ID работы: 8646970

Не такой, каким кажется

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное весеннее утро. За окном шумят машины, страны города и сёлы куда-то спешат и только Польша до сих пор спит в своей маленькой кроватке. Дело в том, что иногда время на телефоне поляка меняется и будильник может зазвонить не вовремя. Так случилось и в этот раз. На часах уже 9:30. Собрание вот-вот начнется, но телефон Польши живет на два часа раньше, поэтому звонить не думает. К счастью поляк сообщил об этих "капризах" своего телефона своему лудшему другу Германии. Хотя ни для кого не секрет, что для Польши Германия что-то больше чем друг. И вот на часах уже 9:40. Собрание уже началось, но Польши нигде нет. Германия вышел из зала и начал звонить спящей стране. Поляк тем временем сильно испугался звонка телефона, но поняв что это просто звонит Герман, Поля успокоился. -Алло, - послышался сонный голос Польши. -Guten morgen, Poland, - еле сдерживая смех сказал немец. -Я опять проспал? - Спросил виновато поляк. -Ja, - улыбнулся Германия. -Скоро буду, - быстро сказал Польша, завершив звонок. Не прошло и минуты, а маленькая страна уже со всех ног неслась по улице, сбивая всех и попутно извеняясь. Многие города уже давно привыкли к тому, что их сбивают, потому-что такое случается почти каждое утро. Но не сегодня. Чуть не сбив уже пятый город, Польша резко обогнул Сочи, но врезался в Москву, который тоже куда-то торопился. Всё произошло так быстро, что никто ничего не понял. Все бумаги, которые были у Москвы, мигом разлетелись по улице. В таком случае любой бы другой попытался скрыться, но не Польша. Он начал собирать бумаги, а после протянул их Москве, извиняясь. Половина бумаг были грязные, а две даже порвались. Москвича это не устроило и он начал кричать на бедного и так перепуганного поляка, игнорируя все его извенения. Никто из мимо проходящих не обращал внимания на ссору между городом и страной пока всё не зашло слишком далеко. Москва со всей силой ударил Польшу так, что тот упал на асфальт. Если бы не проходящий мимо Оренбург, Польшу бы забивали ногами, но этого не произошло потому что Оренбург схватил русскую столицу. Москва естественно вырывался, но потом оба остановились, потому что поляка уже и след простыл. Польша со всех ног бежал подальше от того места, попутно вытирая слёзы. На лице был большой синяк, который сильно болел, но маленькую страну это не волновало. Его больше волновало то, что он вот-вот пропустит собрание и Великобритания начнет опять отчитывать Польшу за то, что тот опоздал.

***

Собрание на удивление проходит очень тихо. Некоторые страны тихо переговариваются между собой, не слушая британца, а кто-то даже уснул. Россия косо смотрит на американца в надежде на то, что сегодня обойдётся без санкций. И тут дверь резко открывается и в зал влетает Польша. Все страны переводят взгляд на опоздавшего, а кто-то, не сдержав смеха, громко засмеялся. Поляк молча сел на своё место между Германией и Белкой. -Кое-кто опять опаздывает, - смотря на поляка улыбнулся Штаты. -Не обращай на него внимания, - сказал Германия. -А ты как всегда защищаешь его, - начал возмущатся американец. -Да придет время и ты разделишь этого маленького беззащитного поляка. Прямо как твой сумашедший отец, - улыбаясь всё шире говорил Америка. -Nien! - Крикнул на весь зал немец, стукнув кулаком по столу так, что тот чуть не сломался. Все резко замолчали, а чуть не уснувший Канада резко посмотрел по сторонам. Германия подошел к Штатам и хотел уже ударить того, но Канада остановил немца, ударив его первым. Началась драка. Польша чувствовал себя виноватым. Он думал, что это всё из-за него. Дерущихся стран остановил голос резкий крик Великобритании, от которого замолчали все. Германия же вышел из зала, а за ним и Польша. -Иди на своё место, - с некой злостью сказал немец. Поляк вернулся на своё место, виня себя за всё, что только что произошло, хоть и не он был во всём этом виноват. Поляк на столько погрузился в свои мысли, что даже не заметил как все начали уходить. Посмотрев по сторонам, Поля заметил Канаду, который что-то говорил своему брату по лицу которого можно было понять, что дома их ждут долгие разборки. Недалеко от тех двоих стояли Япония и Южная Корея, которые обсуждали произошедшее. До ушей поляка доходили некоторые слова японки, но ничего интересного она не говорила, пока речь не зашла о Германии. Япония говорила что-то про то, что сразу за Германией побежал Россия и больше этих двоих никто не видел. Поляк не на шутку испугался и поскорее побежал к выходу. Выйдя из здания, Польша увидел то, что заставило его ненавидеть этот мир всем сердцем. Германия стоял в обнимку с Россией. На лице немца была улыбка, а на голове ушанка русского. Особо много ума не надо, чтобы понять что между этими двумя. Не сдерживая эмоций, поляк подошел к этой парочке, и не сдерживая слез начал кричать то на Россию, то на Германию. -Да заткнись ты уже. Только и делаешь, что ноешь, - сказал подошедший совсем недавно США. Обычно в таких ситуациях Германия начинает защищать маленького беззащитного поляка, но не сегодня. Немец просто стоял и смотрел на всё это, а русский смотрел на американца. -А ты что тут забыл? Вали отсюда, пендос! - Крикнул Россия. Польша стоял и смотрел на всё это. С обеих сторон летели крики и маты на русском и английском, а потом в ход пошли кулаки. Германия и Польша начали разнимать двух стран пока те войну не устроили. Вдруг Россия замахнулся кулаком на Штаты, но тот увернулся и в результате русский ударил поляка. Всё произошло так быстро, что никто сначала ничего не понял, пока страны не услышали тихие всхлипы. Три страны стояли и смотрели на лежащего на асфальте Польшу, который плакал от сильной боли. -Ты даже встать не можешь, - усмехнулся Штаты. Россия и Германия проигнорировали насмешки США и помогли Польше подняться, но Штаты всё не утихал. -Знаешь, я даже не удивлен что твоя любовь не взаимна. Как можно любить такого как ты? Вот именно. Никак! - Заливаясь смехом говорил американец и дальше продолжал бы оскарблять Польшу, если бы не Канада. -Брат, тебе не стыдно так говорить? - Начал возмущаться канадец. Дальше поляк уже никого не слушал и ничего не видел. Его глаза были полны слёз. Над ним всегда кто-нибудь подшучивал, но это уже перебор. Немец и русский прекрасно понимали, что в таком состоянии Поля до дома не дойдет, поэтому им пришлось проводить поляка до дома. На часах двенадцать часов ночи. За окном во всю льёт дождь. Польша задумавшись смотрит в окно. Он всё ещё прокручивал в голове слова Штатов. Но больнее ему становилось вспоминая Германию с Россией. -За что он так со мной? - тихо спросил сам себя поляк. -Я ему доверял! - Уже перешел на крик тот. Слёзы одна за другой скатывались по щекам, падая на пол. Вся комната заполнилась плачем. Поляк подошел к какой-то фотографии, рассматривая её. На неё были изображены все страны. Все. Кроме Польши. Он там есть, но из-за своего маленького роста его просто не видно. -Ну ничего, - всё ещё всхлипывал поляк, - я отомщу ему. Я отомщу им! Все обижали Польшу, но теперь Польша пудет всех обижать! - На лице поляка появилась зловещая улыбка. Он скинул фотографию на пол и та вдребизге разбилась, а после вся комната залилась громким смехом.

***

На собрании тише чем никогда. Великобритания как всегда что-то говорит, а половина стран его не слушает, Канада спит, потому что не спал половину ночи, а США как всегда... Как всегда Штаты сувал бы России санкции, но не сегодня, ведь русского не было и никто его не видел, даже браться и сёстры не знают, куда делся Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.