ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Странно это...

Настройки текста
Софи очнулась ночью. Голова болела, а воспоминания виделись обрывками… Приняв сидячее положение она почувствовала сильную боль и простонала от боли.  — Ты проснулась? — спросил бархатный и приятный голос. Посмотрев в сторону откуда послышался вопрос, она увидела Шото. Он мягко ей улыбался с сонными глазами  — Шо… Ай! — чуть вскрикнула девушка снова почувствовав боль. Парень подошёл к ней  — Я сейчас принесу лекарства! — ответил гетрохром и ушёл за таблетками. После зеленоглазка поняла, что она сейчас в гостиной лежит на диване. На часах было 2 часа ночи  — Ну, в принципе, я проснулась как обычно… — усмехнулась своим мыслям она и голова предательски заболела, после чего последовал жалостный скулёж. Тут словно принц на белом коне пришел Шото держа стакан с водой и таблетки от головы.  — Спасибо… — поблагодарила Дримм и взяла таблетки, запив водой. Но она подавилась водой, поэтому парень легонько хлопал по спине, пока та не откашлялась.  — Ты как себя чувствуешь? — спросил парень подсев рядом с девушкой на диван  — Немного лучше, спасибо большое — снова поблагодарила Софи, но на лице не было той привычной улыбки  — Всегда рад помочь, — ответил Тодороки поглаживая руку подруги, от чего та залилась краской — Всё хорошо, ты вся красная!  — Ничего такого пр…  — Да у тебя температура! — воскликнул гетрохром держась за лоб подруги. — Сейчас принесу градусник!  — Не нужно! — сказала зеленоглазка, но парень уже ушёл. А после вернулся с градусником. Сначала она отказалась, но понимая, что Шото волнуется, взяла. Спустя несколько секунд градусник запищал. Отдав его парню он увидел неутешительный результат: «39,2»  — Как ты ещё думаешь, с такой температурой? — спросил он усмехнувшись  — Привыкла…  — О, боже… Ладно сейчас возьму лекарства и приду. — сказал он и ушёл.  — Что-то он слишком часто уходит. Не лучше взять всю аптечку сразу? — пронеслось в голове у зеленоглазки Голова снова заболела и начал кружиться. В глазах метнулась, но не настолько чтобы невозможно было разглядеть. Вскоре в гостиную зашёл Тодороки, на нём была медицинская маска. Присев рядом с Дримм он взял ещё одну маску и надел её уже на больную… Но, что произошло дальше не могут понять они оба! Шото взял Софи за лицо и притянув к себе поцеловал. Когда парень отпустил её, то тут же покраснел.  — Прости, я… я…  — Всё нормально, не волнуйся — успокоила она его. Тот придя немного в себя достал компресс-наклейку и приклеил ей на лоб, а потом зачем-то чмокнул её в лоб где была эта наклейка. К концу всей процедуры он помог девушке лечь, а после выключил свет. Софи уже надеялась поспать, но вдруг почувствовала как что-то или кто-то обнял её сзади. Повернувшись она узнала кто это. это был Шото. Он почти что задремал, но Дримм не дала этого сделать.  — Шото?!  — Что такое, зай?.. — в полусонном состояние спросил он  — Зай?! — аукнулось в голове у девушки, но не стала на этом зацикливаться — Почему ты не у себя?!  — Ну кто знает, может у тебя снова произойдет приступ. Софи была не удивлена, ведь предположила, что парень вычитал об этом из Личного дневника. Поэтому, исход битвы очевиден… Шото лежал обнимая Софи за талию, а Дримм уткнувшись в грудь парня уснула.

***

Когда Айзава-сенсей начал будить учеников, те сразу же забегали, а после вышли на улицу. Пробежавшись глазами по классу он нахмурился  — А где Тодороки?.. Все начали осматриваться. И вправду, где он?  — Ашидо, сходи за ним… — попросил он её. Почему Мину? Потому что она стояла ближе ко входу в дом. Та лишь кивнула и ушла в дом Походив по дому она зашла в гостиную и что видит. Её одноклассник спал в обнимку с зеленоглазкой и по её виду она поняла, что у той простуда. Сделав фото, она подошла к Шото и легонько дернула его по плечу. Он сразу же проснулся  — Ашидо?..  — Объяснишь позже, а сейчас собирайся и на улицу тебя ждут. Шото аккуратно поднялся с дивана не разбудив девушку. Но когда он хотел уже уйти, то остановился. Подойдя обратно к девушке он поцеловал её в лоб и немного взъерошив волосы, он ушёл ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.