ID работы: 8646970

Не такой, каким кажется

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Почему ты убиваешь всех, кто мне дорог? - Тихо спросил США. -Потому, что это моя месть, - смеясь сказал Польша, а потом, резко прекратив смеяться, добавил. -Ты сам меня таким сделал! Ты сам виноват в том, что твои родные умирают, - Сразу после этих слов раздался неожиданный выстрел и крик американца. Штаты бросился к упавшему на пол Канаде, но уже поздно. По всей комнате раздался наполненный болью крик Америки. Только что он потерял самого дорогово человека на свете. А ведь ещё совсем недавно братья задумывались о совместной жизни и стоили планы на будующее, но увы, жизнь жестока. -Прошу... - Тихим дрожащим голосом говорил США, -не уходи... - Прижал к себе тело канадца американец. Но Канада его уже не слышал и больше никогда не услышит. Никогда не откроются его прекрасные глаза, никогда Штаты не увидет его невинную детскую улыбку и больше никогда они не смогут обнять друг-друга. От всего этого хотелось разорвать Польшу прямо тут, но американец был слабее. Дальше всё как в тумане. Штаты даже не помнит, как оказался дома и что было дальше. Хотя, это уже для него не важно. Уже нет смысла жить дальше, ведь нету больше того маленького комочка счастья ради которого США был готов на всё. Но американец так просто не сдается.

***

-Ну и зачем ты нас тут собрал? - Спросил недовольно КНДР. -Я собрал вас здесь чтобы сообщить кое-что, - кое-как говорил Штаты. -Ну, говори, мы слушаем, -поправив очки сказал Германия. В зале повилса тишина. Все страны с нетерпением ждали, что скажет Америка, но он молчал. Американец думал, что будет после его слов, но терять уже всё равно было нечего и вот, наконец-то Штаты начал говорить. -Страны, послушайте меня внимательно. Я знаю, что в последнее время мы и так много кого потеряли, но я хочу, чтобы вы знали одно. Убийца не я, - все страны резко начали перешоптываться и с подозрением осматривать друг-друга. -Убийца Польша, - громко сказал Америка на что все только рассмеялись. -Какой позор, - задыхался от смеха КНДР, -свалил всю свою вину на маленькую страну, - уже громче смеялся кореец за что получил от Японии мангой по голове. Все страны ушли, бурно обсуждая полученную информацию. Кто-то говорил, что это равда, а кто-то пытался понять, кто же тут настоящий убийца, а Штаты просто стоял и смотрел в одну точку своим пустым взглядом, даже не заметив, что в комнате ещё кто-то остался. -А я тебе верю, - сказал подошевший к Америке немец. -Почему? - Непонимающе спросил США. -В последнее время он действительно странно себя ведет, - Гера поправил свои очки, -да и кто еще мог убить Россию, а потом после его смерти, как будто по совпадению, признаться мне в любви? Я с самого начала понимал, что что-то тут не так, но уж слишком сильно мне нужна была помощь, - немного расстроился немец. После еще нескольких минут разговора страны пошли на улицу. Германия предложил Штатам пойти к нему домой, чтобы тот рассказал ему всё. Жил Германия не так уж и далеко, нужно было всего лишь перейти дорогу и кот он, дом немца. Пока братья по горю шли Гера даже строил догадки на счет того, кто может быть следующей жертвой, даже не подозревая, кто сейчас ей станет. На улице почти никого не было. Ни машин, ни стран или городов. Никого. В такой момент это даже как-то успокаивало. Вот наконец-то страны дошли до дороги. Оглядываться по сторонам не было смысла, потому-что машины тут ездили редко. Но даже если бы они смотрели по сторонам это всё равно бы не спасло их. Штаты спокойно переходил дорогу, а Германия шел за ним. США полностью погрузился в мысли и даже не слушал ни Геру, ни окружающую среду. Он даже не понимал куда идет и зачем. Вдруг из-за угла показалась машина, которая на большой скорости летела прямо на Америку. -Штаты! - Последнее, что услышал американец от немца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.