ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ох высшие силы, а я уж думала что мне придется уходить отсюда. -Простите доктор Альфис, но кажется мои слова были неправильно поняты, - не могу удержать улыбки, это немного глупо. -Чччттоо? - ашерашено ответила ученая. -Я имела в виду, что благодарна за то, что вы не оставили меня одну, хоть и могли это сделать, - кажется для нее это стало сильным шоком. У Альфис после моих слов отвисла челусть. -Тогда как ты ко мне относишься? - придя немного в себя спросила эта ящерица. А я задумалась над ее словами. С Альфис бывает нелегко говорить, она часто чем-то недовольна, забывает о собственном комфорте ради работы, иногда рассеяна и забывчива. Но по своему заботлива, труслива и одновременно храбра. Как к ней отношусь, как вопринимаю? Да, есть подходящее слово. -Семья, я отношусь к вам как к семье, - говорю уверено и от собственных слов что-то теплое разливается по телу, да это верные слова. -Сесемсемья? - ухты как ее однако закоротила. -Яяяя попожпожалуй попойпойду, - через несколько долгих минут у Альфис над головой пошёл пар и проговорив эти слова она убежала. Может не стоило ее так смущать? Ну уже поздно об этом думать. Наверное стоит перебрать архив и приготовить что-нибудь вкусное. Интересно доктор запрется у себя? Надеюсь что нет... Два дня спустя. -Кх... прости Альфи...кх...кхкх, - на руке кровь, похоже в этот раз это конец. -Кажется кх тебе придется кх теперь самой кхкх ходить на свалку кхкх... - ну же не плачь, протягиваю к тебе руку и оставляю на твоей щеке кровавый след. Но я счастлива что последние минуты проведу с тобой. Что ты говоришь? Похоже слух я уже потеряла. А...? Куда ты уходиш? Неужели...? А это кто...? Пятью минутами ранее. -Нет, нет... - в неверии повторяла смотря как пес побольше вносит на руках, тебя истекающую кровью. -Положи ее суда, - удивительно но голос даже не дрогнул. Указываю на каталку и пес сделав это сразу же ушел... По моим щекам текут слезы, а ты улыбаешься так нежно, так счастливо, как никогда прежде. За что мне тебя прощать, это я должна извиняться за то что так бесполезна! Ты пытаешься вытереть мои слезы, но лишь размазываешь свою кровь по моему лицу. Я хватаю тебя за эту руку и не обращаю внимания, что теперь и мои руки в твоей крови. Почему... Почему во мне нет и капли зеленой ма...! Грасс...! -Ты не умрешь сегодня! Только продержись немного, - сжав ее руку, затем отпускаю. И бегу в архив. Скорее всего она там. -Грасс! - слава Асгору она здесь! Пол холодил мои лапы, даже не заметила как потеряла обувь. -Доктор Альфис? - на лице скелетелы удивление, ну да я наверно выгляжу сейчас неахти. -Грасс следуй за мной! Мне нужная твоя лечебная маги! - нет времени объяснять, важна каждая секунда. Архив. Я даже не успеваю что-то ответить ученой как она хватает меня за руку, и тянет в сторону выхода. Она кажется даже не обратила внимания что мои руки были заняты тетрадями. И откуда у нее столько силы. Тетради разлетелись по полу, а я заметила что на моих костях остался кровавый след в том месте откуда с ехала ниже рука Альфис. Когда меня впрямом смысле доктор вытянула из сумрака архива. Я заметила на видной мне половине ее лица красный от слез глаз, сжатые губы и отчаение с надеждой в одном флаконе. -Надо торопиться, я не хочу терять ее... - похоже она даже не замечает как говорит в слух. Когда Альфис втащила меня в главный зал в глаза сразу бросился окровавленое тело лежащее на каталке. Это была та самая громкая женщина что неоднократно приходила к ученой. Кто смог с ней это сделать? Нет это не то что должно сейчас меня волновать. Ее ноги свисали на сантиметров десять, ну неудивительно с ее то ростом превышающим два метра. Подходя к ней замечаю что раненая находится в сознании и удивленно смотрит на меня. То что я сейчас вижу с одной стороны удивительно с другой ужасающе. По идее она не должна быть уже жива с такими ранами ни то что находиться в сознании. Подойдя на нужное расстояние призываю ее душу, и вижу двадцать хп которые медленно утикают как вода через ткань. Подняв над душой правую руку призвала магию и она с моих пальцев как смог стала укутывать это перевернутое сердечко. Останавливая утечку здоровья. -Доктор Альфис, пациента необходимо перевести в медицинский отдел, - раны этой синекожей женщины и правда страшны. И неизвестно сколько не будет падать ее хп. И поэтому повернув голову в сторону Альфис говорю ей. Та на это кивает вызывая роботов. Как хорошо что на тело монстров можно воздействовать через душу. Если бы не это, эта амфибия уже превратилась в прах. Скорее всего кроме наружных ран у нее есть и внутренние повреждения... Пока размышляла над этим мы прибыли в нужную комнату, после моего последнего пребывания здесь ничего не изменилась. -Доктор Альфис сейчас вы будете, точно следовать моим указаниям, - говорю ящерице. Та неуверное кивает головой. -Тогда отчет пошел... - я не могла сама все делать из-за правой руки, придется положиться на того кто лишь знает как оказывать первую помощь. И составы всевозможных ядов, ах и надо не забыть о умении пользоваться бинзопилой. Ну хотя бы скалпель от ножниц Альфис отличает. Что-то меня не туда заносит, соберись у тебя сейчас пациент из разряда полу-труп, в разряд трупа перейдет. Так в первую очередь надо избавиться от остатков одежды, но сначала надо усыпить пациента. Использование нескольких заклятий разного типа утомляет... Мы справились, как же хорошо что она настолько крепкая. Развеяв всю магию, чуть не падаю, выжала себя до сухо. -Доктор дальше сами справитесь? - спрашиваю ее, с трудом сдерживая стон боли. Моя голова, скорее всего это переутомление. -Да, - устало ответила мне, ящерица теперь сжимая руку амфибии. Я даже не стала ей говорит что ухожу. Просто пошатываясь побрела выходу. -Грасс...! - почти уже вышла когда она окликнула меня. А... что...? кажется Альфис еще что... И наступает такая знакомая темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.