ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Всё на ноль

Настройки текста
Вечером, в гостиной класса 1-В проходила репетиция. Монома выбрал себе главную роль, чему многие не удивились. Дримм уже записала все нужные песни, а Кендо стояла вместе с ней за компанию, наблюдая за стараниями класса. Но спустя минуту, телефон Софи завибрировал и начала играть какая-то песня. Девушка извинилась за это, а после вышла на крыльцо. На дисплее была надпись «Мама», поэтому Дримм моментально ответила на вызов.  — Алло!  — Софи, привет, как у тебя дела? — послышался голос Микки.  — У меня хорошо, а у вас с Джеймсом как? — спросила девушка, садясь на крыльцо.  — У нас всё чудесно! Вот, как раз скоро сядем на самолёт и уже завтра будем дома! — сообщила женщина, от чего Софи заулыбалась ещё сильнее.  — Милая, постарайся не попадать в неприятности, хорошо? — подал голос уже Джеймс, взяв телефон у жены.  — Я постараюсь! — ответила Дримм, но потом услышала чей-то очень знакомый голос. — Погодите… Это голос Андрея?  — Как она меня услышала?! — послышались возмущения со стороны брата.  — У меня хороший слух! — ответила девушка, хихикнув.  — Мы хотели сделать сюрприз, но ты раскрыла нас! — сказала Микки с ноткой грусти.  — Простите…  — Ладно, нам уже пора! Мы прилетим уже завтра, примерно к восьми часам вечера! — сказала мать, напоследок. — Мы любим тебя, дорогая!  — Дождись нас, мелочь! — крикнул в трубку Андрей, от чего Софи посмеялась.  — Я вас тоже.

***

/*Софи очнулась на дороге одной из улиц. Вокруг были разрушенные здания, пожары и всё в этом духе. Пройдясь немного, девушка услышала звуки взрыва, а после и дым. Не став тормозить, Дримм побежала на место сражения. Добежав, она увидела перед собой молодого Всемогущего, Нану и какого-то мужчину. Перед ними находился злодей, Софи почему-то показалось, что это Все За Одного.  — «Похоже это чьи-то воспоминания из прошлого. Раз Нана здесь жива, а Всемогущий молодой.» — подумала девушка и тут же нахмурились, когда женщина оттолкнула героя.  — Учитель! — крикнул блондин, пытаясь ухватиться за Шимуру, но его подхватывают и уносят подальше от битвы. — УЧИТЕЛЬ!  — Всемогущий, — начала брюнетка, указывая пальцем на него. — я на тебя рассчитываю!  — «Прямо как тогда после битвы Всемогущего и ВЗО! — воскликнуло в мыслях у девушки. — Тогда он говорил не злодеям, а приемнику или вроде того?!»  — УЧИТЕЛЬ!  — Спасибо за такое чудное представление. — подал голос Все За Одного и тут у терпение Софи иссякло.  — НЕ СМЕЙ!!! — крикнула Дримм, активируя причуду и замахиваясь для удара. Но прямо перед лицом злодея, всё испарилось. Ни Наны, ни Всемогущего, ни ВЗО. Остался лишь полу разрушенный город, что до сих пор пылал в адском пламени.  — Почему это выглядит таким знакомым? Будто я уже видела это? — спросила вслух Софи, оглядываясь вокруг. Дримм коснулась одного из здание и от одного касания девушки, город начал перестраиваться и возвращаться в норму. Дороги, здания и транспорт начали восстанавливаться.  — Красиво, не правда ли? — подал чей-то мужской голос за спиной. От неожиданности Дримм резко повернулась и быстро отскочила от оппонента. Им оказался Все За Одного, но немного другой. У этого были белые волосы, а глаза закрывала челка. — Я удивлён твоими способностями.  — Это сон, поэтому я могу воссоздать всё что захочу. — монотонно ответила Софи с серьёзностью смотря на злодея.  — Тогда почему он в точности такой же, как и до разрушения. Когда это всего лишь воспоминания из прошлого? — спросил мужчина, приближаясь к девушке.  — Вы говорите это так, словно вы не плод моего бредового сна! — с недоверием высказалась Дримм, хмурясь. — Если я захочу, вы просто исчезните!  — Ну, попробуй. — спокойно ответил мужчина, а Софи на это лишь закрыла глаза и начала представлять, как исчезает злодей. Но открыв глаза, перед ней всё ещё стоял ВЗО. Мужчина заметил недопонимание в глазах девушки и потому усмехнулся. — Что? Убедилась, что я не плод фантазии?  — Но как?!  — А это секрет. — сказал мужчина. — Я здесь, чтобы передать тебе кое что.  — И что же это?  — За тобой придут Софи Хауст. И вскоре ты снова станешь безпричудной, как тогда, когда ты появилась в нашем мире! */ Дримм подскочила с кровати, тяжело дыша, а сердце стучало, как бешеное. От таких действий она разбудила Шото, у которого она осталась по его инициативе. Тот быстро принял сидячее положение и посмотрел на девушку.  — Софи?! Что случилось? Снова кошмар?! — спросил Шото.  — Все За Одного… — начала Дримм, медленно успокаиваясь. — Он знает, что я не из вашего мира.  — Что?! Но как, откуда?! — спросил Тодороки в лёгком недоумение, но его заткнули лёгким поцелуем. После чего, пара отстранилась.  — Тише, ребята спят. — шепнула Софи, смотря парню прямо в глаза. — Я не знаю откуда, но похоже он следит с момента фестиваля. Потому что после него я рассказала тебе о том, что я из другого мира.  — А что он конкретно сказал? — снова спросил Шото, Софи начала вспоминать слова мужчины.  — Что за мной придут и снова лишат причуды. И что я стану такой же, как и при первом появлении в вашем мире.  — Не волнуйся, всё будет хорошо, — начал гетерохром, обняв девушку и плавно поглаживая её волосы. — ведь с причудой или без, ты герой!  — Возможно, ты и прав. — усмехнулась Дримм, обняв парня в ответ.  — Не возможно, а точно! — воскликнул Тодороки, но его снова заткнули поцелуем.  — Тише, котёнок~ — хихикнула девушка, На это Шото лишь усмехнулся и под тихие смешки, утащил её обратно спать, поцеловав в лоб на последок.

***

Примерно к семи часам, Софи поехала в аэропорт, чтобы встретить родителей с братом. Получив разрешение от учителя, она собрала рюкзак и уже собиралась идти, но Шото отказался её пускать. Под предлогом: «А что если?!». Но спустя несколько минут уговоров, нескольких обнимашек и поцелуев, он всё-таки отпустил её. Но с условием, что та будет на связи, а Софи была не против, поэтому согласилась. Этой картине умильнулись многие, а Минета лишь что-то неразборчиво шикнул. Но никто не обратил на него внимание. Добралась девушка, к счастью, без происшествий. До посадки оставалось двадцать минут, поэтому Дримм решила написать Шото, что с ней всё хорошо и чтобы он не волновался лишний раз. Прошло семнадцать или восемнадцать минут, уже скоро должны были прилететь родители и брат Софи, чему она была безумна рада. И вот по громкоговорителю заиграла мелодия, а после и послышался голос женщины. Но вот уже проходит час, а родителей и брата не видно. А ведь уже прилетело два самолёта из Нью-Йорка. Немного задумавшись, Дримм поняла, что протупила. Ведь если часа Америке в Японию самолёт должен был прилететь в обед, то по часам Японии это глубокая ночь. Дав себе по лбу, девушка быстро подхватила рюкзак и побежала к выходу из аэропорта. После чего направилась в сторону общежития, так как уже темнело. Параллельно она набирая номер матери или отца, чтобы убедиться, что с ними всё хорошо. Но к сожалению, ни тот, ни другой не отвечали, поэтому Софи немного напряглась и начала волноваться. Пробежав несколько улиц, девушка почувствовала землетрясение. Люди начали кричать, Дримм же начала глазами искать источник, предполагая что это нападение злодеев. Но никаких разрушений не было видно, пока…  — Софи! — послышал за спиной чей-то искаженный, но тем не менее знакомый голос. Обернувшись Дримм увидела… Ному?!  — «Ному? Здесь? Откуда?! — кричала в мыслях девушка, смотря на существо — Разве их не уничтожили тогда?!»  — Софи? — спросило чудовище, посмотрев прямо на девушку — СОФИ! Тот побежал на неё, но она успела отскочить. Но из-за заторможенности Ному, тот разрушил часть здания. В последствии чего некоторых людей задело.  — Чёрт! — взвизгнула Дримм, продолжая смотреть на монстра тот повернулся к ней и использовал какую-то черную паутину. Схватив Софи, Ному со всей дури кинули в асфальт, после чего откинули её на несколько метров. Дримм почувствовала острую боль в руке, но лишь прошипела на это. Девушка продолжала уклонялась, но вскоре ей это надоело и она просто проткнула его пиком из асфальта. Монстр продолжал барахтаться, но после он просто сломал пик и постепенно начал зарастать.  — Sofi, it's us! Please help us! {Софи, это мы! Помоги нам прошу! } — спросил знакомый голос. Девушка замерла медленно поворачиваясь к чудовищу.  — Micky?..  — We don't control the body, star! {Мы не контролируем тело, звёздочка! } — спросил уже другой голос  — James?..  — Kid, we won't last long! Do something! {Мелочь, мы долго не протянем! Сделай что-нибудь! } — выкрикивал уже третий голос, который окончательно добила девушка.  — B… Brother?.. Но вдруг, Софи почувствовала как что-то укололась ей в шею. Вытащив из шеи дротик, девушка поняла, что это пуля с наркотиком, который выстрелили в Мирио.  — О, нет! — сказала вслух Софи, но её прервал Ному. Который ударил по асфальту рядом с девушкой, но та успела отскочить, пускай и не далеко.  — «Чёрт, что же делать?! Без причуды мне его не победить! — кричала в мыслях девушка уворачиваясь от новых атак всё той же паутиной. — Будь у меня гаджеты, я бы…» И тут девушку осенило, она посмотрела по сторонам и увидела мотоцикл. За ним прятался его хозяин. Не теряя не секунды, Дримм подбежала в транспорту, прячась за ним.  — Уходи, мелюзга! — тихо рявкнул на Софи мужчина. Та притворилась, что не слышала последнего.  — Могу я одолжить ваш мотоцикл? — спокойно спросила Софи.  — С ума сошла? Ни за что! — ответил он, чуть ли не крича.  — Вы хотите, чтобы этот монстр ушёл?! — рявкнула уже Дримм, в ответ она получила кивок. — Тогда дайте мне его, я введу его из города!  — Но ты же умеешь водить! — сказал мужчина с недоумением.  — Значит можно! — прослушала возмущения Софи и забрала шлем у владельца. Попросив вызвать героев, а после сказала координаты. — Я буду у ворот академии «UA», там я и верну вам транспорт! — добавила девушка, надевая шлем и заводя мотоцикл.  — Эй, чудик! — крикнула Дримм обращаясь к Ному, который заметил её. — Тебе ведь нужна я? Так догони! Девушка быстро опустила стекло на шлеме, а после газанув, начала исчезать из поле зрения Ному. Тот понял, а потому погнался за Дримм используя причуду телекинеза. К счастью, Софи не забыла чему её учил брат, так что водить мотоцикл не составило труда. Монстр летел над дорогой, что было к лучшему, ведь будет меньше жертв.  — «Странно, что он не использует телекинез, чтобы остановить меня. — подумала Софи. — Хотя это и к лучшему!» На улице уже было темно, поэтому пришлось включить фары. Иначе дороги не было бы видно, да и внимание Ному нужно было держать до того, как они окажутся за городом. Ному несколько раз пытался попасть по Дримм паутиной. Но получалось это так себе, что к лучшему! Оказавшись за городом, девушка отрезала немного дальше, чем нужно и слезая с мотоцикла, побежала в сторону ближайшего леса. Ному, естественно, погнался за ней. Пробежав несколько метров, Дримм остановилась на одной из полян. Монстр выбежал из чаши леса и сразу же использовал паутину, которую Софи начала собирать. В один из моментов, она подставила паутину под удар Ному и та не порвалась! Тогда девушка начала собирать больше паутины, сплитая их вместе и делая что-то вроде веревки. После чего Дримм натянула её меж двух деревьев, об которую потом споткнулся монстр. Воспользовавшись моментом, Софи быстро связала ему руки всё той же верёвкой.  — Наконец-то! — ликовала девушка, держась за больную руку. Боль нарастала, а в висках пульсировало, но Дрими продолжала терпеть. — Мам, пап, Андрей, пожалуйста боритесь! Я знаю, вы сможете!  — Даже без причуды смогла одолеть Ному? Я впечатлен… — сказал кто-то. Обернувшись на владельца голоса, Софи увидела его.  — Даби…  — Ого, ты помнишь как меня зовут? — усмехнулся брюнет подходя к девушке. — Что ж, тогда начнем второй раунд! — сказал он, после чего выпустил огонь. Софи увернулась, но больную руку всё же задела, от чего та зашипела.  — Зачем ты здесь? И что тебе надо?! — рявкнула Дримм на злодея, а тот лишь усмехнулся.  — У нас была задача, убить тебя любой ценой.  — Зачем?!  — А вот этого, тебе знать не обязательно. — ответил Даби, после чего поднял руку. — И раз у Ному не получилось прикончить тебя, это сделаю я! Перед Софи появился синий огонь, она даже не успела среагировать и зажмурилась. И вот, она уже представляет как сгорает в пламени, но ничего не было. Медленно открыв один глаз, она открыла и второй. И что она видит? Прямо перед ней спиной стоял Ному, закрывая от огня. На эти действия, брюнет лишь цокнул.  — Тупая курица! — начал он — Ты на нашей стороне, так какого черта ты защищаешь эту дрянь?! Монстр ничего не ответил. В далеке послышались звуки сирен, а потому Даби быстро развернулся и скрылся. В следующую секунду Дримм стошнило кровью.  — «Неужели снова?!» —крикнула в мыслях она, но её прервал Ному, который внезапно упал на колени, девушка дернулась и встав на ноги подбежала к монстру. Упав прямо перед лицо Ному, Софи начала звать родных. — Мам? Пап? Андрей?! Что с вами?!  — Мелочь, — позвал Ному своим искаженным голосом. — Ты в порядке?  — Да, а вы? — спросила в ответ девушка, посмотрев на монстра и мягко улыбаясь.  — Не очень…  — Оно и видно. — усмехнулась Дримм, подойдя к лицу Ному. — Вы можете встать?  — Нет, регенерация была одноразовой.  — Что?.. Нет! Как же так?! — почти крикнула Софи, на глаза навернулись слёзы — Это не может так закончиться! Дримм несколько минут стояла, но после упав перед лицом Ному, она взяла его морду и приложило его к своему лбу. — Нет прошу, не покидайте меня! Только не снова! — срывая голос кричала Дримм в надежде получить ответ, однако получала лишь тишину. — Пожалуйста, ответьте мне! Не бросайте меня! Звуки сирен: полиция и герои. Среди них были Айзава и Полночь. Софи будто их не слышала, продолжая плакать и не отпускать лицо Ному.  — Что здесь происходит?! — спросил брюнет, однако замечает Дримм, что сидела перед Ному и кричала просьбы остаться с ней. Мужчина подошёл у девушке и, не без провалов, смог отцепить её от чудовища. Та кричала и требовала, чтобы её отпустили, но этого не происходило. Вид ученицы оставлял желать лучшего. Изо рта и носа текла кровь, а также были царапины и синяки. Остальные же части тела было не видно из-за одежды. Айзава не знал, как успокоить Софи, ибо никакие крики не успокаивали её, пока голос не охрип и та просто продолжала плакать. — Почему они опять умерли? — хриплым голосом проскулила Дримм, шмыгая носом. — Почему они?.. — Всё будет хорошо, мелочь. — сказал мужчина, поглаживая волосы и успокаивая.  — Это те самые Ному? — задала вопрос в пустоту Полночь, осматривая труп существа со всех сторон. — Это... — подала дрожащий голос Софи. — Мои родители. — О, Боже... — Это всё из-за меня. Я во всём виновата. — продолжила Дримм, дрожа и вот-вот собираясь вновь заплакать. — Я просто ходячая проблема... Для всех. — В этом нет твоей вины! — говорит Айзава, потихоньку начиная сердится. — Нет, из-за меня. — Ты не виновата! — рывкаеи мужчина, на девушку, от чего та вздрогнула. — Так что прекрати эти сопли и успокойся. Софи перестала истерить, однако плакать: нет. Полночь хотела помочь Дримм, но она лишь крикнула, чтобы её не трогали, и сильнее вжалась в Айзаву. Брюнет тяжело вздохнул, поднимая девушку на руки и унося ту к машине. — Чьё это? — спросил учитель, кивком указывая на мотоцикл. — Мужчина одолжил, чтобы я могла вывести Ному. — пояснила Софи, жестом прося Айзаву отпустить её. — Полночь, оставляю всё на тебе. — сказал на последок мужчина, садясь в машину. — Будет сделано, стёрка. — ответила женщина, возвращаясь к полицейским, что остались на поляне. Софи надела шлем и заведя транспорт, двинулась в сторону академии, а Сотриголова за ней. Что его поразило, так это то, что ученица умела водить мотоцикл. При этом имея столько увечий. Дримм же старалась успокоиться и унять дрожь в теле, так как была сосредоточена на дороге и на том, чтобы никого не сбить. Добравшись до ворот, она увидела того самого мужчину. Остановившись рядом, Дримм позвала его и тот сразу же подошёл. — Благодарю за помощь! — поблагодарила Софи мужчину, протягивая его шлем. Тот ничего не ответил. Он проверил транспорт на наличие повреждений, к счастью, их не оказалось. — Ты молодец! — сказал на последок мужчина и уехал. Дримм лишь глубоко вздохнула и повернулась к машине учителя, откуда он и вышел. Айзава подошёл ближе к Софи и взяв ту за плечо, повёл прямо в академию.  — Ты сейчас же идёшь в медпункт! — строго сказал брюнет, таща за локоть ученицу. К сожалению, Исцеляющая девочка в кабинете отсутствовала, оно и логично, однако подобная деталь не остановила Айзаву от того, чтобы зайти внутрь.  — Снимай толстовку. — сказал мужчина, что Софи и сделала. — И футболку тоже! — добавил он. Дримм с непониманием посмотрел на учителя, но ничего не сказала. — Посмотрим... Герой начала обрабатывать лицо и заклеивать царапины пластырем. После чего перешёл на тело: на нем было много синяков и ушибов, а в некоторых местах и раны. Обработав, а после перебинтовав, Айзава перешёл на самую ущербную часть, руку. Там было всё! Синяки, раны, ушибы и даже ожоги. Но как после выяснилось, на руке был перелом. Учитель лишь ошарашенно смотрел на девушку, не понимая, как она вообще мотоцикл не угробил. Но на все вопросы, Софи молчала, не желая отвечать. Наложив схематичный гипс на руку, мужчина помог девушке одеть футболку, а после и бандаж. Последний штрих: удар по макушке Когда процедура была закончена, Айзава сказал, чтобы девушка осталась в медпункте, так как любое движение с такими ранениями может плохо повлиять на здоровье ученицы. Софи не спорила. — И так, — начал говорить Сотриголова, смотря на Дримм пронзающим взглядом. — что это было? — Конкретно. — Что это были за слова: «Это моя вина!» — Софи молчала, не желая раскрывать болезненные воспоминания детства, но Айзава не собирался отступать. — Спрошу ещё раз, что это было? Немного помявшись, девушка всё же решилась ответить. — Вы ведь помните, что семья Шармин является мне приёмной? — брюнет кивнул. — Когда я была ребёнком, мои биологические родители погибли в автокатастрофе, после чего меня отправили в приют, пока решалось моё дело. — было тяжело, а к глазам вновь подступали слёзы. Они вообще кончаются? — В одном из кабинетов я услышала голос своей тёти и хотела увидеться с ней, но... — Продолжай. — поглаживая волосы, говорит Сотриголова. — Органы опеки предлагали ей забрать меня, как единственного родственника. Но она начала кричать и возмущаться, что как они посмели такое предложить. Что мне лучше стоит умереть где-то и просто исчезнуть... — слова давались с трудом. Этот эпизод в жизни сломал самооценку девушки и её шанс на хорошее будущее. — И ты послушала её? — риторически спросил Айзава, однако получил ответ. — Конечно, я же была ребёнком! — А сейчас нет. — дав шелбан в лоб, Дримм тихо ойкнула, потирая место удара. — Сейчас ты взрослая девушка, у которой есть всё, что нужно. — Серьёзно. — резко сменилась Софи в настроении на саркостичный. — Да, а теперь быстро спать. Айзава вышел из медпункта, а девушка, ещё какое-то время обдумав слова учителя, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.