ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Озеро светлячков

Настройки текста
Софи проснулась утром как раз к восьми часам. Голова не болела, что уже радовало, но решила проверить (на всякий случай). И действительно, температура спала до нормы.  — Может у Шото есть секретная причуда? Исцелять через поцелуй, как у Исцеляющей девочки? — предположила девушка, но отогнала мысли густо краснея. Выйдя на крыльцо её встретил Нагаи.  — Софи, — помахал он рукой знакомой  — Привет, Нагаи…  — Как ты? Всё нормально? — спросил парень, девушке стало неловко от того, что заставила его волноваться. Впрочем, как и остальных…  — Гораздо лучше, чем вчера. — ответила Софи улыбаясь, чему брюнет был рад.  — Ладно, я пойду пока отдохну. Ты куда-то пойдёшь?  — Думала погулять в лесу до обеда. А что?  — Не попади, в неприятности… — ответил он и зашёл в дом. Девушка слабо улыбнулась и убежала в глубь леса.

***

После к А классу присоединился 1-В класс. И тренировки проходили до самого вечера… Когда В и А класс ушли на ужин, то Шото первым делом решил проведать подругу. Но к его удивлению её не было… Походив по дому и не найдя девушку, он решил что она скоро прийдёт на ужин. В столовую зашёл Ями, а рядом Шино. Она сообщила, что классы будут готовить еду себе сами Поэтому спустя время они начали готовить. Прошло около 30-ти минут, ребята уже заканчивали работу и садились за стол. Но тут из леса послышались шаги и шуршание листьев. Сначала все напряглись, но потом от туда вышла зеленоглазка. На ней было немного царапин и синяков, но в целом она была в норме. Она улыбалась, но после к ней подошёл Нагаи и начал отчитывать. Ведь уже второй день подряд она встревает туда, куда не надо!  — Я же просил, не лезть в неприятности!  — Прости, но у меня есть то, чем я смогу загладить вину! — лучезарно ответила она и достала банку с каким-то растением. Но тот чуть не разбился, если бы не реакция ребят. Но они сильно ударились лбами.  — Ну, ой маё!!! — ругнулся он, а после посмотрел на растение в банке — Это кувшинка с того озера?  — Угу. — ответила она, а после получила щелбан — Ай!  — Я говорил не ходить туда одной?! — они так и ругались между собой. Но Мина смотрела на это с умилением?  — Они так мило смотрятся! — сказала Мина — Похожи на парочку. Заботятся друг о друге, волнуются… Шото от этих слов нахмурился, что заметила девушка и ехидно улыбнулась.  — Кстати, Тодороки-кун, мне нужно с тобой поговорить — сказала Ашидо и подскочив из-за стола увела гетерохрома в отдаленное от класса место.  — Так, о чём ты хотела поговорить? — спросил парень. Ашидо достала телефон и показала фотку, что сделала с утра.  — Не хочешь объяснить?!  — У Софи была простуда и я волновался, что ей станет плохо. Поэтому решил остаться с ней… — быстро ответил Шото немного краснея. Девушка поняла, что он что-то не договаривает…  — Ты ведь её любишь, верно?! А то, зачем ты её поцеловал тогда перед уходом?! — всё так же ехидно улыбаясь спросила Ашидо, вводя парня в ещё большую краску. — Ладно я спрошу у неё на счёт тебя… А после ушла оставив Тодороки сгорать от стыда…

***

Вот день уже подошёл к концу. И нашему классу дали добро на отдых… Гетерохром не мог уснуть, поэтому решил посидеть в гостиной. Но проходя мимо крыльца он увидел подругу, которая одевала обувь и хотела куда-то уйти  — И куда да это мы собрались?.. — спросил Шото, от чего девушка перепугались.  — Тодороки, не пугай так. внезапно!  — Ты не ответила на вопрос… — намекнул он  — Секрет…  — Ну, нет… Это так не работает! — зеленоглазка лишь надула щеки. Но после встала и пошла в сторону леса, после обернулась к Шото  — Ты идёшь?.. — спросила она. И парень быстро надев обувь пошёл за ней. Они шли, ну как шли. бежали. Тодороки отставал от подруги, но не терял её из виду. Ближе к озеру она остановилась и начала куда-то глядеть  — Что-то не так?.. — спросил Шото, но ответа не последовало. После глаза девушки стали шире и она начала снимать обувь, рюкзак, а после куртку. Оставшись в майке и шортах, что ввело парня в краску. — Что ты делаешь?! Она подошла к озеру и зашла по пояс.  — Ты что сдурела?! Вода холодная!  — Там рыба в сети попала, нужно вытащить! — ответила она  — Какие ещё сети?! Где она их увидела?! — в мыслях спросил он. Но после зеленоглазка нырнула и уплыла под воду — Софи! — крикнул он Он подбежал к тому месту где была Дримм, а после нырнул за ней. Но кислород не вечен и он выплыл на поверхность. Осмотревшись в округе он не видел подругу, но после увидел как из-под воды торчала чья-то рука. Догадавшись чья это, он нырнул к тому месту и увидел девушку. Заметив парня она опустила руку и прижала её ко рту, а после показала на камень где застряла нога. Подплыв по ближе к камню он начал его поднимать чтобы освободить ногу, но к сожалению не обошлось без ран и ссадин… По глазам Софи можно было понять, что ей не хватает воздуха и гетрохром взяв девушку за руку начал выплывать на поверхность Выплыв, они начали жадно глотать воздух и откашливаться от воды. Зеленоглазка пока была не в состоянии удержаться на воде, поэтому Шото придерживал её, чтобы та не утонула. Доплыв до берега Тодороки начал отчитывать Софи за такой глупый поступок.  — Зачем ты пошла спасать эту рыбу? А если бы я не смог тебя найти или не успел, чтобы тогда?!  — Умерла бы… — спокойным голосом ответила она. Её лицо не отражала никакую эмоцию ни страх, ни грусть, ни испуга, ничего…  — Ты так хочешь умереть?! — сорвался парень. И вот снова ссора, казалось бы, но девушка молчала. Позже Шото успокоился и они просто сидели…  — Так зачем мы здесь?.. — спросил парень, та усмехнулась  — Сейчас увидишь… — ответила она и провела по траве рукой. И оттуда начали вылетать маленькие огоньки. это были светлячки… Цвета жёлтого и зелёного свечения, красиво смотрелись на фоне ночного озера в лесу. Они кружились над водой и вокруг девушки и парня. Подул слабый ветер, к счастью он не сдул светлячков. Но Дримм вся съёжилась, ведь куртка вместо того чтобы согревать сама промокла. Гетрохром снял с неё куртку и одел ей свою рубашку, после приобняв за плечо. Девушка почувствовала тепло со стороны парня, поэтому прижалась по ближе, а позже уснула на плече. Тодороки улыбнулся такой картине. Заметив ногу, что была в ссадинах и ранах, нахмурился. Но после снова взглянув на лицо девушки улыбнулся  — Эх… Дурочка… Поцеловав в висок, а после положив вещи в рюкзак. Он надел его и взял на руки зеленоглазку. Но после удивился, ведь та была легче, чем тогда на фестивале.  — Она что не ела, что ли?.. — подумал он, но потреся головой начал идти обратно.

***

Выйдя из леса Шото увидел как весь его класс уже на улице.  — Чёрт, у нас же сейчас игра на храбрость!!! — запаниковал Шото, но виду не подавал. Поэтому он просто продолжил идти к дому. Урарака заметила это тут же дёрнув Деку указала на ребят. Увидев это парень слегка покраснел, после туда повернулись все девочки и тихо пищали видя эту «милоту»… Тодороки сняв рюкзак, положил его рядом с диваном. После сел на тот же самый диван. Он не отпускал зеленоглазку, ведь одежда до сих пор была мокрой. Но после вспомнил про ногу, что была в ранах и ссадинах. Аккуратно положив подругу он ушёл за бинтами и мазью. И когда он вернулся, то плавными движениями накладывал мазь. Та в свою очередь тихо шипела, но в конечном итоге нога была перебинтовывона… Убрав бинты и мазь на стол, гетрохром взял Дримм на колени активировав причуду огня, но немного. И спустя время он тоже заснул обнимая Софи. В это время проходила Мина, которая задержалась. Увидев такую «милоту», Ашидо ушла, а после вернулась с мягким пледом. Посмотрев на проделанную работу, она сфоткала их, а после ушла к другим на улицу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.