ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

      Две недели тренировок пролетели незаметно. Это чудо (не от слова чудесный, а от слова чудовище) по имени Брок Рамлоу выжал из меня все соки и честно я больше похожа на зомби чем на агента. Я думала, что как все нормальные люди мы познакомимся поближе, притремся характерами, ну или хотя бы он поймет, что со мной шутки плохи. За эту неделю было жестоко измотано не только мое тело, но и мой мозг. Я только проснулась, на часах 12 с чем то. Боже мой, как я не хочу вставать с кровати, зачем ты придумал эту нужду, которая тянет меня в направление туалета. Я сделала максимальное усилие над собой и вылезла из под одеяла. Помыв руки, я наконец то заинтересовалась своим отражением в зеркале за все это время. Да уж, Ева, ты кажется постарела лет на 5. Я даже проверила наличие седых волос. Фух, нету, я все еще молода и красива, просто очень измотана. Надо бы воспользоваться личным временем и принять ванну с аромамаслами и пеной. Я включила воду и улеглась поудобнее. Шум воды успокаивает и расслабляет. Закрыв глаза я погрузилась в свои мысли и почему то вспомнила этот случай.       Как то после одной тренировки, когда Рамлоу нас отпустил, я вышла, нашла самый укромный угол и села на пол без сил. В голове не было ни одной мысли, мне хотелось просто плакать. Я сдерживала себя как могла, но ком подкатил к горлу и слезы хлынули из глаз от обиды и усталости. Я должна быть сильной, я обязана, это моя работа, меня выбрали потому, что верят в меня. Собрав всю силу в кулак, что бы успокоиться, я неожиданно почувствовала сильную злость и агрессию. На Рамлоу, всю эту кантору, весь этот мир и на себя, потому что сижу и плачу тут как слабачка. - Аааа!!!- заорала я, чтоб хоть как то выплеснуть пар и успокоится. - Привет Ева, все нормально??? - обратилась ко мне проходящая мимо Наташа Романофф. - Все хорошо... Привет - даже тут мне нет покоя, я попыталась спрятать заплаканное лицо в волосах и коленях. - Понятно. Брок не щадит, верно??? - она присела рядом со мной. - Верно. - Все через это проходили, Ева. Ты скоро привыкнешь, станет легче. Я вынула лицо из коленей , так как стало тяжело дышать и вытерла слезы рукавом спортивной кофты. Хотела, что то ответить ей вроде "спасибо" или "ты так любезна", но получился еще один всхлип. - Я хочу помочь - улыбнулась Наташа - Как? - Недоверчиво посмотрев на нее из под волос спросила я. - Я тебе покажу пару упражнений для расслабления и разогревания мышц и дам номер нашего массажиста, обязательно к нему запишись. Боль конечно будет, но не такая сильная. Со временем она вообще исчезнет. Даже азарт появится. - Слабо в это верится, но спасибо - я подумала, что достаточно соплей и встала с пола. - Поверь, все будет хорошо, иди переодевайся.       Она не обманула, после упражнений и массажа действительно стало легче. Сегодня нужно будет подышать свежим воздухом, иначе у меня начнется кислородное голодание. Завернувшись в полотенце, я услышала как надрывается телефон в гостинной. Подойдя к столу где он лежал, звонок прекратился. Ого, 5 пропущенных. Кому я опять понабилась?? Рам-лоу. Нет, нет, нет, не хочу, не буду перезванивать, не могу даже голос его слышать уже. Что ему опять от меня надо? Я медленно положила телефон на место и попыталась сделать вид, что ничего не видела. - В конце концов у меня законный выходной и вряд ли этот гад звонит спросить как я себя чувствую, покушала ли, как мое настроение - пока я пыталась найти себе оправдание, что б не перезванивать снова раздался звонок. - Серьезно??? Фааак! Хренов ты чувак! Мертвого поднимешь с могилы! Господи, да сколько же можно! - простонала я, но все же ответила: - СЛУШАЮ! - Я ДУМАЛ ТЫ ПОМЕРЛА ТАМ! Я УЖЕ СОБРАЛСЯ К ТЕБЕ ЕХАТЬ! ТЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛАСЬ? - заорал он в ответ. - Сексом! Вот сейчас стою голая с Вами болтаю, вы отвлекаете меня от важного дела! - тем же тоном ответила я и мне вдруг стало обидно, что даже и не помню когда на самом деле у меня был секс. - Кх, кх, примите мои извинения, скоро продолжите, мисс Белова - спокойно ответил Рамлоу. - Ближе к телу? - что я несу... - Что?! - Что? Ближе к делу говорю - надеюсь он не заметил оговорки. - Со следующей недели у тебя появятся занятия с Наташей Романофф и Клинтом Бартоном. Это будешь все совмещать с моими тренировками. Ах да. Девочка, чуть не забыл сказать. Тебе предоставлена комната в жилом корпусе организации. Почти рядом с моей. До завтра, птичка - он выпалил это и бросил трубку. - Фак фак фак, сам ты девочка! Бесишь, бесишь, бесишь! - я хотела было перезвонить и сказать, что не надо бросать трубку пока я не договорила, что я ему не птичка, что он не воспитанный - СРАНЫЙ КОЗЕЛ! - заорала я на всю комнату и топнула ногой. С меня слетело полотенце. Это же надо в единственный выходной испортить настроение. Я даже не сразу поняла, что стою у окла и сосед напротив пялится на меня. Я показала ему фак, схватила с пола полотенце, быстро замоталась в него и вышла из гостинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.