ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Очнулась девушка в медпункте: снова она здесь. В голове было пусто и размыто. Рядом была Исцеляющая девочка, она сидела на стуле и что-то записывала. После Дримм вспомнила, что произошло. На глаза наворачивались слёзы, ей было тошно. Единственный способ, чтобы остановить это, укусить себя или причинить боль. Странный способ не правда ли? Однако в данной ситуации она не видела других вариантов. Она просто укусила себя и от слёз ничего не осталось.  — Ох, очнулась наконец! — воскликнула старушка. — Тебя кое-кто уже заждался.  — «Может это Тодороки? Хотя вряд-ли, он бы тогда сидел здесь, а не в коридоре. — размышляла девушка, но после встала с койки. — Интересно, а где сейчас Тодороки-кун?» Выйдя из медпункта её встретил взгляд, как бы вы думали кого?  — Старатель?! — воскликнула Софи. Она была мягко говоря в шоке от такого поворота событий. — Вам что-то нужно?!  — Да, — коротко ответил герой. — ты ведь дружишь с моим сыном, не так ли?  — Верно. — нервно ответила девушка, сглотнув ком в горле.  — Отойдём, на пару слов. — "Как же неудачно я осталась одна!" Конечно. Пройдя пару коридоров, они остановились. Старатель повернулся к Дримм, смиряя её взглядом и будто оценивая. — Я видел твой бой. — начал диалог мужчина, от чего Софи вздрогнула. — Признаюсь, ожидал от тебя меньшего, но твоя причуда настолько мощна. Я был поражён. — Что вы хотите этим сказать? — чисто риторический вопрос. Дримм не дура и предположила уже несколько вариантов ответа на данный вопрос, а также собственные ответы. — Битва с тобой, могла бы быть отличной тренировкой для моего сына. — Что? — недоуменно спросила Софи. — "У меня нет такого варианта! Что нужно ответить?!" — Как ты могла услышать из нашего диалога, Шото был создан для того, чтобы победить и превзойти Всемогущего. — продолжил Старатель, позволив Дримм не отвечать. — Ты могла бы стать для него одной из ступеней на пути достижении цели. Жаль, что подобный шанс был упущен. Однако, есть ещё кое-что... — добавил мужчина. — Я советую тебе прекратить дружбу с моим сыном. — Что? Погодите, при чём тут это?! — продолжая недоумевать, спросила Софи. — Первое, не вам решать с кем Тодороки дружить. А второе, Тодороки не ваша собственность, чтобы исполнять ваши "мечты"! Подобный тон Дримм позволяла себе только при общении с сущностью, однако услышав всё это, её охватила такая злость, что словами не передать. Тело дрожало из-за адреналина, что успел скопится за их диалог, а после выплеснуть его. — Прошу меня простить, но скоро начнётся бой, я не хочу его пропустить. — уже как можно спокойнее и сдержанней сказала Софи, направившись в сторону стадиона. Идти на трибуны желания никакого не было, боязнь вновь столкнуться там с героем №2 победила. Поэтому, девушка направилась к выходу на арену: до начала матча оставалось примерно семь или шесть минут. Оставался поворот до входа на арену, но внезапный голос остановил. — Дримм? — подняв глаза, Софи сталкивается с удивленным взглядом Тодороки. — Что ты здесь делаешь? "Мне кажется или она стала бледнее?" — Я... — девушка задумалась, стоит ли говорить о разговоре с отцом. — Я немного побаиваюсь идти на трибуны, зная, что там могу встретиться с твоим отцом. — Что он тебе сказал? — догадавшись, что подруга врёт, решил спросить на прямую. — Многое, но и я сказала достаточно. — ответила Дримм, однако по колонкам Мик сообщает о начале следующего этапа и первой битвы в нём. — Что ж, мне пора идти. — сказал Тодороки, направляясь к выходу. — Todoroki, — окликнула Софи парня, на что тот обернулся. — Good luck. — в ответ уверенный кивок.

***

Шото моментально преобразовывал лёд и направлял в сторону Изуку, но тот успевал уничтожить его. К сожалению, сломав при этом палец. Битва поистине тяжёлая. На середине сражения у Мидории уже были сломанные пальцы и правая рука, а Тодороки постепенно замерзал из-за чего дрожал.  — «Ты же проиграешь! Почему ты не используешь огонь? Глупый Шото!» — смотря на битву, Софи сильно волновалась за друга, замечая иногда силуэт Старателя. Девушка хотела помочь другу, однако подходящих слов не подбиралось, но в какой-то момент всё сложилось и набрав побольше воздуха.  — «Прости, Мидория!» Это твоя сила, Тодороки!!!

***

Кацуки сидевший на трибунах своего класса и смотрел на битву, а после он услышал (да в прочем как и все).  — Это твоя сила, Тодороки!!! — крикнули в унисон Мидория и кто-то ещё. Второй крик доносился со стороны прохода Шото на арену. Там он мельком заметил подругу. Резко от арены повеяло жаром, блондин обернулся и увидел, что левая часть гетерохрома полыхала пламенем. Посмотрев обратно на знакомую Кацуки увидел в её глазах была искра, а улыбка просто сияла. По ней было видно, что она счастлива.  — Шото! — крикнул герой №2. — Ты всё же принял себя?! Так держать! Это станет твоей отправной точкой! Ты превзойдёшь меня и исполнишь моё желание!!! — продолжил кричать мужчина. Однако Тодороки не слышал его, ему было плевать на него. И вот, финал: Шото и Изуку используют свои причуды на сто процентов. Цементос остановил часть ответной силы, которая могла бы произойти, однако даже та, что осталась, смогла создать огромный порыв ветра, сдувая некоторых людей, которых к счастью смогли удержать. Когда туман от ударной волны достаточно рассеялся, все могли лицезреть Мидорию, что упал на землю без сознания и вне ринга. — Мидория... Вне границ ринга. — подал голос Мик, всё ещё шокированный случившимся. — Тодороки проходит в третий раунд! Шото стоял также шокированный произошедшим. Вспомнив про ещё одного человека, Тодороки медленно обернулся себе за спину и видит Софи, что сидела на корточках, держась за стену одной рукой, а второй прикрывая рот, из которого текла кровь. Сначала медленно шагнув и сделав пару шагов, Шото ускорился и быстро добрался до Дримм, что глубоко дышала и иногда кашляла. — Ты в порядке? — глупый вопрос. — Мне нужно домой...

***

 — Уйди с дороги! — рявкнул парень.  — Больше не сторонишься меня? — с долей усмешки спросил он. — Научись управлять новообретенной силой. Ты навредишь другим, если будешь бездумно использовать её.  — «Навредив как минимум одному человеку.» — мысленно ругнулся на себя Шото.  — Ты отпустил все свои детские обиды и стал лучше версией меня! Когда ты выпустишься, ты будешь работать со мной. Я проведу тебя дорогой великих  — Я ничего не отпускал. — ответил он, от чего мужчина напрягся. Наверное он не ожидал такого ответа. — Подобные раны, так просто не заживают. Она всё ещё ноет, но на одно мгновение я забыл о ней. Я забыл о тебе. — на мгновение его лицо онемела. Словно ему сказали какую-то грубость или что-то вроде.  — Я не знаю, хорошо это или плохо, правильно или нет. Но мне нужно обдумать всё... — добавил парень и его услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.