ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Не сдаваться

Настройки текста
— Ты хотел у него что-то ещё узнать? — спросил Тсукаучи, сидевший за рулём автомобиля.  — Да, у меня есть один вопрос. И он стал более важным, особенно после недавних событий! — ответил Всемогущий, после, о чём-то задумавшись. Черная машина проезжала по мосту, под которым бушевало море, что странно, ибо утреннего ветра нет, но сейчас мысли не об этом. Всемогущего напрягла ситуация, которую он увидел вчера в новостях, в прямом эфире. Ному, что расхаживал по городу, не разрушал его, а просто искал конкретного человека. Этим человеком, как позже выяснилось, оказалась ученица академии. После чего, монстр начал её атаковать, а та почти не атаковала, лишь уворачивалась. Хотя имея такую причуда, она могла его с лёгкостью победить. Так были и другие вопросы, но это Всемогущий решил выяснить позже. Сейчас его интересовал лишь один вопрос, ответ на который был здесь, в Тартаре. Заехав на территорию, их сразу отвели в нужную им комнату. Где его уже заждались.  — Снова вернулся? Интересно зачем? — с долей издёвки спросил ВЗО, от чего герой нахмурился. Сев на стул, что находился на против стекла, начал.  — Мне хотелось кое-что узнать.  — Я догадываюсь о чём. — говорит злодей, усмехнувшись.  — Тогда, я думаю ты мне ответишь, раз уж ты сам не против, как я вижу. — сказал Всемогущий, будто передразнивая его.  — Я думал, она вам уже всё рассказала. — ответил ВЗО, на что получил недоумение на лице героя. — Что? Нет? Неужели она вам так ничего и не рассказала?  — Хватит увиливать! — почти рявкнул блондин, хмуро смотря на злодея. — Говори, что знаешь!  — Хм… — изобразил задумчивость Все За Одного. — Ладно, скажу прямо, она не та за кого себя выдают!  — В каком это смысле? Поддельное имя?  — Не только, можно сказать, что она из другого мира.  — Как ты вообще пришёл к такому выводу? — усмехнулся уже Всемогущий.  — А ты сам посуди. Откуда у какой-то девочки могут появиться две причуды, при этом не имея Один за Всех?  — Всемогущий, время вышло. Прошу на выход!

***

/*Софи очнулась в странном месте. Это было похоже на черную пустоту, но здесь был пол, а точнее асфальт, который был разрушен. Девушка хотела осмотреться, но её окликнул чей-то голос.  — Юная леди! — голос был знаком, поэтому Хауст обернулась, там стояла Нана. — Знаешь, ты хорошо постаралась, сражаясь с тем Ному. Ты молодец!  — Это не так! — резко сказала девушка.— Я не смогла уберечь их. Брат был моим последним родственником, но теперь его нет! Никого нет! Женщина шокировано посмотрела на девушку, после чего подошла к ней и обняла. Софи сначала не поняла, что происходит, но позже приняла объятия.  — Но разве у твоего брата, нет родителей? — спросила Нана, от чего девушка дернулась. — Что-то не так?  — Они мне никто… */ Софи вскочила с кровати, глубоко выдыхая. Она вообще не поняла суть их с Наной разговора, но Софи не стала заострять на этом мысли. На часах было время после полудня. Голова кружилась, а во всём теле ощущалась тяжесть. Но не смотря на это, девушка смогла принять сидячее положение. Оглядевшись, Дримм попыталась вспомнить вчерашние события. Когда она это вспомнила, на лицо накатились сочетания эмоций грусти, отчаянья и безысходности. Но долго это не продлилось, так как в дверном проёме появился Всемогущий, вряд-ли детектив Тсукаучи.  — Как я вижу, ты уже очнулась. — сказал мужчина закрывая дверь. — Я могу задать несколько вопросов?  — Да, конечно. Не вижу причин отказать… — сказала девушка хриплым голосом.  — Хорошо. — ответил блондин, после подошёл к койке Софи и сел рядом на стул. Девушка в это время смотрела на мужчин непонимающим взглядом. Зачем они здесь и для чего. Тсукаучи встал рядом со столом, оперевшись об него. Похоже допрос будет долгим.  — «Какого чёрта, вообще происходит? Я думала, что прийдёт Айзава или Секиджиро и отчитает меня, но не это!»  — Софи, скажи правду, кто ты? — начал блондин, от чего на лицах остальных появилось недопонимание.  — «Кто я? Что за вопрос?! К чему он?!» — кричала в мыслях девушка, не понимая что происходит.  — Я Софи Дримм, мне пятнадцать и…  — Попрошу не врать! — подал голос детектив, посмотрев на Дримм. — Моя причуда детектор лжи, так что просто скажи правду!  — Я… — замялась девушка. Она понимала, что если скажет, то её могу принять за предателя. Но взвесив все за и против, Дримм решила рассказать. — Моё настоящее имя Софи Хауст, мне 20 лет, через полгода будет 21. И я, как бы это странно не звучало, из другого мира. Сказать, что детектив и герой были в шоке, ничего не сказать. Всемогущий не ожидал, что теория Все За Одного оправдается.  — Кхм… Думаю, что лучше провести допрос в другом месте. — подал голос детектив.  — Тогда, лучше сделайте это завтра или послезавтра. — послышался голос директора, что вошёл вместе с Исцеляющей девочкой.  — Чтобы девочка смогла отдохнуть и вылечиться! — сказала бабуля, подойдя к койке.  — Директор Незу! — взвизгнула Дримм, после чего поникла. — Вы всё слышали, верно?  — Да! — спокойно ответил Незу.  — Вы меня исключите? — спросила Софи, опустив голову.  — За что? — в ответ спросил директор, с явным недоумением. — Ты ведь не нарушила не одно правило академии, за что мне тебя исключать?  — Но я же соврала, на счёт того кто я! А если бы я оказалась предателем?!  — Если бы всё так и было, ты бы не сражалась со Всеми За Одного и не старалась бы так его победить. — ответил директор, уже со спокойным голосом.  — Значит, я могу продолжить обучение в «UA», на геройском курсе?!  — Ты смогла одолеть ному не используя причуды и это удивительно! Не хотелось бы, чтобы такие таланты пропадали даром. — сказал Незу, от чего у Софи покатились слёзы. Сначала все перепугались, но увидев счастливое лицо девушки, успокоились.  — Огромное спасибо, директор Незу! — поблагодарила Дримм, успокоившись. Но когда девушка начала радовать, что её не исключили, то большенство вещей начали парить. Сначала она не поняла, что произошло, но когда загрузка завершилась, то Софи моментально вернула всё на место.  — П.Простите! «Что за чёрт? — крикнула в мыслях Дримм — Разве наркотик не должен был стереть мою причуду навсегда?!»

***

Прошло два дня. Всё это время Софи пролежала в медпункте, на больничной койке. Девушку никуда не выпускали, пока она не смогла нормально стоять на ногах. Единственного кого впустили к Дримм, был Тодороки. Она рассказала, что созналась кто она, то он тоже признался, что знал секрет девушки. Поэтому было принято решение, что гетерохром тоже поедет на допрос, но он спорить не стал. Когда детектив сообщил, что им пора выезжать, то Дримм попросила время, чтобы переодеться. Шото помог надеть сменную одежду, а после помог встать. Выйдя из здания, они направились в сторону всё той же черной машины. Парочка села на задние сидения, за рулём сидел детектив, а рядом директор Незу. Он тоже поехал на допрос, так как должен был знать, что ему после делать дальше. Прибыв в один из полицейских участков, Софи отвели в одну из комнат для допроса. А Тодороки и директор находились за зеркалом Гезелла и наблюдали за всем со стороны.

***

 — И так начнём, — начал Тсукаучи. — назовите свое имя и возраст.  — Софи Хауст, 20 лет. Но в вашем мире меня зовут Софи Дримм и мне 15 лет.  — Как ты оказалась в нашем мире?  — Это личное!  — Как давно ты здесь?  — Полтора года.  — Что ты помнишь из своего мира?  — Не хочу говорить подробность, позже скажу почему. Но я помню, только фамилию, возраст и несколько воспоминаний.  — Кто-нибудь ещё знает об этом?  — Все За Одного… Я не знаю откуда, но есть вероятность, что он следил за мной с момента спортивного фестиваля.  — Поэтому ты не говоришь подробности о своём мире?  — Верно!  — Теперь, пока есть время, мне бы хотелось узнать информацию с недавнего происшествия.  — Тот что с Ному? И что вы хотите конкретно узнать?  — Всё.  — Хорошо… — ответила девушка и рассказала всё с начала. На моментах где упоминались родители, Софи запиналась и начинала слегка дрожать. Также она рассказала про наркотик, который в неё выстрелили, но причуды была, то она списала это на иммунитет от наркотика. Единственное, она не сказала о том, что лига хочет от неё избавиться. Ибо если Дримм скажет, то её точно не разрешат выходить за пределы академии.  — Получается, на данный момент, ты сирота. — спросил детектив Тсукаучи, хотя звучало как канстатация факта.  — Верно.  — Что ж, после этого допроса нам прийдётся поменять некоторые данные о тебе. — вздохнул Тсукаучи.  — Простите…  — Тебе не за что извиняться.

***

После допроса, в комнату позвали Тодороки, он сел на тоже место, где сидела Софи. А сама девушка встала рядом с директором, за зеркалом Гезелла. Гетерохром рассказал, как познакомился с девушкой и когда узнал о её секрете. Но на моменте, когда Шото начал рассказывать про, то как он нашёл её под обломками здания, Дримм поникла. Это заметил директор.  — Что-то не так?  — Нет, просто задумалась. — ответила девушка с безразличием в голосе.  — О чём?  — Что бы было, если бы Тодороки не нашёл меня тогда под обломками или же я умерла под ними.  — Какие у вас негативные мысли, юная леди.  — Возможно… — усмехнулась Софи, но потом тихо добавила — Было бы лучше, если бы я умерла тогда… Когда Софи позвали заполнить документы об изменении свидетельства о рождении, из комнаты вышел детектив с парнем.  — А где Хауст? — спросил Тсукаучи.  — Её позвали, для запоминания некоторых документов. — ответил Незу.  — Хорошо, тогда я сейчас схожу туда. После того, как мужчина ушёл в коридоре остались Тодороки и директор. Спустя несколько минут, гетерохром всё же спросил.  — Вы что-то хотели, директор?  — Да, у меня к тебе просьба Тодороки. — сказал Незу. — Приглядывай за Софи. У неё сейчас трудные времена.  — Я знаю…

***

 — Получается, ты не меняла возраст в документах? — спросил Тодороки, провожая Софи до общежития.  — Да, — спокойно ответила Хауст — ведь как не крути, воспоминания двадцати летней меня исчезли.  — Прости, что задам этот вопрос, но я хотел кое-что узнать. — начал гетерохром.  — Что именно?  — Тебе разве не грустно, что твои родители и брат погибли? — всё же спросил Тодороки. Хауст молчала, но через несколько минут ответила.  — Ты не представляешь, как мне сейчас хреново, но Андрей, мама и папа защитили меня. Если бы не они, я бы сгорела в огне Даби, но в итоге они умерли, пожертвовав собой. — девушка говорила это так спокойно, но Тодороки видел, что ей больно. — И я не умею право заниматься самобичеванием, они дали мне второй шанс, чтобы стать героем. И я не могу его потерять из-за смерти родных! К тому же у меня есть Эри, класс 1-А и 1-В, а особенно ты Шото!  — Ясно… — как-то грустно сказал парень, от чего девушка заволновалась.  — Ты чего? — спросила Софи, посмотрев на гетерохрома. Но потом к ней пришла идея. — У меня есть идея!  — И какая? — спросил Шото, слегка усмехнувшись.  — Я хочу загладить свою вину. Ведь ты так много сделал для меня, а я тебе ничего. — начала Хауст. — Поэтому, я выполню три твоих желания!  — Я могу загадать всё что хочу? — спросил парень.  — Да, но в пределах разумного! — сказала девушка, а Тодороки начал думать.  — Хорошо, я придумал! — воскликнул гетерохром, после чего посмотрел на девушку — Первое, скоро культурный фестиваль, поэтому я хочу, чтобы ты сходила на него со мной!  — Типо свидание? — уточнила Хауст.  — Можно и так сказать. Второе, я хочу провести свою жизнь с тобой. — продолжил Шото, от чего Софи умильнулась.  — Я всегда буду с тобой, котёнок~ — ответила Софи, чмокнув парня в нос.  — И третье, ты перестанешь накручивать себя! — грозно сказал Тодороки.  — Я постараюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.