ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сознание вернулось, подобно ударивщей молнией. Резко сев, стала осматривать мутную область перед собой. Когда ушла муть разглядела нормально свое окружение. Раскаленные камни и лава бегущая вокруг вызывали странное чувство дискомфорта. А большая конструкция в отдоление что-то напоминала.... И что-то было не так, как будто должна была быть в другом месте. И должна ли вообще быть? Удивленно склоняю голову от этой мысли. Хмм не знаю... И кажется чего-то не хватает. Затем подняв на уровень глаз руку и осматривая ее снова почувствовала, что что-то не так. Чего-то недостает. Проносится мысль когда другой такой же рукой дотрагиваюсь до одной из имеющихся дырочек в костяной ладони. Или все всегда так было? Ну если... тело? Да, тело слушается нормально то наверное все правильно да? А слушается ли оно меня нормально? Надо проверить. Но тогда... -Кто я? - снова смотрю на свои костяные руки, как будто это даст ответ. -Ты мой новый материал для опытов! - раздался сзади меня раздраженный голос. После чего я успела увидеть что-то желтое, красное и блестящее прежде чем потерять сознание. ......... -А еще ты чертов извращенец, даже бл#дь душу ничем не прикрыл, - возмущаясь убираю пистолет с транклевезатором. У него что совсем нет чувства самосохранения? Прогуливатся в этом месте, да еще в чем мать родила. Это же тоже самое что и выбрать извращенный способ самоубийства! Используя роботов поднимаю этого монстра над землей. И именно по этому я сразу и не вышла думая что это мать вашу какая-то подстава. Столько времени потратила смотря на этого убогого. Урррр.... Спокойней Альфис, спокойней ты ведь уже столько раз хотела изучить скелетов. Но Эджи не отдает мне своего слабого братца, а мне несмотря на то что Ред ленивая зад#ица так и не удалось его пойма. О самом главе королевской стражи я стараюсь вообще не думать, мне еще хочется провести столько экспериментов. С помощью пульта управления передвигаю мини роботов впереди себя. Завернув за большой булижник оказываюсь практически у задних дверей моей лаборатории. Но все таки где это монстер прятался? В Подземелье кроме братьев скелетов я больше таких монстров не видела. Нет есть книги и немало упоминаний о них, но походу во время войны их вид был практически истреблен. Поэтому мне еще более интересно проверить кое какие гипотезы. Как только вошли в мою обитель с помощью пульта отправила роботов в одну из свободных камер. Так и куда я убрала необходимую мне сейчас литературу? ......... Второе пробуждение было таким же резким как и первое. Только в этот раз сесть не получилось. Шея, руки и ноги были чем-то скованы. -Лежи и не рыпайся ты мне все диаграммы собъешь, - раздался с боку раздраженный голос. Посмотрев на грудную клетку увидела провада уходящие между ребер внутерь. -Ну почему тебе тринадцать лет! Зря только использовала транкливизатор, - обладатель голоса появилась в поле моего зрения. Ее морда пылала от гнева. О чем эта желтая... ящерица? Да, наверное ящерица говорит? И мне правда тринадцать? Опять в черепушке на вопрос мой пусто. -Вы доктор? - а кто такой доктор? Лекарь? А он тот кто помогает раненых, больным? Нав... Нет точно и я сама это дела? Нет? Да! Но как? Не понимаю? Нет, не помню. Спрашиваю ее и кажется мой вопрос вызвал лишь раздражение. -Ты прикалываешся, да о бо мне в Подземелье даже прах знает! - зашипела эта мисс. -Подземелье? - это слово ни о чем мне не говорит и почему в нем все ее знают? И причем здесь прах? Не понимаю. Услышав меня она посмотрела на меня как-то испугоно. -Тыыыты жже шшутитиш, ддада? - заикаясь и обливаясь потом проговорила эта ящерица поправлая сехавшие очки. -А что значит шутиш? - спрашиваю, а ясно это значит забавно и глупо говорить для смеха? Нет здесь она имела в виду что-то другое... хм насмешку - что означает издеваться? Но ведь я правда не знаю о чем она говорит. Все эти мыслительные процессы заняли самое большее минуту. И за это время доктор успела сначала позеленеть, а затем и побелеть. -Бабатушки, Азгор меменя убьет! Нненет еще есть шашанс! - громким шепотом с небольшим заиканием говорила та не смотря на меня. И за что ее убивать? -Дитя как тебя зоовут? - так мне улыбнулась, что я несмотря на то что была прикована, попыталась подтянуть ноги к груди и обнять их руками. Жутко, это жутко. -Не помню, - все таки преодолев это состояние ответила. -Аааа... черт. А может ты помнишь где живешь? - несчастно спросила та. На что я с трудом покачала головой. -Это дада? Это веведь да? - с надеждой спросила у меня. -Боюсь, нет, - я и правда боюсь как она на это отреагирует. -Меня убьют, меня точно убьют! Король Азгор не потерпит не исполнение его правил, - начала паниковать доктор. -Каких правил и почему убьют? - не понимаю. Но после моих слов эта женщина? замолчала тяжело дыша. -В подземелье есть всего несколько правил. Первое убей или будь убит, но так как легче всего убить детей. Король Асгор ввел второе правило при котором дети считаются неприкосновенными до определенного возраста, кроме тех случаев когда нападают сами и если один ребенок ранил или убил другого. И похоже кто та решил подставить меня, - обреченно рассказала она, мне. -Но вы же мне еще никак не навредили, - говорю ей, так как если забыть о том что меня удерживают, то больше не чуствую никакого дискомфорта. -Пх малявка дада ты хоть ззнанаешь сколькоко монстров жежелают моей смерти? Дада почти ввсе с радодостью скажут что яяя тебя нана запчасти разозобрала, а затем обобратно склепала! - с раздражением сказала ящерица. -Но ведь это не правда, - наверное? Ааа я ведь из-за своего состояния неважный свидетель. -Да кто тебе поверит, если ты даже имени своего не помнишь! - заорала та подтверждая мою догатку. -Нууу можно сказать, что вы нашли меня без памяти и после осмотра и выяснения моего возраста. Оставили у себя для наблюдения, так как все равно не знаете куда отправит? - правильно ли предлагать такое? Ну она не кажется злой, но ведь доброй ее так же не назовешь. Но если верить ее словам, без памяти или знаний? Без обоих этих аспектов, неизвестно, когда мне попадется тот кто хоть что-нибудь мне расскажет. -А тебе какая выгода от этого? - после моих слов она мгновенно успокоилась, подобралась и с подозрением посмотрев мне в глаза спросила. -Без знаний, без памяти, стану легкой добычей для других? Да скорее всего, а значит мне нужен кто та, кто даст хотя бы знания, - пытаюсь объяснить доктору свои мысли. -Мне не нужен здесь нахлебник, - недовольно сказала та, начав вытаскивать провода из моей грудной клетки. -И не собиралась им быть наверняка есть вещи которые могу делать и я, - ответила ей, потирая наконец-то освобожденными руками шею. -Хм посмотрим, ты разрешаеш мне исследовать тебя, занимаешься уборкой и дальше посмотрим по обстоятельствам, - поставила она мне условия, после того как просмотрела диаграммы на экране. -Согласна, - как будто у меня есть выбор после прошлых слов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.