ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Скорая смерть

Настройки текста
Когда Кацуки и Софи подошли к уборной девушка сказала, что зайдет одна, но блондин был против. Ведь неизвестно, что случится?! Но Софи спорить не стала, так как позывы рвоты нарастали. Да и на удивление в уборной для девушек никого не было! Дримм подошла к раковине и выплюнула всю кровь, что была во рту и хотела уже вырваться из организма. Зеленоглазка стояла и надеялась, что парень не догадается, но зная какой у парня ум и внимание…  — Что, чёрт возьми, произошло?! — воскликнул он, Софи вздрогнула на этих словах, что подметил Бакуго. — Я орать не стану, но если сейчас же не ответишь, я начну! Так что говори!  — Ничего. — уверенно ответила девушка, она пыталась хоть как-то не спалиться.  — Не ври мне! — рявкнул Кацуки, ударяя по умывальнику. — Тебя тошнит, блять, только тогда, когда ты сильно кричишь или смеёшься. Но я вижу, что ты, нихуя, не весёлая, так что говори правду!  — «С чего это он взял?! Хотя, я же сама об этом ему рассказала.» — подумала Софи, но не ответила.  — Говори!  — Да переволновалась я! — крикнула Софи. — Какие-то девчонки в вагоне начали обсуждать то видео: называть меня девушкой Тодороки и в целом идеальной парой! — у неё началась новая ступень паники или что-то в этом роде, Дримм стало трудно дышать, но она продолжила. — Я не хотела, чтобы всё так обернулось! А если его отец узнает об этом?! Он же нас обоих убьёт! — конечно, девушка утрировала, но это не помогло остановить слёзы, а тело дрожать. После поступила тошнота и её снова вырвало.  — «Такими темпами, эта идиотка быстро окажется в могиле!» — мысленно аукнулось в голове парня. Ведь он понимал, что если она будет и дальше выплёвывать большое количество крови, то просто умрёт. Бакуго разозлился, но решил сначала успокоить подругу. Он думал, что сделал бы Деку? Подойдя к ней и начал медленно гладить волосы. Блондин видел, что так делали, как обычно успокаивают детей.  — Хватит реветь! Забей на людей и их мнение, оно не должно имеет никакого веса для тебя. — обирая руку, не выдержал Кацуки. — Лучше бы прекратила думать об подобной херне, если не хочешь в могилу!  — Спасибо… — тихонько сказала Дримм, прижавшись к парню.  — Отъебись, малявка!

***

Когда они пришли в академию, блондин отправил Софи к Исцеляющей девочке, чтобы та осмотрела её. Проводив до медпункта, парень попрощался и напоследок сказал: «Будь осторожна, у меня странное предчувствие.»  — Не волнуйся, я буду в порядке. Да и потом, у меня есть браслеты, так что всё будет хорошо. — слышать из её уст фразу «не волнуйся», сразу заволновался, но ничего не сказал и просто ушёл к себе в класс. Вздохнув, девушка открыла дверь в кабинет медсестры.  — Здравствуйте, — поздоровалась она. — меня друг попросил, чтобы вы осмотрели моё физическое состояние.  — То есть, обследование? — переспросила бабулька, на что получила одобрительный кивок. — Тогда подожди. Она достала какой-то прибор и начала... сканировать? После подключила устройство к ноутбуку и стала что-то печатать. Когда бабуля закончила работу, то повернулась к зеленоглазке и сказала:  — Твоё состояние не в критично, но и не в нормальном. — коротко сказала медсестра, а после продолжила. — У тебя осталось мало крови в теле, что мне показалось странным. Плюс, у тебя температура и давление. — чем больше бабушка говорила, тем хуже звучали результаты осмотра. — Ещё по тебе видно, что ты не спала несколько дней. Думаю, мне не стоит продолжать, ведь как ты поняла, твоё состояние ниже нормы, но не критично, как я и сказала.  — Д-Да, вы правы. — неловко улыбаясь, ответила Дримм, почесав затылок.  — Кстати, а почему в твоём теле так мало крови?  — Ну… — девушка замялась. — Это из-за повреждённых трахеей, после… Одного инцидента. После оно начало прогрессировать, но два года назад смогли остановить усиление «болезни», но не избавиться.  — Ясно. — озадаченно сказала бабушка и с подозрением посмотрела на девушку.  — Я знаю, в это сложно поверить, но это правда.  — Я верю, однако если твоя болезнь и дальше будет так себя проявлять, то вскоре ты можешь и вовсе умереть. — выделила последнее слово бабуля. — Так что следи за ней! Когда девушка хотела выйти из кабинета, то её встретил взгляд Изуку, который подслушивал весь их разговор. Он смотрел на неё со страхом и беспокойством.  — Ты должна рассказать всё Тодороки!  — Нет.  — Да.  — Нет.  — Да!  — Нет! — крикнула Софи на кудрявого. — Они не должны знать!  — Дримм, они сами рано или поздно обо всём узнают!  — Вот когда догадаются, вот тогда сами спросят! — ответила она и ушла. Девушка решила идти длинной дорогой до класса, так как по ней обычно не кто не ходил. Да и встретиться с кем-то из знакомых, не очень хотелось.

***

Идя по коридору, Софи нужно было зайти в учительской. Сущий Мик попросил забрать листы с контрольными, поэтому она медленно приближалась к кабинету. Открыв дверь, девушка увидела Айзаву, Секиджиро и какая-то женщина. У неё были короткие каштановые волосы и карие глаза. Взрослые сразу обратили внимание на Дримм, от чего та вздрогнула и начала нервничать.  — Я за контрольными по английскому, так что не обращайте внимание. — оповестила их Софи, направляясь к столу и пытаясь, как можно быстрее найти листы.  — Это та девочка? — спросила женщина. — Она довольно миловидная, я выбираю её! Дримм вздрогнула, когда услышала слова женщины, из-за чего выронила листы с тестами. С легким недопонимание, она осмотрела учителей и незнакомку, как бы говоря: «Я требую объяснений!»  — Мандали, ты уверена? — уточняет Кан, смотря то на героиню, то на ученицу.  — Да, — улыбнулась женщина, но тут в кабинет заходит, как вы бы думали, Нагаи Ями, ну конечно! — А это парень с общеобразовательного, верно?  — Верно, — подтвердил Айзава.  — Его тоже беру!  — Чего?! — хором воскликнули студенты, смотря на незнакомку с шоком.  — Мандали…  — Директор позволил взять любых учеников, — напомнила женщина учителям, возвращая на них взгляд. — так что я могу их взять.  — Ладно, но нужно сообщить их классным.  — Погодите, — встревает парень, — что это значит?! «Тоже выбираю», для чего?!  — Мне нужны помощники в лагерь, поэтому директор Незу позволил взять двух студентов. — пояснила женщина. — И я выбрала вас двоих.  — Но почему? — подала голос Дримм, всё ещё ничего не понимая.  — Хмм… «Стоит ли говорить правду?» — думала героиня, но в итоге отказалась говорить правду. — Просто так. Девушка сначала потупила взглядом, но очнувшись, она подняла тесты с пола и ушла из кабинета. Нагаи, сделав схожее действие, исчез с глаз преподов и незнакомки.  — Ты взяла их, потому что они дошли до третьего этапа фестиваля? — спросил Секиджиро, нахмурившись.  — Я вижу в них прекрасных героев.

***

На следующий день, ребята ждали Сосаки возле школы с чемоданами. Ну, а если точнее, то только у Нагаи был чемодан, а Дримм была лишь с рюкзаком. Мандали сообщила через учителей ребятам, что они должны быть в лагере за день до его «начала», чтобы успеть подготовиться. Спустя несколько минут подъехала машина и стекло машины опустилось, а оттуда выглянула Шино.  — Давайте, кладите чемоданы в багажник и поехали. — воскликнула женщина. Парень положил чемодан в багажник, а после сел на заднее сиденье рядом с девушкой. Проехав несколько километров, компания оказалась в лесу и тут женщина вздрогнула.  — Ох, совсем забыла! Я же забыла спросить как вас звать!  — Эмм… — девушка замялась. — Софи Дримм.  — Странное имя, но милое. — воскликнула она. — А тебя?  — Нагаи Ями. — моментально ответил брюнет с хмурым лицом и было какое-то ощущение, словно ему не нравится это имя.  — Хорошо, вот мы и познакомились! — говорила Шино, не переставая улыбаться. — Сейчас кратко объясню, что вы будете делать. Вы будете делать всё, что от вас потребуется!  — Простите, а ведь мы можем тренироваться в свободное время? — спросила Дримм.  — Конечно, — ответила она. — это же ваше время отдыха, тратьте его как хотите, но не уничтожьте мне ничего!  — Хорошо! — снова в унисон ответили они, от чего женщина хихикнула.

***

Шино представила ребят своей команде и племяннику Коте. Мальчик смотрел на них косо и со злобой, но после просто ушёл. Женщина показала дом, где они будут работать и так как расстояние от города до её дома было огромное, то было решено ставить ребят ночевать в доме, однако домашку никто не отменял. Прошло уже час и работа была уже окончена. Парень с девушкой были довольны работой.  — Ого, вы так быстро управились?! — воскликнул Явара. — Я удивлен!  — Спасибо, Чатора-сан! — поблагодарила Дримм.  — Кстати, малая не могла бы ты отнести Коте поесть. Он у пещеры, что на горе. — попросил он отдавая порцию. Страшно представить откуда он её достал.  — Хорошо. Девушка подошла к подножью горы и подняв голову увидела знакомый силуэт. Поднявшись, мальчишка повернулся к ней с посмотрел на неё так, будто она сотворила массовый геноцид или что-то вроде того.  — Зачем пришла? — грубо спросил брюнет. — Уходи!  — Чатора-сан попросил отнести тебе это, но если ты не хочешь, то…  — Нет, я буду! — перебил её мальчик и молниеносно подбежав к девушке, забрал еду.  — Ничего себе, какой шустрый! — удивилась она, округлив глаза. — Это твоя причуда?!  — Нет, глупая! — рявкнул он. — Моя причуда, это выпускать созидание водой!  — Классная причуда. — ответила Софи, сев рядом с парнишей.  — А какая у тебя причуда? — спросил уже Кота, девушка лишь промолчала. Кота поняв свою ошибку уже хотел извиниться, но его перебили.  — Я беспричудная. — в её голосе было слышно грусть, но в то же время и теплоту. — Серьёзно? Неожиданно встретить подобных тебе людей. — сказал мальчик, поедая еду. — Посчитаю это за комплемент. — улыбнулась Софи, заставив Коту недоумевать. — Это конечно не корректный вопрос, но мне интересно, где твои родители? То есть, они в командировке? Мальчик молчали, Дримм через пару секунд поняла свою ошибку и она решила уйти.  — Прости, я не подумала, я лучше…  — Мои родители умерли. — наступила тишина, но она прервалась, когда брюнет продолжил. — Они погибли два года назад и теперь я остался один с тетей. "Почему я говорю это?! Почему именно ей?!" — в мыслях ругал себя Кота, но не подавал виду.  — Я очень сожалею. — извинилась она, ведь заставила ребенка вспомнить смерть любимых людей, она знает, какого это чувство. — Тебе не стоило мне подобное рассказывать.  — Почему? — спросил Кота. — Я захотел, я рассказал.  — Ну… Это не самая приятная история. — выпалила Софи, нервно почесав загривок. — Но тебе повезло, что у тебя есть такая тётя, как Шино-сан. — Ты это так говоришь, как будто можешь понять меня! — кричит мальчик, вскакивая на ноги и смотря на девушку хмурым взглядом. — Конечно, нет. — быстро ответила Дримм, также поднимаясь на ноги. — Ведь у меня нет тёти. В этот момент, Кота впал в ступор: он не был идиотом и сразу понял, что девушка имеет ввиду. Любопытство сгрызало мальчика изнутри, поэтому он спросил. — Что случилось с твоими родителями?! — Я не хочу говорить.  — Это не честно! — возмутился мальчик снова хмурясь. — Я рассказал тебе, а ты мне нет!  — Ладно, ладно… — успокоила его пыл девушка. — Мои родители погибли в автокатастрофе, после меня сдали в детский дом, однако перед этим мою тётю просили забрать меня к себе, но она отказалась, напоследок сказав в мой адрес пару... ласковых фраз и пожеланий. Кота молчал и это начало напрягать, поэтому Софи попыталась, как можно быстрее уйти, чтобы мальчик не успел задать очередной вопрос о её детстве.  — Ладно, мне уже действительно пора идти. Пока Кота-кун. Она ушла и даже не заметила, что их подслушивали. Из-за одного из камней вышел Нагаи и посмотрел на Дримм с тоской. Девушка сначала нервничала, но не почувствовав опасности, успокоилась.  — Что-то случилось? — спросила Софи.  — Прости. — начала брюнет. — Я...  — Мне не нужны извинения, — ответила Дримм, перебивая его. — я не злюсь.  — Мне правда жаль!  — Забудь, проехали! — воскликнула девушка, хмурясь. — Давай просто начнем общение заново?  — Хорошо, Вайби. — Как ты меня назвал? — спросила Софи, с недоумением в глазах и на лице. — Эм... Вайби? — повторил Нагаи, от чего у Дримм сжались кулаки. Это насторожило первого. — Что-то не так? — Никогда не смей впредь меня так звать, понял?! — грубым голосом сказала девушка, а на последнем слове почти крикнула. — Оу, понял. Не надо так наезжать. После услышанного ответа, она направилась обратно в дом и параллельно пытаясь успокоится.

***

Прошла неделя. Ребята смогли сдружиться, а Кота начал относился к девушке поуважительней. Когда к ребятам подошла Сосаки, то сообщила что в обед придут ученики из старшей школы. Поэтому попросила до их прихода убраться в доме, чем они и занимались весь день. Но было уже два часа дня, а учеников не было. Нагаи и Дримм стояли рядом с Шино и Айзавай.  — Нагаи, Дримм, раз вы со всеми обязанностями закончили, то предлагаю вам немного отдохнуть. — сказала женщина, обращаясь к помощникам. — Всё же вы хорошо поработали. — Простите, Шино-сан, — подала голос Софи. — есть ли поле для тренировок? — Конечно, а вы хотите там потренировать? — утвердительный кивок. — Ближайшее поле находится в той стороне.  — Тогда мы пойдём. — сказал парень и они ушли в нужном направлении. Зона для тренировок была довольно обширная территория, Дримм даже удивилась, ибо ожидала меньшего. — Что ж, давай начнём! — воскликнула Софи, повернувшись к парню. Тот кивнул, доставая из кустов спрятанные изобретения девушки. Причуда Ями являлась "Копированием", прямо как у Мономы, однако имела ограничение. Если Нейто скопирует причуду Тодороки, то она будет считаться за одну, но если Нагаи скопирует её, то она будет восприниматься, как две. Подобная информация смутила Дримм, ибо та не до конца понимала, как "копирование" Ями отбирает, какаю засчитывать как одну, а какие как две. Однако даже сам парень не мог дать ответ на этот вопрос, просто констатировал это, как факт. Поэтому Софи не стала сильно задумывать над этим вопросом, так что просто смирилась с этим. Так же, в отличии от причуды Мономы, у Нагаи причуда не ограничена по времени. присутствие причуды у обладателя зависит только от него самого, а также если он скопирует шестую причуду, то первая просто дезактивируется. Взяв одно из изобретений, она активировала его и усмехнулась. — Что ж, готовься. Многие гаджеты были неудачными, поэтому требовали корректировки. Последним изобретением стали большие перчатки, что должны были усилить удары: именно на них Дримм делала ставку. Активируя их, она атаковала Нагаи и тот также атаковал, либо же уклонялся, однако под конец битвы, гаджеты просто отрубились от сильной перегрузки. Это расстроило девушку, но долго ей горевать не позволил Кота, появившийся из кустов. — Тётя зовёт вас в столовую. — Спасибо, Кота. — поблагодарила Софи, на что мальчик фыркнул. — Поторопимся! Ребята, с помощью скопированной причуды Ями, быстро добрались до дома и вышли в столовую, где их увидел весь 1-А класс, который что-то бурно обсуждали, кроме одного. Когда они остановились возле Мандали, Дримм опустила Коту на землю, а после женщина сказала.  — Вы будете по очереди дежурить, когда девочки и мальчики будут принимать ванную. А сейчас идите есть.  — Ладно! — в унисон ответили они, направляясь внутрь дома. — Я с вами! — воскликнул Кота, подбежав к Софи. Подобное поведение у этого ребёнка, стало откровением для класса, ибо только недавно он говорил о призрении к героям и тут же бежит, за одной из них.  — Что этот чмошник забыл тут?! — возмутился Бакуго, указывая на Нагаи.  — Я работаю здесь. — ответил парень, усмехнувшись.  — Так, поторопитесь, пока всё не остыло! — воскликнула Шино, посмотрев на подопечных.  — Простите. Все немного были в шоке, и это мягко сказано. Они не ожидали здесь встретить кого-то ещё, по мимо них. И тут, класс видит ещё двух студентов, при чём не из класса героев, ну почти. Ями и Кота ели кари, но Софи тревожила одна деталь и та направилась в сторону ванн. — Ты куда? — спросил Кота, отвлекаясь от еды. — Хочу ещё раз проверить сауну на отсутствие неисправностей. Это не должно занять много времени. Пройдя в нужное место, девушка ещё раз проверила всё вдоль и поперёк  — Вроде никаких неисправностей! — осматривая ванные со стены, сказала Дримм.  — Тогда иди есть, а то уже всё остыло. — сказал парень, от чего девушка вздрогнула, чуть не ударив Ями гаечным ключом по лицо. Тот, к счастью, успел увернуться.  — Нагаи! Придурок, ещё раз так сделаешь, я тебя убью! — угрожала Софи, но это лишь забавляло его. — Чё ржешь?! Я чуть не померла от инфаркта!  — Ладно, иди поешь, я пока буду на посту. — Надеюсь, ты не будешь смотреть на голых девушек?! — грубо и резко решила уточнить Софи, прищурившись. — Я не тот парень виноград, чтобы на девчонок пялится. — Обманешь — кастрирую! — Уже боюсь. Дримм жестом показала, что следит за ним, а после ушла в столовую, чтобы наконец поесть. Ей дали карри с курицей, чему была очень благодарна. Быстро поев и помыв посуду, она направилась в сторону стены, что разделяла две бани. Нагаи стоял спиной к девушкам, о чём-то разговаривая с парнями с бани. Девушка, вспомнив о недавнем поступке парня, решила отомстить. Медленно и беззвучно подойдя к брюнету, к счастью тот не замечал присутствия подруги, та резко дернула его за плечи. От неожиданности со стороны Нагаи, тот слегка подпрыгнул, из-за чего они вместе начали падать. Однако пострадала лишь спина парня, ибо Софи успела подложить ладони под голову друг, тем самым не дав тому ударится. — Какого чёрта?! — возмутился брюнет, бросив на девушку хмурый взгляд. — Эта моя месть, гад ползучий! — показывая язык, ответила Дримм, поднимаясь на ноги и помогая Ями встать. — Можешь уходить, сейчас моя смена. — Ага, удачи, Вайби. — воскликнул Нагаи, от чего Софи вздрогнула. — Как ты меня назвал? — с грубыми нотками в голосе спросила девушка, посмотрев на парня. — Вайби... И тут весь А класс услышал громкий шлепок, посмотрев на ребят они заметили красное пятно на щеке Нагаи. Тот, с шоком в глазах, посмотрел на Дримм, что с холодом во взгляде и жуткой без эмоциональности на лице, смотрела прямо в глаза на против. — Прежде чем раздавать прозвища, думай что они на самом деле значат! — рявкает Софи, от чего присутствующим стало не по себе. Аура, что исходила от неё, пугала. — Я знаю... Девушка ничего на это не ответила, лишь повернулась к парням спиной, смотря в пол. Нагаи сделал тоже самое, но уже заходя в дом. Дримм, повернулась лицом в женскую часть сауны и о чём-то задумавшись. — А что вообще значит "Вайби"? — подал голос Каминари, также задумавшись. Софи бросила на парня скептический взгляд, но решила ответить. — Wybie это имя, что значит храбрая и решительная. — Тогда чего ты так взъелась?! — перебил девушку Минет, не понимая. — Это же наоборот комплемент, а не оскорбление. — Это сокращенное имя от полного "Wyborn", которое созвучно с фразой "Why were you born?", или же "Зачем ты родился?". — в грубом тоне продолжила Дримм, а после ушла в здание. Ребятам стало неловко и совестно. — Кота, замени меня, пожалуйста. — Ладно... — неуверенно ответил мальчик, хотя так же скрывал и волнение за девушку. — Каминари-кун, Минета-кун, вам стоит в следующий раз думать, что вы говорить! — отчитывал их Иида, на что те пообещали, что это не повторится. — "Надеюсь, она не сильно расстроилась." — раздумывал Тодороки, смотря на дверь, куда ушла Софи. Сама девушка сидела в гостиной, потирая вески и пялясь в пол. — "Почему я вспомнила его?" — спросила в мыслях Дримм, но ответа на этот вопрос не было. — Софи, можно сесть? — спросил кто-то и им оказался брюнет. — Да, конечно. — спокойным голосом ответила девушка. Ями сел рядом и просидев несколько минут, он хотел подать голос, но его опередили. — Нагаи, прости, что я ударила тебя. Просто был один человек, который называл меня так, вот я и вспылила. — Ничего, я тоже виноват, — тоже извинился парень, теребя пальцами между собой. — ты говорила мне, чтобы я тебя так не называл, но забыл и вот что вышло. — Ну да... Ребята какое-то время сидели в полной тишине, пока Дримм резко вздрогнула, что напрягло брюнета. — Я пожалуй, пойду отдохну. — сказала Софи, но не успела она выйти из гостиной, как тут же потеряла сознание и уже упадать, но Нагаи поймал её. Она дрожала, держась за рот, руки и нижняя часть лица была в крови.  — Эй, очнись, что с тобой?! — спросил парень тряся девушку, но та не просыпалась. Отчаявшись, Ями поднял подругу на руки и понёс в комнату. Когда он уложил Дримм в кровать, то сразу же ушёл, плюс она уже не дрожала, что немного успокоило парня. Нагаи вышел из комнаты и увидел, как толпа девочек идут к нему, заметив брюнета, девочки занервничали.  — Нагаи-кун?! Что ты делал в нашей комнате?! — воскликнула Мина.  — Тише! — прошипел он. — У Софи произошёл приступ, если так можно сказать и я отнес её в комнату.  — Она же будет в порядке? — обеспокоено спросила Очако.  — Думаю, да… Но попрошу вас, присмотрите, за ней, если что зовите!  — Угу. — в унисон ответили они и тихонько зашли в комнату. В комнате на одной из коек они увидели Дримм: она спала, однако девочки ужаснулись увидев кровь на лице подруге.  — О мой бог! Что с ней случилось?! — спросила Момо, прикрыв рукой рот от шока.  — Бедняжка… — заскулила Урарака, поглаживая волосы спящей. Но неожиданно, девушка сжала простынь и начала тяжело дышать, все не ожидали такого. После девушка схватилась за горло и начала кашлять.  — Хватит… Хватит! ХВАТИТ! — кричала девушка. Из её глаз текли слёзы, а кашель усилился. Казалось, будто бы её душили.  — Софи, очнись! — крикнула шатенка. — Джиро, позови кого-нибудь!  — Уже! — ответила рокерша и убежала из комнаты. Она забежала в гостиную, где сидели мальчишки, но увидев взволнованное лицо девушки, подскочили.  — Где Айзава-сенсей?!  — Он ушёл куда-то, а что? — спросил Киришима.  — Там Софи задыхается! — чуть ли не крикнула в ответ Кьека. Парни напряглись и только трое из них подскочили, побежав в женскую комнату. Этой троицей были Бакуго, Тодороки и Мидория. Первым пришёл Кацуки, увидев ситуацию он подбежал к подруге и начал её окликать, чтобы та проснулась, но всё тщетно. После подбежали и Шото с Изуку, увидев ситуацию, Тодороки сел рядом с девушкой и начал звать её.  — Это не сработает, я пытался! — сказал блондин, тогда Шото сел на кровать и обнял девушку. — Ты чё творишь, половинчатый?!  — Спасаю ей жизнь! — рявкнул на блондина он, что немного напугало других. Спустя несколько минут, дыхание стабилизировалось и Дримм спокойно спала на руках парня. — Подобное мне не впервой.  — Каччан...  — Чего?!  — Мне нужно тебе кое-что сказать.  — Ну так говри!  — Я слышал разговор Исцеляющей девочке и Софи. — Бакуго напрягся. — Она сказала, что если её приступы так и дальше будут проявляться, то она вскоре...  — Не! Смей! Продолжать! — злобно сказал блондин.  — Умрёт? — спросила Асуи и тут все вздрогнули.  — Не может быть... — всхлипнула Очако, а Момо обняла её успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.