ID работы: 8646970

Не такой, каким кажется

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то кто-то из стран заметил отсувствие русского. Это был Германия. Он просто сидел и смотрел на пустое место. Спустя пять минут немцу это надоело и он решил поинтересоваться о других, не видели ли они Россию. К большому сожалению, единственный родственник русского, сидевший недалеко от Германии, был Украина с которым у немца отношения не очень хорошие. -Украина, - тихо позвал Укропа немец. -Что надо? - Недовольно спросил украинец. -Где Россия? - Всё также тихо спросил Герман. -Откуда мне знать где этот алкаш? - Немного разозлился Укроп, но всё же продолжил. -У пидора спроси. Россия вчера к нему ушел и так и не вернулся. Особо много ума не надо было, чтобы понять о каком пидоре идет речь, потому-что во время разговора Украины и Германии американец вслушивался в их разговор больше всех остальных. Только немец хотел позвать США, как вдруг собрание закончилось и Штаты сам подошёл к немцу. -Ты не знаешь где Россия? - Одновременно задали страны вопрос друг-другу. -Украина сказал, что Россия был у тебя, - недовольно сказал немец. -Yes, он был у меня, - США немного занервничал, -но он ушел. -Зачем он к тебе приходил и что вы делали? - Повысил голос Германия. -Я не помню, - соврал американец.

***

На улице темно. Лишь луна освещает пустые улицы города. В домах давно погас свет, все страны города и сёлы спят, но некоторые всё ещё даже не думают о сне, а именно США и Канада. По всему дому разносится радостный крик, смех, повсюду летят перья и подушки. Две, казалось бы взрослые страны, бегают по дому как маленькие дети. Штаты кидает подушки в брата, а тот уворачивается от них, иногда кидая подушки в ответ. И вот Америка взобрался на диван как вдруг в него прилетает подушка. Американец теряет ровновесие и падает на пол. К счастью любимый братик не тормоз и поймать старшего успел. -Ты в порядке? - Забеспокоился канадец. -Не волнуйся, sweety, всё good, - улыбнулся Штаты. -Братик, я конечно понимаю, что ты любишь говорить по английски, но хватит смешивать два языка вместе, - мило улыбнулся Канада. -А тебе что-то не нравится? - Надулся США, как маленький ребенок. -Нет, мне всё нравится, - Канада приблизился к лицу своего брата, -особенно ты. США, не медля, поцеловал брата в губы. Но тут произошло то, что шокировало всех. Дело в том, что Канада всё время забывает закрыть дверь. Штаты много раз ругал своего любимого братика, потому-что в основном в дом забегали кошки или грызуны, а иногда даже Япония. Но сегодня, к большому удивлению, в дом зашел Россия. И всё было бы хорошо, если бы русский не был пьян. -Вау, - сказал только что вошедший Россия. -Я конечно знал, что ты тот ещё пидор, но не думал, что твой братец тоже, - Россия рассмеялся, облокотившись на стену. -Что ты тут делаешь? - Повысил голос канадец. Канада и Россия начали кричать друг на друга, а США просто стоял и смотрел на всё это. Вскоре страны перешли на кулаки и Америке пришлось разнимать этих двоих. Но кто знал, что Канада захочет ударить Россию, а в это время Штаты оказался между ними. Всё произошло так быстро. Удар, крик, падение. Канадец и русский стоят и смотрят на американца, а тот, встав на ноги и немного пошатнувшись, со слезами выбежал на улицу. Канада побежал за братом, а за ним побежал Россия. Только вот Россия не заметил того, что спустя три улицы братья повернули. Русский каким-то образом сделал круг и мог уже увидеть Канаду и Америку, но не увидел. Штаты тем временем уже прижимался к любимому брату, а тот просил прощения. Канада ни раз случайно бил брата поэтому Штаты его простил. Запрыгнув на спину младшего, Америка обвил его шею руками и с детским смехом приказал нести его до дома. Канадец конечно отказать не мог и с улыбкой на лице понёс брата домой. Вот только эти двое даже не догадывались о том, что за углом лежит труп русского.

***

Германия сверлил Штаты взглядом, а после хотел уже что-то сказать, но кто-то из стран наконец-то заметил отсувствие России. Все страны резко посмотрели в сторону единственного пустого места. -Кто-нибудь знает где Россия? - Спросил Великобритания осматривая всех стран, которые переглядывались между собой. -Я думаю во всём виноват США, - громко сказал КНДР. -Почему же? Как что так сразу США, - разозлился Канада. -А ты что, брата прикрываешь? - Усмехнулся кореец. -А с чего ты взял что это мы? - Вмешался в разговор Штаты. -мы видели, как Россия бежал за вами вчера ночью. С тех пор его никто не видел, - начала предпологать Япония. Следом за японкой американца начали обвинять другие страны. Штатам это не понравилось, но в поднявшемся шуме невозможно было что-либо сказать. Вскоре этот шум начал надоедать и первым, кто его прервал, стал Велик. Британец громко ударил по столу с такой силой, что тот треснул. Не удивительно, что все страны резко замолчали, устремив свой взгляд на злого британца. Наконец-то воспользовавшись тишиной своё слово вставил Поляк. -Раз вы все так уверены, что виноват США, то почему вы обвиняете его без каких-либо доказательств? Он должен доказать свою невиновность ведь вы все обвиняете его только потому-что ненавидите, - тихим и спокойным голосом сказал Польша. -Хм... Действительно, - задумался Велик. -Соединённые Штаты Америки, я даю тебе двое суток, чтобы ты доказал свою невиновность, иначе тебя ждёт страшное наказание, - серьезным тоном сказал Велик, а после всё так же спокойно добавил, -собрание окончено. Страны ещё долго обсуждали произошедшее, а Япония успокаивала Германю, говоря что всё с Россией хорошо, но на самом деле даже не знала где он. Штаты решил сам разобраться в этом деле поэтому сразу же пошёл туда, где его успокаивал прошлой ночью Канада. Придя на то место Штаты не заметил ничего интересного, но повернув за угол Америка увидел то, что повергло его в шок. На асфальте в собственной луже крови лежало изуродованное тело России. Всё его тело было изрезано, глаза отсувствовали, а язык был вырван. Некоторые кости торчали наружу и с них всё ещё медленно капала алая кровь русского. Вдруг сзади США послышались шаги. -Теперь ты знаешь, что будет если обижать меня, - во весь рот улыбнулся Поляк, безумными глазами смотря Штатам в душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.