ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Позже выяснилось, что UA решил создать общежитие для учеников. Надеясь на то, что они смогут уберечь учеников от опасности. Сейчас классные руководители своих классов объезжали всех учеников, чтобы взять разрешение у их родителей. Айзава-сенсей и Всемогущий ехали в машине к следующему дому, как неожиданно телефон брюнета зазвонил. Достав мобильник он нажал на кнопку ответа.  — Да?  — Айзава? — послышался голос на другом конце. — Это Влад.  — Да я понял, что-то случилось? — спросил Сотри-голова.  — Я хотел узнать вы, вы ведь уже были у семьи Бакуго?  — Пока нет, вот сейчас едим, а что?  — Просто я хотел попросить, чтобы вы спросили и родителей Софи Дримм. Они живут напротив Бакуго. — начал Влад.  — Хорошо, тогда я сообщу их решение тебе позже.  — Спасибо, Айзава.  — Всегда пожалуйста. — ответил Шото после чего сбросил вызов и убрал телефон.  — Кто это был? — спросил уже Всемогущий.  — Влад, он попросил узнать решение о переезде у родителей Софи Дримм. Они живут напротив дома Бакуго.  — Значит, мы зайдём к ним после Бакуго? — с недоумением спросил блондин.  — Ага…

***

После согласия от семейки Бакуго, учителя направились в дом, что был напротив. И как и говорил Влад, там жили родители Софи. Те впустили учителей и налили чаю, расспрашивая об условиях проживания.  — Мы ожидали увидеть её классного руководителя, а не учителей из другого класса. — сказал отец.  — Нет, просто её учитель попросил узнать ваше решение на счёт общежития. — ответил Айзава-сенсей.  — Это не нам решать. — начала Микки. — Джеймс, сходи за ней.  — Ладно… — с какой-то грустью сказал мужчина и ушёл на второй этаж.  — Что-то произошло? — снова спросил Всемогущий. Женщина замялась. Когда Софи вернулась из больницы, то после у неё начали появляться панические атаки. Она начинала кричать, плакать и говорить что-то вроде: «Я не убийца!», «Я не хотела!», и всё в этом духе. Однако родители не хотели решать всё за дочь, поэтому не стали её сразу звать, а дали ей подольше отдохнуть. Со стороны лестницы послышались шаги. По ней спускались Софи, отец придерживал девушку за плечо, так как та немного хромала. Глаза были пустыми и смотрели в никуда. Усадив дочь на диван рядом с Микки, он сел на место. Девушка была полностью закрыта, только лицо и кисти рук были открыты. Под глазами были мешки и теперь она походила на Айзаву.  — Здравствуй, — подал голос Шото.  — Добрый день.  — Ты ведь знаешь, что UA хочет сделать систему-интернат?  — Да, конечно. — она говорила спокойно, но нотки дрожи присутствовали, что напрягала символа мира.  — Тогда ты понимаешь, зачем мы здесь?  — Но тогда здесь должен быть Секиджиро-сан, а не вы.  — Да, но он попросил сделать это нас, а после сообщить ему. — объяснил Айзава.  — Хорошо.  — Так ты будешь учиться по...  — Это решать не мне! — перебила учителя девушка. — Я сама не против, но что скажут мама с папой? — после повернулась к удивлённым Микки и Джеймсу. — Вы ведь разрешите?  — Конечно, солнце. — ответила женщина, обняв дочь за плечо и легонько погладив.  — Тогда мы пожалуй пойдем, раз вы согласны. — сказал Тошинори вставая с дивана.  — Я провожу. — ответила девушка, также вставая с дивана. Выйдя на улицу мужчина уже хотел уйти, но его окликнули.  — В-Всемогущий, — обратилась словно за помощью зеленоглазка. — простите меня за всё… Прощу…  — Тебе не за…  — Нет, есть за что! — перебила его она. — Из-за меня, репутацию академии могут запятнать! Просто представьте: «Ученица «UA» убила одного из злодеев!». Плюс из-за меня умер Нагаи-кун! — девушка уже не сдерживала эмоции и просто, опустив голову, рыдала. — Да и при том, может ВЗО прав, может однажды моя психика даст сбой и тогда уже все будут страдать! — сказала она, смотря в асфальт пустым взглядом. — Может, я действительно стану зло...  — Пожалуйста перестань, в том что произошло, нет твоей вины! — схватив за плечи, начал нотацию герой. — То что Нагаи-кун пожертвовал собой, никак не связано с тобой! — … — девушка молчала. Она не знала, что на это ответить. В голове смешалось множество мыслей, которые было трудно переварить, из раздумий её вывел голос Всемогущего.  — Кстати, я хочу тебе кое-что показать… — он достал телефон и начал в нём что-то искать. Когда нашёл, то показал какое-то видео. Сначала она не поняла, но после выбежала какая-то девушка, её глаза тут же округлились. Дримм вспомнила и поняла, что это она!  — Откуда?! — спросила Софи, подняв на героя глаза. Тот ей мягко улыбнулся.  — Мне отправил один из полицейских, который записал тебя в число пострадавших. — ответил он. — Я знаю, что есть ещё некоторое поступки, за которые тебя нельзя назвать злодеем. Конечно, я не знаю, что ты натворила в прошлом, но разве это тебя остановит? — воодушевленно сказал Символ Мира, но сзади ему крикнул голос Айзавы. Напоминая, что им уже пора. — Ладно, мне уже пора. Увидимся…  — До свидания, Всемогущий… — она помахала ему на прощание и проводила взглядом уезжающую машину.

***

Когда Кацуки и Софи пришли на территорию общежития, парень на последок спросил:  — Ты точно будешь в порядке?  — Не волнуйся, Кацуки, я ведь буду не одна. — ответила девушка, парень уже хотел сказать, но его перебили. — Я сообщу, если что-то случится, обещаю!  — Надеюсь... Ладно я пошёл, пока.  — Пока. Зеленоглазка уже направлялась к общежитию для курса поддержки, но её окликнул низкий мужской голос.  — Дримм, ты куда это?!  — Секиджиро-сан? Я иду к общежитию для курса поддержки, а что-то не так? — с недоумением спросила Софи. На что учитель немного удивился, увидев такую реакцию. Задумавшись о чём-то, а после ударив себя по лицу.  — Я забыл тебе сказать!  — Что?  — Ученик другого курса академии, может попасть на геройский, если на спортивном фестивале попадёт до финального этапа. А ты как раз дошла до него, пусть и не выйграла в первом бою. Директор принял решение перевести тебя в класс 1-В. — ответил герой, от чего ввел Дримм в ступор, но после продолжил. — Давай пойдем обратно к твоему классу.  — Угу!

***

Секиджиро рассказал основные правила общежития. Комнаты девочек и мальчиков располагались в разных крылах: девочки в правом, мальчики в левом, первый этаж общий. Также показали где, кто живёт. Софи была на третьем этаже в четвертой комнате. Ещё с ней была Юи Кодай из девочек, а из мальчиков ТецуТецу, Джурота Шишида и Хирю Рин. Они были милыми и спокойными, ТецуТецу разве что постоянно кричал и радовался соседям, но это не как не раздражало, а скорее напомнила Киришиму, только серого цвета. Дримм зашла в комнату и удивилась, насколько она просторная и даже имела балкон! Не комната, а мечта. Спустя время девушка закончила работу, как телефон завибрировал. Взяв в руки она увидела, что ей пришло сообщение от неизвестного номера. Сначала Софи испугалась, но после успокоилась. _______________ 08:57 «Неизвестный номер» • Привет, это Яойрозу, хотела спросить. • Ты уже поблагодарила Тодороки за помощь? _______________ Немного задумавшись, зеленоглазка вспомнила, что совсем забыла поблагодарить парня за помощь. _______________ 08:58 • Нет, я забыла. • Я могу сейчас прийти и поблагодарить его! • Если ваш класс сейчас ничем не занят. 09:01 «Яойрозу Момо» • Нет, ничем. • Можешь приходить. • Буду ждать у главного входа! 09:03 • Спасибо (つ≧▽≦)つ _______________ Положив телефон и хотя бы лучше одевшись, Дримм пошла к выходу из общежития, откуда после пошла к общежитию 1-А. Подбежав к главному входу она увидела, стоявшую рядом брюнетку. Добежав до входа, девушке открыли дверь и та вошла во внутрь здания.  — Что-то ты слишком быстро. — с подозрением сказала Момо. К тому моменту они уже находились в гостиной. В комнате были Иида, Каминари, Мидория, Киришима, Токоями и остальные мальчишки, не было только Кацуки  — Эмм… Ну, Как бы это объяснить?.. — мямлила себе под нос Софи.  — Говори прямо!  — Ну, меня перевили с курса поддержки в геройский курс!  — Что?! — крикнула брюнетка, но её заткнули и попросили не кричать. После Софи убрала руку, давая подруге возможность говорить.  — То есть как, перевели?!  — Ну, я…  — Хей, девчонки, — перебила Ашидо. — вы чего там стоите? Идите сюда, у нас появилась классная идея!  — О, и Софи здесь? — подал голос Киришима. — Ну и потрепали же тебя. Как твоё самочувствие?  — Я в норме. — ответила она, но ощущение, словно она что-то не договаривает.  — ДА ДАЙТЕ ЖЕ СКАЗАТЬ! — крикнула Мина, так как её уже во второй раз перебивают. — В общем, мы решили устроить соревнования на самую стильную комнату! Как вам?  — Ну ладно, думаю будет весело. — сказал Киришима и все решили присоединиться, даже Шото, который обычно отказался от такого.  — Софи, ты с нами? — спросил Тодороки. Девушка слабо кивнула, что насторожило парня. — Что-то случилось?  — Нет, просто я хотела тебя поблагодарить за то, что помог мне тогда.  — Я всегда готов помочь своему другу. — замялся на последнем слове гетрохром, что немного удивило зеленоглазку. Но после увидев, что все ушли, девушка взяла Шото за руку со словами: «Они сейчас уйдут!», но парень остановил подругу.  — Что-то не так? — спросила Софи повернувшись к Тодороки. Тот немного калебрица, но всё-таки делает то что хотел. Он притягивает Дримм к себе в плотную и наклонившись, целует в губы. Поцелуй был приятным, хотелось углубить его, но девушка испугалась. Она начала мелко дрожать, что не ушло от внимания парня. Он отстранился, а после увидев выступающие слёзы, запаниковал.  — Прости, я сделал что-то не так?! «Что я наделал?!» — занервничал парень. Девушка в ответ на это, уткнулась лицом в грудь парня. Шото обнял напуганную, а после начал гладить по голове, вскоре она успокаивается.  — Может пойдем ко мне? — спросил Тодороки, на что получил согласие. Зайдя в лифт, они отправились на пятый этаж, где находилась комната парня. Выйдя и пройдясь немного по коридору, друзья дошли до его комнаты. Она была сделана в традиционном японском стиле.  — Красиво, хорошо постарался! — отметила девушка, восхищенно вздыхая.  — Спасибо. — поблагодарил гетрохром и слегка покраснел, позже он достал футон и положил его на пол. — Присаживайся. — продолжил он показывая на футон. Она села на него и Тодороки последовал её примеру.  — Тебя перевели в класс 1-В? — начал диалог Шото.  — Да.  — А почему, тебе не говорили?  — Сказали, что я когда доходишь до финального этапа спортивного, ученик другого курса мог попасть на геройский. — объяснила она, опустив глаза.  — Понятно. — вздохнул гетерохром, но вдруг что-то вспомнил. — Кстати, ты вспомнила что-нибудь о своём мире?  — Нет, единственное кого я помню, это мой двоюродный брат, что такое сущности, имя и возраст, воспоминания длиной в пятнадцать лет и ещё... некоторые детали. — промямлила последнее, Шото это напрягло, но говорить ничего не стал. — Остальное же исчезло, словно их и не было, единственное, что могло помочь это дневник. Но большинство записей также исчезли.  — Теперь, ты останешься здесь, в нашем мире? — с каким-то немым восторгом спросил Тодороки, но скрыл за безэмоциональным лицом.  — Похоже на то… — зевнула девушка, потирая глаза от бессонницы.  — Ты нормально спишь? У тебя глаза красные. — подметил гетрохром, подойдя поближе и смотря в красные глаза.  — Это… — она не успела договорить, как её поцеловали. Зеленеглазка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Шото воспользовался этим и быстрым движением усадил её к себе на колени. Когда они отстранились, то посмотрели друг на друга и от чего-то начали хохотать. Смех гетрохрома, было не привычно слышать, но девушка была рада видеть его таким. И хотела, чтобы он был таким как можно чаще. После бурного смеха они умолкли и парень отвёл взгляд смущаясь. Сначала Софи не поняла в чём причина такой реакции, но после Шото подал голос.  — Знаешь, у меня есть к тебе один вопрос.  — Какой? — спросила она с таким милым лицом, что Тодороки лишь сильнее покраснел.  — Эмм… Нуу… — мямлил что-то он себе, но после вздохнув спросил. — Will you date with me? На этом моменте Софи впала в ступор. Нет, она поняла, что он спросил (так как, это её родной язык). Но потом, когда до неё дошло, она вся засияла! Она накинулась с объятьями на Шото и громко ответила.  — YES!!! YES, I WILL! Они лежали и обнимались. Парень чмокнул её в висок, а она в щеку. Но они не заметили, как их подслушивали их одноклассники…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.