ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Идём на помощь!

Настройки текста
Софи проснулась в какой-то комнате. Первое что она увидела, был Кацуки. На нем были массивные кандалы, а сам он сидел в металлическом кресле пристегнутый ремнями. Когда она попыталась встать, то почувствовала сильную боль во всём теле, от чего заскулила. На неё сразу обратили всё внимание.  — А она миленькая! — завизжала от умиления блондинка с пучками — Томура, а можно попробовать её кровь?!  — Нет, — резко ответил он — учитель сказала, что она ему нужна…  — И для чего ему понадобилось такое ничтожество? — спросил уже знакомый ей злодей  — Может напомнить, — рявкнул Компресс — как трудно было её поймать?!  — Почему же я смог?.. — схватив за волосы поднял голову, та лишь тихо вскрикнула  — Отпусти её, урод! — рявкнул на брюнета Кацуки. Тот с ехидной улыбкой посмотрел на парня  — А что если нет? — спросил снова Даби, но уже обращаясь к парню. — Она ведь твоя подруга, верно? — он начал тыкать пальцем в разные участки тела, оставляя ожоги. Девушка лишь скулила, а на глазах образовались бусины слёз.  — Отпусти её! — крикнул Бакуго  — Прекращай, Даби! — рявкнул уже бармен, тот на это цокнул и отпустил зеленоглазку. Дримм снова почувствовала боль в голове, а после и позывы тошноты  — «Как же, С*КА, вовремя!» — аукнулось в голове, закрыв рот рукой, она съёжилась в комочек. Блондин заметил состояние подруги и в его глазах появилось волнение, что к сожалению, не ушло от глаз злодеев. Те повернулись и посмотрели на девушку, они были в лёгком шоке и недопонимании. К Софи подошла блондинка и присев на корточки спросила  — Ты в порядке?.. — в ответ молчание. Зеленоглазка тяжело дышала и было ощущение будто она задыхалась.  — Что, ты с ней тянешь?! — спросил Даби, а после со всей дури ударил по животу. Та сразу выплюнула всю кровь и начала откашливаться, всё ещё тяжело дыша  — Ты чё творишь, Урод?! — крикнул Кацуки. Он был зол, он знал, что если она ещё больше потеряет кровь, то умрёт.  — А что? Задело?..  — Пиццу заказывали?

***

Мидория очнулся достаточно давно, его до сих пор терзало чувство вины за тот случай из лагеря. Он ведь мог дотянуться, но не смог…  — Надеюсь, у Коты всё хорошо…  — Мидория, ты уже проснулся? — постучался Каминари и выглядывая из-за двери. Позже в палату зашел и весь остальной класс, за исключением Хакагуре, Джиро и Яойрозу. — Успел посмотреть телик?! UA во всех новостях, при том грязью её поливают, все кому не лень!  — Да весной, после нападения на USJ, нас, оказывается, ещё пожалели. — добавил Сато.  — Прости, что доставили так много хлопот, Мидория… — опустив голову извинялся Токоями.  — Нгх… Нет это мои слова — ответил Изуку, а после оглядев присутствующих спросил — Здесь весь «класс А»?  — Нет… Джиро и Хакагуре ещё без сознания из-за газа. — ответил Иида.  — А Бакуго похитители, как и Дримм… — на последней фамилии гетерохром замялся.  — ТОДОРОКИ! — пискнула Мина, напомним, что эта тема не очень приятная. Изуку лежал с пустым взглядом, а после повернув голову обратно продолжил смотреть в потолок с немым лицом.  — Тогда мы спасём их! — сказал Киришима. Все немного офигели от такого заявления. Как выяснили Киришима и Тодороки, полиция и Всемогущий приходили вчера к Яойрозу. Как было понятно из их диалога, брюнетке помог один из учеников В-1 класс прицепить на одного из злодеев датчик. Благодаря ему, герои и полиция смогу найти преступников и спасти Бакуго.  — То есть, вы хотите чтобы она сделала вам ещё одно отслеживающие устройство?.. — переспросил Иида. По реакции красноволосого, ответ был очевиден. — Вы помните, что сказал Всемогущий? Не лезть куда не надо, с этим справятся профессионалы!  — Я знаю, но., но ничего не могу с этим поделать! — уже начал переходить на крик он — Но тогда я ничего не мог сделать и мне от этого паршиво!  — Но Иида-кун прав. — встряла Асуи.  — Я знаю, что он прав! Вы все правы, но я там не могу! Мидория, ты ведь понимаешь о чём я? — обратился уже к кудрявому парень. — Ты всё ещё можешь дотянуться до него!

***

Эта ссора длилась пока не наступило время обследования Мидории. Все одноклассники отказались от этой затеи, кроме Изуку. Он согласился пойти с Киришимой, Тодороки и Яойрозу, чтобы спасти Кацуки и Софи. Уже под вечер вся четвёрка собралась у входа больнице.  — Что ты решила Момо? — подал голос Эйджиро  — Я.  — Стойте! — перебил её знакомый голос.  — Иида?  — Как так вышло, что идете именно вы?! — Тенья почти-что психовал и кричал на друзей. Позже вышел Мидория, чтобы всё объяснить, но в итоге получил удар по лицу. Он продолжал кричать, но этот концерт прервал Шото. Они с Киришимой объяснили ход действий и их главное правило: «Не вступать в драку» Спустя время Тенья успокоился и согласился пойти с ними при одном условии. Если что-то пойдет не так, план отменяется! Яойрозу также согласилась… Но перед тем как идти, девушка предложила купить маскировку, чтобы их не узнали. С чем все согласились… Дойдя до предполагаемого укрытия, перед этим изменив свою одежду, чтобы их не узнали, ребята зашли в один из переулков. Затем Иида с Тодороки подсадили Киришиму и Мидорию, чтобы те посмотрели, что находится в здании. И услышали неутешительный ответ  — Повсюду Ному! — сказал Изуку и лицо Тодороки напряглось.  — "Неужели один из этих Ному может быть Софи?!" — думал про себя гетерохром сильно хмурясь, что заметила Момо.  — С ней всё будет хорошо, не волнуйся…

< А как дела у злодеев?.. >

В таверну вломились герои и начали обездвиживают злодеев, но что-то пошло не так и их кто-то телепортировал. Когда герой начал осматривать место то увидел лужу крови. Вспомнив кто находился на этом месте, мужчина ужаснулся.  — Старатель, вы тут справитесь без меня?  — Ты думаешь мы не справимся?! — рявкнул герой #2  — Тогда оставляю это место на тебя. — сообщил блондин. — И ещё сообщи полиции, что один из заложников тяжело ранен! Когда Бакуго телепортировался, то откашлявшись увидел перед собой мужчину с какими-то трубами и не имеет глаз.  — Какого черта?!  — Прости, Бакуго Он что-то говорил, но большая часть его слов пролетела мимо ушей. После парень вспомнил про Софи и начал глазами искать её. Как оказалось она была неподалеку и по виду было понятно, что она не в порядке. Она была в сознании и могла видеть все, что происходило вокруг.  — К. Кацуки… Мужчина посмотрел на неё, и уже за считанные секунды оказался возле неё. Он схватил её за шею, а после поднял её над землёй. Девушка начала задыхаться, блондин хотел уже использовать взрыв, но ему не дали.  — Ещё шаг и она труп. — сказал злодей, Бакуго лишь стиснул зубы. На него не нападали, но и он осознавал, что если сдвинется, то зеленоглазка труп.  — Знаешь, Дримм, — начал мужчина. — мне всегда было интересно, что у тебя за причуда.  — У… меня нет…  — Правда?! Хм. странно. Получается это не ты отомстила за своего друга, убив одного из злодеев которого даже профи не могли победить  — … — девушка молчала. Злодей свободной рукой коснулся одной рукой лица девушки и начал свои махинации, но увы. Похоже, что зеленоглазки действительно нет причуды, но она чувствовала как рука мужчина нагрелась и ей стало больно.  — Отпусти! Отпусти! — кричала она. И по велению волшебной палочки, он её отпустил  — Это что-то новенькое… Кацуки уже не сдерживался и начал нападать, но ему преградили дорогу другие злодеи. У блондина была лишь две цели. Первая — спасти Софи, а вторая — задержать злодеев до прибытия героев. Со второй задачей он хорошо справлялся, а с первой не мог. Потому что, каждый раз когда парень подходил к зеленоглазке, на него тут же налетели злодеи словно защищали. Спустя время, явился сам Всемогущий. Он со всей силы замахнулся на злодея, но ВЗО отразил удар.  — Ты ведь знаешь эту девчонку, верно? — начал говорить ВЗО.  — Да знаю и что с того? — ответил Всемогущий.  — Тогда ты должен понять, что у неё неустойчивая психическа…  — К чему ты клонишь?!  — К тому, что однажды она сломается и тогда девчонка станет злодеем! — ответил он. Герой лишь нервно сглотнул. — Ты и сам знаешь, на что она способна. И её никто не сможет остановить. Не я, не ты…

***

Тодороки, Мидория, Иида, Киришима и Яойрозу стояли за стеной рядом со злодеями. Каждый пытался себя сдерживать, но это получалось хреново. Каждый испытывал страх, ведь совсем рядом с ними был один из сильнейших злодеев. Все за Одного…  — "Надо что-то придумать!" — крутилось в голове у Мидории, да и в принципе у всех. Но после послышалось.  — Какого черта?!  — "Бакуго?!" — подумали разом все.  — Прости, Бакуго. — сказал главный злодей, а после начал говорить что-то ободряющее и другим злодеям, что появились вместе с блондином.  — К. Кацуки… — послышался дрожащий голос где-то совсем рядом. Он принадлежал девушке, сначала никто не понимал чей это, пока не увидели выражение лица гетерохрома.  — Тодороки?.. — тихонько дернула его Момо. Но вдруг послышалось кряхтение и кашель девушки, её душили. Шото ели держал себя в руках, он сдерживался ведь понимал, что сделает ситуацию только хуже.  — Ещё шаг и она труп. — сказал он, на блондина не нападали, что было. странно?  — Знаешь, Дримм, — начал злодей. — мне всегда было интересно, что у тебя за причуда.  — У… меня нет…  — Правда?! Хм. странно. Получается это не ты отомстила за своего друга, убив одного из злодеев которого даже профи не могли победить  — … — девушка молчала.  — О чём это он? — спросила в слух брюнетка. Тодороки знал о чём идёт речь, но был в шоке и это слабо сказано. Безпричудная девушка смогла убить злодея, которого не могли поймать про герои! Да он знал, что у зеленоглазки есть что-то на подобии причуды, но не то. Да и она сама упоминала, что не может контролировать свою сущность. Но из раздумий его вывел истошный крик боли.  — Отпусти! Отпусти! Внутри парня всё сжалось и это было мучительно! Он ничего не мог сделать, друзья заметили это. Да у них была такая же реакция, но они держались из-за всех сил.  — Это что-то новенькое… После послышались взрывы. Блондин уже не сдерживался и начал нападать. Спустя время, явился сам Всемогущий. Он со всей силы замахнулся на злодея, но ВЗО отразил удар. Они что-то говорили между собой, но тут их диалог прервали.  — ХВАТИТ! — крикнул кто-то своим искаженным голосом. — Мне надоело это терпеть! Ведёте себя как дети малые! — кричала девушка на героев и злодеев. Из её глаз сочились маленький молнии голубого оттека и вокруг самой девушки были они.  — Малая?  — Вы самый великий герой и великий злодей? Что за чушь?! — она была в бешенстве (и это слабо сказано)! Её бесило, что ради какой-то причуды они готовы перегрызть друг другу глотки! — Я вижу перед собой лишь жалких детей, которые пытаются внушить свою идеологию! Разве вам не кажется это тупостью или вы конченые идиоты!!!  — Ох, посмотрите кто разозлился. — с явной усмешкой сказал ВЗО. — Не разобравшись в ситуации, уже готова назвать нас идиотами?  — ЗАКРОЙ ПАСТЬ! — крикнула она на мужчину. И после лёгким движением руки на него пошла глыба земли. Он её отбил, но не заметил как сзади к нему подобралась девушка и со всей силы ударила кулаком. Тот отлетел, но недалеко. После последовали мощные удары и злодей просто не успел уворачиваться. С каждым ударом всем казалось словно она имеет несколько, а может и все причуды. Интеллект, ловкость, скорость, сила, казалось, будто она стала другим человеком. Но неожиданно на следующем ударе ВЗО просто щёлкнул пальцами, от чего во всём теле появилась острая боль и девушка упала.  — А говорила, что нет причуды. — злодей подошёл к Дримм, а после сжал руку в кулак и она закричала. У неё было ощущение, словно в тело вонзили ножи или что-нибудь похуже. Затем она просто упала, не в силах что-либо сделать. ВЗО подняв Дримм, отбросил её к стене, за которой находились наша спасательная команда. Стена сломана, а девушка без сознания упала на холодный бетон.  — Что ты с ней сделал, Урод?! — крикнул Бакуго, но его остановил Всемогущий.  — Бакуго, стой! — сказал герой.  — Уходи отсюда, Томура, и мальчишку с девчонкой прихвати. — сказал ВЗО, а после вонзил в туман свои «пальцы». Тем самым активирую его причуду. — Курогири, телепортируй всех. Теперь уходите!  — Но как же вы, учитель… — подал голос Шигараки.

***

Бакуго сражался, Всемогущий отбивался от ВЗО. Никто не знал, что делать, но тут Мидории пришла идея!  — Ребят, у меня есть план!  — Нет, даже не…  — План в котором, мы не будем выступать в битву! — перебил друга Изуку. Иида немного подумав кивнул. — Хорошо, тогда скажу так главными в этой миссии будет Киришима, он наш ключ к спасению Каччана! В общем, вот наш план… — кудрявый объяснил всю суть плана и команда без задержек начала его воплощать. Проломив стену Киришима, Мидория и Иида оказались на виду у всех. После чего Шото создал глыбу льда напоминающую трамплин, а использовав ускорение Теньи они взлетели. И тогда Киришима крикнул вытянув руку.  — Хватай за руку! Кацуки немного потупив взглядом, решил проверить как там подруга. Но увидев, как гетрохром посадив девушку на спину, убежав с брюнеткой с поле боя, ухмыльнулся. Использовав взрыв он взлетел в воздух, а после схватился за руку кудрявого.  — Вы. Идиоты…

***

 — Яойрозу, возьми мой телефон и позвони Мидории. — сказал парень протягивая мобильник. — Мне нужно отнести Софи в больницу!  — Хорошо тогда я пойду с тобой! — заявила брюнетка, Шото уже хотел возразить, но передумал.  — Ладно, тогда пошли, нельзя медлить!  — Угу! Они не бежали, но и не медлили. Найдя ближайшую больницу они зашли в неё и рассказали всю ситуацию, но не совсем… Зайдя в кабинет врача, он сказал положить зеленоглазку на койку, чтобы можно было её обследовать. После он попросил ребят выйти, что они и сделали. Они сели на стулья, что находились напротив кабинета. Наступила тишина и каждый сейчас мог переводить всю информацию, а также обдумать план дальнейших действий. Спустя пару минут, вышел доктор и девушка с парнем оживились.  — Она будет в порядке?! — спросила Момо.  — Да, — коротко ответил мужчина. — присутствовали множество ожогов, но они были не сильными. Также были глубокие порезы в обеих руках и ноге. Ей повезло, что она инвалидом не стала с такими ранениями!  — Можно её проведать? — тихонько спросил Тодороки.  — Ей нужно время, чтобы отдохнуть. Думаю лучше вам прийти завтра во время посещения.  — И на том спасибо, — продолжила брюнетка. — пожалуйста позаботьтесь о ней…  — Сделаем всё возможное!

***

На следующий день Софи проснулась очень поздно, примерно… в 15:56. Было темно, но не настолько чтобы нельзя было разглядеть помещение. По капельницам она поняла, что находится в больнице. Всё тело отдавалось острой болью.  — Чёрт, больно… — простонала зеленоглазка, как к ней постучались. Это была Яойрозу, Урарака и остальными девочками, а также была Кендо.  — Софи! — хором крикнули девочки, некоторые даже расплакались.  — Приветик, — с тупой улыбкой поздоровалась девушка.  — Как ты? Мы так переживали, когда Момо рассказала о произошедшем. — тараторила Очако.  — Ты была такой сильной в сражении со злодеем, ква. — добавила Тсую.  — Ага это было так круто, ты его почти в хлам разнесла! — воскликнула Джиро.  — Ой, да ладно, мне всего лишь повезло, не больше…  — Ты шутишь?! — почти крикнула Хакагуре. — Всемогущий ели с ним справился, а ты уделала его за считанные секунды!  — Кстати, хотела спросить. — подала голос Софи. — Кто меня принес в больницу?  — Тодороки. — ответила Момо после чего все смогли лицезреть как краснеет помидор.  — Ш… Шото?!  — О, вспомнила, — неожиданно воскликнула Мина. — я всё хотела спросить. Тебе ведь нравиться Тодороки, верно? — после этого вопроса Дримм стала ещё более красной, хотя казалось бы куда ещё?!  — Оу, значит тебе нравится сын Старатель?! — спросила уже Кендо.  — Н. нет…  — Тогда, почему ты так краснеешь?! Неужели действительно любишь его?  — Если я скажу нет, поверите?  — Нет! — хором крикнули девочки.  — Ну и правильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.