему стадиону, и когда они окончательно исчезли, она упала на колени от безысходности. После послышался смех, издевательский смех. Голоса подростков и детей. Они говорили:  — Наверное, это неприятно осознавать, что твоя сущность демон?  — Мама говорит, что с подобными тебе людьми лучше не связываться.  — Тебе никто слово не давал, демон!  — А что это мы плачем, это же правда.  — Хватит! — тихонько сказала девушка, но оскорбления так и не прекращались, а лишь усилились. — ХВАТИТ!!! Не выдержав крикнула Софи, казалось, на весь стадион. Она продолжала сидеть на коленях, схватившись за голову и проливая реки из слёз.  — Да что же это?! — задала риторический вопрос Софи.  — Жалкое отродье! — послышался женский голос, его было трудно забыть. Это была сестра мамы девушки. — Лучше бы Эрика сделала аборт, чем растила такое ничтожество, как ты!  — Замолчи. — тихонько сказала Дримм, но её не услышали.  — Если бы не ты, Эрика и Уилл были бы живы! — продолжала говорить женщина.  — ЗАТКНИСЬ! Неожиданно, поверхность под ней начала подниматься и это был не Цементос, который, кстати, не мог избавиться от этой «башни». Девушка сидела, не обращая внимание на окружающих. Но после её кто-то взял за подбородок и поднял голову, чтобы смотреть в лицо девушке. Перед ней на корточках сидела её сущность и с ехидной улыбкой смотрела на Софи.  — Солнце, зачем тебе все эти муки? — спросил тот. — Разве ты не хочешь наконец-то получить покой?  — Хочу.  — Тогда, — ответила сущность и помог встать девушке. — Давай покончим с этим, как раньше.  — Хорошо. Девушка спокойным шагом шла к краю платформы, но на самом краю остановилась, вспомнив, что если она умрет, то это принесет дорогим ещё большую боль.  — Что-то не так? — с долей раздражения спросил он.  — Ты думал, что сможешь овладеть мной снова? — спросила Софи, а после быстро скрутила руки сущность, уложив того. — Я НЕ СОВЕРШУ ОДНУ ОШИБКУ ДВАЖДЫ! После сущность исчезла, но зеленоглазка выглядела по другому. Волосы девушки приобрели белый цвет, а цвет глаз стал небесно-голубым. Само преображение заставило противника, вздрогнуть.

***

Тодороки младший стоял на трибунах и пытался докричаться до подруги, но та его не слышала. Со всех сторон её окружали кошмары прошлого.  — Жалкое отродье! — послышался голос женщины, что появилась на поле. — Лучше бы Эрика сделала аборт, чем растила такое ничтожество, как ты!  — Что эта женщина себе позволяет?! — возмутился Иида, подскочив с места.  — Если бы не ты, Эрика и Уилл были бы живы! — продолжала говорить женщина.  — ЗАТКНИСЬ! Неожиданно, поверхность под ней начала подниматься и это был не Цементос, который не мог избавиться от этой «башни».  — Что происходит?! — подала голос Урарака, по ней было видно, что у неё сейчас паника.  — Не знаю! — ответил Иида, тоже занервничав. После я обратил внимание, что кто-то стоял рядом с зеленоглазкой, он взял её за подбородок и поднял голову, чтобы смотреть в лицо девушке.  — Солнце, зачем тебе все эти муки? — спросил тот. Его было слышно очень четко, словно у него был микрофон. — Разве ты не хочешь наконец-то получить покой?  — Что он такое несёт?! — спросил в слух гетерохром, от чего все обратили на него внимание.  — Хочу.  — Тогда, — ответил он и помог встать девушке. — Давай покончим с этим, как раньше.  — Хорошо.  — Только попробуй, мелочь, я тебя сам убью! — уже не выдержал Бакуго и крикнул он, но она не услышала его. Девушка спокойным шагом шла к краю платформы.  — Дримм, остановись! — крикнул в этот раз уже Тодороки, но его не услышали.  — Дримм! — хором крикнул некоторые ученики не только из А класса, но и из других. И как раз у самого края девушка остановилась, и все облегчённо вздохнули.  — Что-то не так? — с долей раздражения спросил он.  — Ты думал, что сможешь овладеть мной снова? — спросила Софи, а после быстро скрутила руки сущность, уложив того. — Я НЕ СОВЕРШУ ОДНУ ОШИБКУ ДВАЖДЫ!  — Умница. — улыбнувшись сказал Кацуки. Неужели этот парень умеет улыбаться, без злобы в глазах?! После парень исчез, а зеленоглазка выглядела по другому. Она шла на соперника, но тут же резко ударила, по бетону и тот создал пики, которые должны были буквально убить Нагаи, но тот вовремя избежал смерти. Учителя попытались остановить ученицу, но Дримм быстро их остановила. Ещё немного и она просто убьёт всех, Шото понял это. Подруга не контролирует себя: парень решил выйти на арену и остановить это.  — Ты чё спятил, Тодороки?! — вопит Каминари.  — Она не контролирует себя! Она может просто убить нас! Тодороки ушёл с требун, со всех ног направляясь к выходу на арену, пока битва между учениками продолжалась.  — Софи, успокойся! Это не ты! — кричал Нагаи, пытаясь увернуться от атак девушки, но это было бесполезно. Поэтому он пошёл, на крайние меры. Быстро приблизившись к Дримм, он схватил ту за лицо, а после крикнул.  — Пройди в себя, Вайби! Эта фраза отрезвила разум Софи и та вернулась в нормальное состояние. Она с шоком смотрела в глаза противника, и в них постепенно накапливались слёзы.  Наступила гробовая тишина. Никто не смел издать хоть каплю звука, ведь просто боялся.  — П… — промямлила она и парень вздрогнул от неожиданности. — Прости меня… После она потеряла сознание, падая на плечо Ями, тот, чтобы удержать девушку, положил одну руку на спину, а вторую ей на голову, слегка прижимая к себе.  — Софи Дримм не может продолжаться! Победил Ями Нагаи! — объявила Полночь, но аплодисментов не последовало. Все были донельзя напуганы. Тодороки, что стоял в одном из проходов на арену, сверлил в Нагаи дырку, своим холодным и презрительным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.