ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что такое жизнь когда все кто дорог уже умер? Ад... Именно так думала, но оказалось есть вещь похуже этого. Предательство... Сорок лет или вторая молодость, а для меня походу конец пути. Если бы я только знала... Если бы только могла бы исправить... Если бы только могла спасти... Если бы... Если... если... Столько если и хоть бы одно решение где они бы не винили себя. Единственные двое из всех кто остался на моей стороне и теперь меня "заставляют" выбирать между их жизнью и моей. Хэх, глупцы как только я практически потеряла возможность пользоваться магией моя жизнь уже не имела смысла. Забавно в нашем мире правят технологии, но все еще встречаются сильные маги. Вымирающий народ, именно так о нас говорят, но это не мешает всем приходить к нам за помощью. Хм... интересные мысли лезут в голову, перед концом... Сегодня я использую последние крупици магии. -Мелкая не смей! -Сестрица, прошу не надо! - и звуки бьющихся друг о друга цепей. Простите мои дорогие, но в отличие от меня у вас есть те кто с нетерпением ждут вашего возвращения. И я приложу все силы чтобы оно случилось. Кинжал поданный мне даже недрогнул в руке когда сев стала вскрывать собственную плоть... Я знаю чего хотят добиться мои бывшие ученики и коллеги, но... -Хе, хе ехе хи ихи хии! - больно, неприятно, но я готова все отдать чтоб те кто дорог мне остались живы. Первыя связка слов готова, передвигаю кинжал к другой ноге. Ах жаль только что я не увижу перекошеные лица этих предателей, если они выживут конечно. -Совсем свехнулась, - о да думайте, думайте что сломали меня... -Хехихе хихии, - у вас это и правда почти получилось, но (губы растягиваются в жутком оскале) не надо было трогать мою семью. -Ммасстер! Пппленники исчезли! -Чтооо! -Хи хехи хе, - вы же не думали что я оставлю их в ваших руках. А затем в зале захлопнулись все двери, а я встала на окровавленые ноги. -Тыыы, - о да вы не предусмотрели что я еще могу ппобрыкаться. -Вы же не думали, что я правда подченюсь вам. После того как вы в тянули в это моих братьев, - обладатель зеленой души не может специально причинить другим вред, они ко всем одинаково добры и заботливы. Почему-то вспомнились эти строки из книги описания душ. -Хихехехихе...! - ох как же все ошибаются, зеленая душа обозначает мага жизни во всех ее проявлениях, а жизнь как известно самая жестокая с#ка. -ВАШУ... БЫСТРО ГОТОВЬТЕ ТЕЛЕПОРТ! - перекрикивая мой смех раздался голос. Оооо походу кто-то понял что я делаю. А кинжал в руке продолжает вычерчивать на теле знаки, я дохожу до лица и теряю один из глаз. Второй росчерк кинжала и темнота теперь мой вечный друг. И остался лишь один последний шаг. -Желаю долгой смерти вам, - и кинжалом провела по горлу. И в это мгновение произошли три вещи определивших мою дальнейшую судьбу... ............ Я собственными глазами видел как круг был переполнен магией, как она выплескивалась из него и как та кого мы по идее еще месяц назад сломали, тварила магию смерти. Где мы ошиблись, нет не так мы просто забыли, что магия смерти неотъемлемая часть магии жизни. И что она несмотря на свою душе, нет потому что у нее такая душа она изучала оба эти направления магии. В отличии от других магов обладающих зеленой душой, мой бывший мастер всегда говорила "добрыми намерениями выстелана дорога в ад" . Наверное хоть раз стоило ее по настоящему послушать, но рядом с ней всегда было так тепло, что мы все забывали о другой стороне зеленой души. Их доброта пропорциональна их злу. Просто большинство это отрицает, но мастер не отрицала. И теперь единственный шанс спастись это сделать телепорт без координат и молится что успеем... ......... Я не умел делать телепорты и по этому мог только наблюдать за старшими и учителем что предал. Я лучше всех знал ее и все равно не смог предугадать такой исход.... Нет скорее я, мы просто забыли за эту пару лет. Как для учительницы важна семья. И теперь мы можем заплатить за это жизнью. Так как душа уже начала покидать еще не умершее тело... Но знаете учительница я помню ваши уроки и по этому пусть и хватит меня всего на пять минут. Но вы будете столько жить... ....... -Мы живы? - удивления так и слышалос в этих словах. Да мы живы, но какой ценой. Вся магия накопленная за двести с лишним лет в этом круге ушла за этой чертовой женщиной в портал. Магия что уже имела что-то на подобие самосознания. И только что на наших глазах выбравшая своим носителем уже можно сказать мертвеца. Мы полностью проиграли ей, той у кого отняли цель и кого предали, кого практически сломали... Хм может это и к лучшему... Это не та сила которой должен обладать хоть один человек... ......... Магическая сила особенно если ее столько много всегда находится в движении и ищет носителя. И оказавшись в замкнутом пространстве телепорта она ринулась к единственному объекту за которым сюда и последовала. К женщине которой осталось жить от силы минуту. Обернув ее в кокон магия начала наполнять и пропитывать собой как душу так и тело поддерживая существование хозяйки. А затем просмотрев воспоминания нового носителя магия пришла к решению о перевоплащении... Первым изменилась душа, из ярко зеленой, она стала ослепительно белой и только небольшое зеленое пятно посередине души напоминала кому она принадлежала когда-то. Затем тело, плоть была сосжена в магическом огне отчего остался только скелет. Который оказался пропитан магией до такой степени что кости начали в ней растворятся, а сама магия впитав их. Сотворила на его основе новое. Душа вернулась в грудную клетку нового тела, а остатки магии втянулись в нее. Засыпая там как послушный зверь ждущий зова своей хозяйки. Через несколько мгновений в глазницах начал мигать зеленый свет. Старая жизнь подошла к концу, а новая только началась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.