ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
/* Вот уже на протяжении нескольких кошмаров, Дримм переживала все худшие события произошедшие за последние полгода. Она кричала, плакала и молила, чтобы это прекратилось. И в конце концов, её желание сбылось. После того, как она потеряла сознание от переизбытка эмоций. Дримм проснулась в пустоте. В принципе, как и всегда… Приняв сидячее положение, она осмотрелась, в надежде что-то найти. Но увидела лишь силуэт какой-то женщины. Так как она стояла спиной к Софи, то лица было не видно. У неё были чёрные, как смоль, волосы. По костюму было ясно, что она про-герой.  — Ты уже проснулась? — послышался голос со стороны героини. После, та повернулась и подошла к Софи — Как тебя зовут, юная леди?  — Софи. Софи Дримм, мэм… — язык заплетался, а слова застревали в горле. Но сейчас девушка наконец смогла увидеть лицо незнакомки. У неё были синевато-серые глаза и очаровательное лицо с мягкой улыбкой. Женщина казалась милой и внушала доверие.  — Софи значит. Ты иностранка? — спросила женщина, в ответ был кивок — Интересно…  — Простите, но кто вы? — задала вопрос уже Дримм.  — Я, Нана Шимура, некогда про-герой!  — Она была про-героем? Что же случилось? — задала вопросы девушка вслух. Нана посмотрела на Софи удивлёнными глазами, но вскоре тихо хихикнула, вводя Дримм в ступор. — Что смешного? Неужели я сказала вслух?!  — Да, сказала. — ответила Шимури, после чего Софи покраснела от стыда — А насчёт того, почему я бывшая героиня, то тут всё просто. Я умерла —Ох, мне жаль… — сказала зеленоглазка, после чего опустила взгляд. Было немного стыдно за недавно заданный вопрос, даже если это произошло случайно.  — Мисс Дримм, могу я задать вам вопрос? — спросила героиня, похоже, пытаясь оживить обстановку.  — Главное, какой вопрос.  — Сколько у тебя причуд? — спросила женщина. Голос звучал очень серьезным, от чего по телу пробежались мурашки.  — Эм… Насколько я знаю, у меня всего две причуды.  — Ясно, — вздохнула Нана, а после снова улыбнулась. — Ну что ж, я думаю, что тебе пора просыпаться Софи…  — Стойте! У меня есть ещё один вопрос! */ Софи подскочила с койки приняв сидячие положение и тяжело дыша. Немного успокоившись, девушка поняла, что сейчас находится в больнице. На стене, на против, висели часы. И судя по всему, сейчас был уже обед. Посмотрев по сторонам, она заметила бинты на руках, а после увидела тумбочку на которой лежала одежда, а сверху бумажка сложенная вдвое. Взяв её и развернув, Дримм, увидела надпись: «Оденься и подойди к палате ***». Немного потупив взглядом, Софи вздрогнула. Она вспомнила Шото. Ей стало паршиво, ведь сейчас Тодороки где-то сидит и корит себя из-за её пропажи. От лёгкой злости, Дримм сжала записку и неожиданно, та загорелась ярким, голубыми искрами, обжигая руки девушки, а после исчезла, оставляя пепел.  — Какого чёрта?! — вскрикнула девушка.  — Ещё одна причуда? Нет, это больше похоже на искры, что появлялись у меня на ногах при беге. — пробубнила Софи, немного разглядывая руки — Так, сейчас не об этом нужно думать! Сначала нужно сходить к палате ***, а после попытаться позвонить Шото. Взяв вещи с тумбочки, она быстро переоделась и поспешила к нужной палате, слава богу она запомнила какую. Походив и поспрашивав докторов, Дримм всё-таки добралась до нужной палаты. Возле неё стоял Сотриголова.  — Айзава-сенсей? — подала голос Софи, после чего на неё обратили внимание — Вы хотели меня видеть?  — Да, это на счёт Эри. — сказал мужчина, от чего зеленоглазка занервничала.  — С Эри что-то случилось? Она в порядке?!  — Всё хорошо, успокойся! — устало рявкнул брюнет и девушка замолчала. — Полиция хочет узнать все подробности того, что с вами происходило. А уже завтра, отпустят, так как никаких серьезных повреждений не было, но лечение будет в обязательном порядке. Поэтому, какое-то время ты будешь посещать больницу.  — Хорошо. — ответила Софи, но после вспомнила про гетерохрома — Простите, учитель, но можно мне сделать звонок?  — Кому?  — Тодороки-куну…  — Не зачем, — послышался знакомый и приятный голос. Обернувшись Софи увидела знакомую двухцветную макушку. Шото мягко улыбался, не веря своим глазам. Когда гетерохрому сообщили, что зеленоглазка жива, то он тут же побежал в ближайшую, от место происшествия, больницу. Там он и нашёл учителя, а после стал ждать Дримм. Софи не могла сдержать слёз. Она сделала первый неуверенный шаг, а после подбежала к парню в объятья. Они вместе упали на колени, продолжая обниматься.  — Шото, прости. Пожалуйста, прости меня! — извинилась девушка, уже не сдерживая слёзы. — Ты корил себя, я уверена, из-за того что я пропала. Прости меня дуру…  — Я думал, что ты мертва. — прошептал парень, плавно поглаживая спину девушки. — Но я рад, что ты жива! — от этих слов Дримм лишь сильнее заплакала и ещё больше извиняясь. — Пошли к тебе в палату и там поговорим. — предложил Тодороки, на что получил одобрительный кивок. И вот они уже собрались уходить, но…  — Тодороки, — подал голос учитель — приглядишь за ней, пока не вернёмся в академию!  — Так точно, Айзава-сенсей!  — И ещё, отведи Дримм к полицейским, они сейчас у главного входа. Дримм знает зачем. — кивнул брюнет Софи, а после они пошли в сторону главного входа, где находились стражи порядка. Вскоре, дойдя до места, парочка увидела полицейских. Один из них подошёл к старшеклассникам и улыбнулся.  — Здравствуй, ты ведь Софи Дримм, верно? — спросил мужчина в коричневом пальто и шляпе. — Я Наомаса Тсукаучи, детектив. Предлагаю пройти к вам в палату, чтобы нам не помешали.  — Как скажете. — спокойно сказала Дримм, сжав ладонь парня.

***

 — Итак, давайте начнём! — сказал детектив, садясь на один из стульев перед Дримм. Глубоко вздохнув, Софи начала рассказывать всё что помнила. Она поведала о том, как попала в заложники к Чисаки, как в неё вкалывали наркотик двадцать четыре на семь, и какие «экперименты» на ней ставили. Также Дримм рассказала, что знала об Эри и Чисаки ещё за долго, до всей этой ситуации. Детектив сидел молча, лишь иногда задавая вопросы. В одном из моментов, Шото упомянул про окровавленный рюкзак. Но девушка ответила, что скорее всего это было для отвлечения, чтобы никто не стал её искать и решил что та, мертва. После рассказа истории, Тсукаучи задал ещё несколько вопросов, а после ушёл. Когда мужчина вышел, в палату вошёл доктор и сказал, что зеленоглазка может уехать уже завтра утром. Но ей нужно взять анализ крови. Софи согласилась и после процедуры она осталась наедине с Тодороки.  — Шото, можно я кое-что сделаю? — тихонько спросила Софи,  — Думаю, мож… Не успел парень договорить, как к его губам примкнули родные и желание губы. Поцелуй был обычным. Они не пытались его углубить, да и зачем? Подростки просто хотели насладиться этим долгожданным моментом. Отстранившись, Софи взяла в ладони лицо Шото и проведя большим пальцем по шраму, поцеловала его в лоб, а после и в носик.  — Я рада, что ты со мной, Шото. Спасибо, что всегда рядом…

***

На следующий день, вечером, ученики вернулись в академию. Всю дорогу ребята расспрашивали, что же произошло на самом деле. Но на все вопросы, Дримм отказывалась говорить, так как было неприятно и Очако с Тсую поняли это, а Киришима только после подзатыльника от Изуку. Во время всего пути, Софи держалась рядом с Тодороки. Они держались за руки боясь снова разлучиться, от чего девушки тихо хихикнули. Компания сначала зашла в общежитие класса 1-А, так как Шото нужно было переодеться, а уже позже, пойти с Софи в общежитие её класса. Когда они вошли, на них сразу же накинулись одноклассники с расспросами. Из-за неожиданности, Дримм спряталась за Тодороки, от чего тот тихо хихикнул.  — Софи? — подал голос Бакуго, когда поближе подошёл к Тодороки. В этот момент замолчали все. Девушка немного вылезла из-за спины парня и оглядела всех присутствующих. У девушек, кроме Урараки и Асуи, выступили слёзы. Одним резким рывком, Бакуго обнял подругу и начал кричать.  — Я знал! Я, блять, знал что ты жива! Я же говорил вам, ублюдки!  — Кацуки, отпусти её! — сказал Тодороки, забирая у блондина Дримм. Он заточил девушку в объятья и положил голову ей на макушку, испепеляя Кацуки взглядом. Со стороны, Шото казался большим, ревнивым котом, но это было даже мило.  — Софи, скажи, что с тобой произошло?! — подбежала Мина, взяв в свои ладони ладони Дримм.  — Я… — девушка зависла, уставившись в пол. Воспоминания пронеслись перед глазами, из-за чего на глаза выступили слёзы.  — Прости, я не хотела, чтобы ты плакала! — извинилась Ашидо, стирая слёзы — Если ты не хочешь…  — Нет, ничего. Просто вспомнила, неприятное. — успокаивала подругу Дримм, продолжая стирать слёзы — Я расскажу, всё равно обещала…  — Я пойду переоденусь, Бакуго, приглядишь?  — Что за тупой вопрос?! — рявкнул блондин, что значило согласие. Шото кивнул ему и на последок чмокнув девушку в висок, ушёл. Весь класс А расселись в гостиной, в ожидании рассказа.  — Хорошо, я начинаю. — подала голос Софи, глубоко вздохнув — После того как фотосессия закончилась, я пошла в сторону станции, но по пути увидела знакомый особняк, который я видела в своих снах. Подойдя к нему поближе, меня спалили Чисаки и его подручный, после чего меня забрали и заперли в одной из комнат. Но я сидела там не долго, и спустя несколько дней я взломала замок в «кандалах», а после сбежала по вентиляции.  — А как же окрававленные рюкзак, что нашел Тодороки? — подала голос Урарака.  — Чисаки говорил, что предусмотрел случай, если меня будут искать. Скорее всего окровавленный рюкзак было отвлечением, чтобы забросить поиски.  — Я был прав! — самодовольно сказал Бакуго, задирая нос.  — В общем, после того, как я попала в вентиляцию и немного там полазив, я нашла Эри. Мы виделись во снах, поэтому узнали друг друга.  — Погоди, — прервал Дримм Каминари — то есть, это что-то вроде причуды. Ну, видеть людей во снах?  — Нет, это не причуда. — неуверенно ответила зеленоглазка — Хотя, я сама без понятия, но то что это не причуда, я уверена!  — Ладно…  — После того, как я нашла Эри, я подняла её в вентиляцию, а после мы выбрались на улицу. Затем я посадила Эри на спину и мы побежали в более людное место, но в одном из переулков мне проткнули ногу и Эри пришлось бежать одной. Меня вырубили, но как я поняла, Эри встретила Мидорию и Мирио, я права?  — Да, — ответил какими-то поникшим тоном Мидория, опустив глаза в пол — Эри сказала, что когда она вернётся к Чисаки, то тебя убьют.  — Фактически, так и должно было случиться, но он передумал. — ответила Софи, после встала и сняла водолазку. Минета пускал слюни, но позже получил подзатыльник от Киока. — Чисаки ставил на мне эксперименты. По большей части, они проходили в районе живота, но были исключения. — сказала девушка демонстрируя забинтованые руки и живот. — Также в меня вкалывали наркотик стирающий причуду. К сожалению, он не работал как обычный порошок, поэтому операции проходили болезненно.  — В тебя вкалывали наркотик?! — подскочил с места Киришима.  — Да, лишь за один день в меня вкалывали по 2-3 раза. Но было и исключение, когда в меня вкололи почти 5-ть раз! — через чур спокойно ответила Софи, хотя было заметно, что та слегка дрожит. — Но после всех этих пыток, мне разрешалось видеться с Эри. Мы в какой-то степени стали сестрами. — на лице расплылась улыбка, но после Дримм вспомнила ещё одну деталь — Чуть не забыла сказать, Мидория, ты понравился Эри!  — Что? Правда?! — вскрикнул кудрявый заливаясь краской.  — Да, она сказала, что у тебя ласковые руки. — хихикнула Дримм, смотря на реакцию Изуку, который ещё сильнее покраснел.  — Если бы я знал, прибил бы этого ублюдка! — возмущался Бакуго, от чего в ладонях создавались взрывы.  — Ну, тут уже ничего не исправишь…  — Ну, что пошли, зай? — шепнул Шото на ухо, подойдя к девушке.  — Угу, — кивнула Дримм и взявшись за руки, пошли в сторону выхода — всем спокойной ночи! Как только парочка отошла от общежития, то тут же завернула в маленький лес напротив общежития. Немного пройдясь они остановились, а после повернулись друг к другу и обнялись. Они оба устали и им обоим нужна поддержка.

***

Ещё вчера Айзава сообщил Софи, что ей нужно будет сходить в больницу, чтобы сдать анализы. Он предложил сделать это до начала занятий, но с условием, что она оденет JPS браслет. Также, Полночь дала Дримм перцовку, на всякий случай. И так, девушка была готова идти в больницу. Добралась она до неё, кстати, очень быстро, благодаря своей причуде. Поэтому, прийдя в больницу, она сразу же направилась к регистратуре. Уже спустя несколько минут, Софи вышла из больницы со списком всех нужных лекарств, а также рекомендаций врача. Выйдя из здания, девушка направилась в ближайшую аптеку, чтобы заранее купить лекарства. И вот, закончив со всеми делами, Дримм уже хотела вернуться в школу. Но кто-то схватил её за плечо, от чего та подскочила, в прямом смысле, и отлетела от незнакомца. Этим незнакомцем оказался Старатель, нынешний герой #1.  — С. Старатель? Вы что-то хотели? — перепуганным голосом спросила Софи.  — Да, хотел узнать почему ты здесь одна? — спросил мужчина. С одной стороны, это был глупый вопрос. Но с другой стороны, это был логичный вопрос, особенно после недавних событий.  — Я ходила в больницу, а после в аптеку. — более спокойно ответила Дримм, показывая пакет с лекарствами. Старатель немного нахмурился, о чём-то задумавшись, а после сказал.  — Ты пойдешь со мной и это не обсуждается!  — С чего это?  — Тебя нельзя оставлять одну, да и мне нужно кое-что с тобой обсудить. — быстро ответил он.  — Тогда я сообщу, что буду с вами. — сказала Софи и набрала номер учителя. После нескольких минут, они направились в сторону известную только герою. — Так о чём вы хотели поговорить?  — Ну, во-первых, я хочу предложить тебе стажировку у себя в агентстве.  — С чего такая снисходительность? — с недоверием спросила Софи, посмотрев на мужчину как на чокнутого.  — Ты обладатель сильной причуды, именно таких я и ищу! — ответил герой, продолжая смотреть куда-то прямо.  — Помнится мне, что вы уже что-то подобное делали и к чему это привело? — спросила Дримм, вводя Старателя в недоумение, но затем до него дошёл смысл её слов.  — Это второе, о чём я хотел поговорить с тобой. — начал он, глубоко вздохнув — Что мне нужно сделать, чтобы Шото перестал меня ненавидеть?  — Постарайтесь измениться. — коротко ответила девушка и пока её не перебили, она продолжила — Попытайтесь измениться не только ради Шото, но и ради семьи. Я знаю, по началу это будет немного сложно, но постепенно вы сможете!  — Странно это… — усмехнулся герой, посмотрев на Дримм.  — Что именно?  — Я думал, что ты будешь припоминать мне моменты со спортивного фестиваля. Но похоже я ошибся…  — К сожалению, я не могу злиться или держать обиду на людей. Да, бывали редкие случаи, когда я была готова убить кого-то, но это очень редкие случаи. — спокойно сказала Софи, пожимая плечами.  — Почему ты мне всё это говоришь? — спросил мужчина с нотками возмущения в голосе.  — Когда кто-то доверяет тебе, то доверься ему в ответ…

***

Герой вместе с девушкой дошли до какого-то стадиона. Зайдя внутрь, Старатель сказал, чтобы девушка не отходила от него ни на шаг, но выбирать не пришлось. Спускаясь по лестнице, герой остановился и сказал.  — Ну и ну, неужто бывший герой #1? — Софи подняла взгляд и увидела Всемогущего и Сущего Мика. — Благодарю тебя, за то, что присматриваешь за Шото.  — Старатель! И Софи с тобой! — сказал блондин очевидную вещь.  — Как раз вовремя, я хотел поговорить с тобой нормально. — сказал Старатель и девушка поняла, что им с Миком нужно уйти, в принципе, Мик тоже это понял.  — Мы пожалуй с мелкой купим по кофе, верно? — неловко сказал мужчина подзывая к себе девушку.  — Ага…

***

После одной кружки кофе, бывшие соперники присоединились к Софи и Сущему Мику. А затем вместе направились в сторону прохождения экзамена. Как только они вышли на трибуны, герой номер 1 крикнул на всю округу.  — Шото! — девушка взвизгнула от неожиданности. Но посмотрев на героя, лишь обречённо вздохнула — Чего ты застрял в этом месте?! Ты же лучше этого! Покажи им, где раки зимуют!  — Сэр, может в следующий раз вы не будете кричать. Я конечно всё понимаю, но вы отвлекаете студентов своим криком. — сказала Дримм и звучало это так, будто ей за двадцать, что было не далеко от истины.  — Ладно… — спокойно ответил мужчина, который обычно рявкает на такую «дерзость». Ученики же, не разделяли позицию девушки, а потому начали кричать про Старателя и Всемогущего. Но вскоре и они успокоились. Потом, кто-то начал говорить, но Дримм не особо вслушивалась в монолог, поэтому просто разглядывала учеников на поле, среди которых были Тодороки и Бакуго. Шото заметил на себе взгляд девушки и мягко улыбнувшись, он помохал ей, а та в ответ. Энджи немного удивился, но ничего не сказал. Затем на поле выскочил про-герой Босатка и начал о чём-то кричать, что со стороны смотрелась комично. И Софи не сдержалась и тихо хихикнула, спрятавшись за спинкой стула, но её услышали.  — Девчонка, что спряталась на втором ряду, рядом со Старателем! — крикнул герой и девушка через смех вылезла из укрытия — По твоему это смешно?!  — Со стороны, возможно. — усмехнулась зеленоглазка, немного успокоившись.  — Представится! — снова крикнул Босатка.  — Софи Дримм, сэр! Геройский курс академии «UA». Была первой кто прошёл первый этап экзамена — ответила девушка, встав в позу солдата отдающего честь.  — Первой от своей академии?  — От всех! — продолжала стоять Софи, самодовольно улыбаясь.  — Ну тогда покажи, что ты можешь. — сказал Босатка, подзывая на битву ученицу. Софи посмотрела на Старателя, ожидая согласия с его стороны, на удивление оно было. Поэтому Дримм моментально активировала причуду скорости и со всей дури вмазала герою, а тот лишь пошатнулся. Но Дримм время зря не теряла и как только она оказалась на земле, то сразу же создала выступ. Герой уклонился от атаки и нанес ответный удар, от чего девушка влетела в стену, но не упала. Из клуба пыли засветилось ярко-голубое свечение, а затем и показалась фигура девушка на кулаках которой были искры. Все присутствующие были в шоке от увиденной картины, но Софи лишь усмехнулась, стирая кровь с подбородка.  — Ну что ж, была не была! Софи активировала скорость и начала наносить удары с разных сторон, параллельно покрывая героя искрами. В конечном итоге он горел, в прямом смысле! Искры не сжигал его, но высокая температура убивала его. Но после Дримм остановилась и искры просто исчезли. А Босатка смог нормально вздохнуть. Ну и Софи не была бы собой, если бы не сходила для героя за водой, чтобы хоть как-то извиниться.  — А ты не такая уж и слабая для малолетки! — сказал он, взяв стакан, полностью его опустошая.  — Я часто это слышу. — ответила Софи, начиная убирать весь беспорядок, а мужчина продолжил говорить. Когда Дримм закончила уборку, из огромных ворот выбежали дети и начали разбегаться кто куда. Софи даже не успела вернуться на трибуны, как её окликнули.  — Ты такая сильная и крутая! — воскликнула какой-то мальчик — Как тебя зовут?!  — Моё имя Софи, а твоё? — поинтересовалась девушка, раз она здесь.  — Я Хаку! — крикнул мальчик, показывая «мускулы». Девушка лишь улыбнулась.  — Она занята. — сказал подошедший Шото, притянув к себе Софи за талию. Но мальчики были не согласны и уже через несколько минут забрали к себе девушку с криками: «Мы не отдадим вам её!»  — Хорошо устроилась, мелочь! — крикнул Бакуго с нотками возмущения.  — Ничего не знаю! — подняла руки Дримм, показывая невиновность. Но затем один из мальчиков решил показать свои силы и направил зубастые шары на ребят. Но какого было удивление парнишки, когда увидел, что его атака была бесполезна против подростков. Кацуки, как обычно, сказал обидное в адрес детей.  — Что они о себе возомнили? Пускай они и родились раньше нас…  — Может вместо того чтобы говорить, будешь делать? — грубо перебила мальчика Софи, а после пошла в сторону ребят — Уже один про-герой наговорился и в итоге чуть не сгорел. Без обид… — извинилась девушка перед Босаткой, но тот проигнорировал.  — Тогда я начну! — крикнула девочка из толпы — Королевский луч! — направив луч на Шото, вокруг него образовался туман, а после послышался голос.  — Эй, эй… Покажи мне своё милое личико!  — Хорошо! — взвизгнула девочка, а Софи испугалась. Но вскоре Тодороки исчез, а на его месте стояла какая-то девушка.  — Прости, это была иллюзия. Но ведь именно это ты хотела услышать? — спросила она. Софи облегчённо вздохнула и подошла к одноклассникам. Кацуки смеялся с иллюзии Тодороки, а сам Тодороки пытался понять юмор.  — Это правда смешно?  — В какой-то степени, да! Ведь не каждый день увидишь тебя вот таким. — ответила Софи встав рядом с парнем.  — Да? — задумался Шото, а после взяв ладонь Софи и поцеловал её тыльную сторону. Посмотрев самым ласковым взглядом со словами  — Меня очаровало твоё милое личико, может потом подаришь мне поцелуй? — последнее Шото прошептал Софи на ухо, от чего та залилась румянцем.  — Тодороки, нужна помощь! — крикнул какой-то парень.  — Сейчас! — крикнул ему Шото — Буду ждать… — прошептал уже Софи, Шото и поцеловал девушку в висок уходя к друзьям. Дримм ещё больше покраснела.

***

После окончания, все ученики убирались на поле. Даже дети согласились помочь, хотя мальчики больше «клеились» к зеленоглазке, но ту забирал Шото. И вот, компания учеников выходит за пределы здания. Софи стояла рядом со Старателем и что-то с ним обсуждала, что напрягало гетерохрома, но затем парня заметил отец и подошёл к нему.  — Давно не виделись, Шото. — начал Старатель, стараясь быть менее чёрствым — Ты сильно изменился…  — Заткнись! — рявкнул парень, отталкивая ладонь отца.  — Я горжусь тобой, сын — продолжил он, от чего Шото лишь фыркнул — Так что, я стану героем, которым и ты мог гордиться. Твой отец — герой номер один, великий человек… — наступила гробовая тишина, которая продлилась несколько секунд, после чего Шото сказал  — Делай, что хочешь… — ответил парень, после направился к девушке. Та ему мило улыбнулась, а он улыбнулся в ответ — Ты же помнишь про подарок?  — Какой подарок? — в шутку спросила Софи, сделав не понимающую моську. Шото сначала удивился, но потом девушка потянула его за галстук к себе и поцеловала того в губы. Поцелуй длился не долго, лишь несколько секунд. — Я же пошутила, котёнок. — хихикнула девушка, но потом их подозвали учителя, чтобы те садились в машину. Компания ехала молча, Софи сидела между парнями, так как учителя решили, что так будет безопасней. Хотя девушка слегка дрожала, от чего парни напряглись, но говорить ничего не стали. Машина остановилась на светофоре, а Дримм решила посмотреть в окно со стороны Бакуго и то, что она там увидела, повергло её в шок.  — Сущий Мик, мы не могли бы ехать быстрее? — тихо спросила Софи, но все её услышали.  — Мы стоим на светофоре, помнишь? — сказал водитель, слегка обернувшись к девушке — И вообще, к чему такая спешка?  — Мелочь, эта ты что ли на баннере? — раздался хриплый голос Кацуки. Софи села обратно, закрывая руками лицо. Шото подвинулся ближе к окну блондина и увидел огромную фотографию девушки, а рядом название бренда одежды  — Ого, это с фотосессии? — спросил гетерохром, на что получил кивок — Ну ты чего? Хорошо же получилось!  — Не в этом дело. — пробубнила в ладони Дримм — Я думала фотографии будут в каком-нибудь журнале, а не на огромном билборде!  — Да успокойся ты, мелочь! — рявкнул блондин — Ты говоришь так, словно из-за этого случится конец света!  — Бакуго прав, это же не катастрофично! — поддержал одноклассника Тодороки.  — Наверное, вы правы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.