ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бегу в каком-то непонятном месте, везде темно под ногами шумят камни. Впереди виден тусклый свет, именно к нему и бегу. Сколько уже не помню, но это важно я знаю. Наконец он начал приближаться, доски? То есть я в каком-то туннели. Подбежав уже практически в плотную, услышала шёпат? Нет голоса? Но чьи, кажутся такими знакомыми, даже родными. Когда я подошла совсем близко в щелях между досками видны были только тени. -Брат ты в порядке? - это мой голос? И у меня был брат? -Мелкая это всего лишь царапина, - грубый, хриплый мужской голос хоть и сильно размытий. Но такой теплый, заботливый. -А где? -Неволнуйся наш брат не настолько слаб чтобы проиграть. -Это все из-за меня если бы меня не было... -Прекрати нести этот брет! Ты наша младшая сестра и мы им тебя не отдадим! Так что успокойся! -Брат где она? - теперь другой мужской голос этот был более высокий. -Черт эта мелкая! - грубый голос. -Ты же не хочешь... - высокий. -Надо ее найти! - грубый. -Я здесь! - кричу из-за всех сил и бью по доскам кулаками. Но никто не услышал, никто не пришел. -Братья я здесь! Услышите меня! - продолжаю бить по доскам из глазниц тикли слезы. Как я могла их забыть. Тех кто был для меня всем. -Неостовляйте меня одну! - их голоса стали отдолятся. А меня поглощает отчаяние. Стала сильнее бить и они стали трескаться. Еще немного я смогу. -Не уходите!!! - с этим криком преграда была разрушена и лучше бы этого не видела. -Нет хехихихе. Это нечестно, почему! Почему даже теперь вы оставили меня одну!!! - истерика, только это слово описывало мое состояние, так как в каких-то двацати шагах стояли лишь размытые составленные из большого количества ромбовидных осколков фигуры, постоянно меняющие свои очертания. -Неужели я не имею права даже помнить вас! - и тут одна из фигур оборачивается. -Так вот где ты была мелкая, - раздался от фигуры грубый голос. Неужели, нет кого я обманываю. Сзади меня выбежала маленькая фигурка и побежала к двум другим. -Да, я даже не имею права их помнить, - мне остались лишь смутные воспоминания и их размытые голоса. И тепло с пустатой в душе. -Наверное, пора проснуться, - после этих слов мое тело стало расыпаться. -Но я буду дорожить даже этими крохами, - интересно Альфис ждет моего возвращения. Закрываю глаза, чтобы открыть их уже в реальности... -Добро пожаловать обратно в этот ад, мелкая, - рядом раздался хриплый мужской голос. -Брат? - я с трудом сказала этот голос был лишь похож, но имею же право надеется на это. Тело было ватным и тяжелым, хоть и смогла открыть глаза все равно увидела лишь мутный силуэт. Похоже у меня была лихорадка... Альфис. Прошел месец с половиной, состояние Грасс остается практически неизменным. Даже Андайн с которой у меня был тяжелый разговор. Уже снова приступила к своим тренировкам. И единственная причина что она не превратила скелетелу в опыт. Долг жизни как она сказала. Да уж несмотря на всю свою жестокость, моя любовь бывает очень героичной. Так как я точно уверена что ее бы даже правила Асгора не остановили. Здесь стало снова пыльно... Я просмотрела все имеющиеся материалы по болезням монстров, но так и не обнаружила причины. Все анализы показывают что она просто спит тогда почему мы не можем ее разбудить? Не смотря на все в этом месяце есть и что-то хорошее. Наши отношения с Андайн, похоже мои чувства взаимны? Когда она узнала о том что на ЛАБ напали, она сказала что перебирается сюда жить. Когда я заикнулась о не подходящем для нее климате, она сказала что ее дорогая ученая что-нибудь придумает и поцеловала в щеку. Хотя она также добавила что не хочет уступать меня Грасс. Не понимаю чему здесь ревновать? Я конечно сама как-то не правильно восприняла слова и действия скелетелы. Но может все дело в том что моя рыбка ее не знает? Но сейчас я волнуюсь в последнее время Андайн не покидает меня больше чем на час, а сейчас прошло уже пять часов и шестой подходит к концу. Может что-то опять случилось? -Альфи я вернулась! - фух, значит все в порядке. -И я притащила кое кого кто возможно сможет помочь с Грасс! - надеюсь это не тот о ком я подумала. -Андай что ты творишь, тебя же только недавно чуть не с того света вытащили! - выйдя к ней я увидела у ее ног, связного старшего из скеле-братьев. Эджи этого ей точно не простит. -Да ладно моя милая ученая, тем более я хочу заставить того зас#анца понерничать! - кажется этот ленивый скелет был удивлен, что я не рада его поимке. -Ладно, все равно того что ты сделала уже не исправить, - недовольно отвечаю ей. -Незлись, - после чего Андайн накланяется и целует в щеку. -Так куда мне тащит этот мешок костей?! - такое чувство будто я вся стала красной. Но сделав пару вдохов и выдохов достаточно успокоилась. И сделала первые шаги в сторону домашней камеры Грасс, рукой паманив за собой любимую женщину. Та перекинув через плече Реда последовала за мной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.