ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

      И так, меня зовут Ева Белова, родом из России, 24 года. Три месяца я работаю в организации Щ.И.Т. Пригласил меня Ник Фьюри и сразу определил на место заместителя отдела истории. Спустя месяц я уже была глава отдела.        Пол часа назад меня вызвали в главный кабинет на совещание. Цокая по коридору шпильками я размышляла с чем может быть связано внеплановое собрание - "Интересно меня снова хотят повысить? Или сделать суперагентом? А может просто Ник влюбился" - эти мысли показались мне забавными и я улыбнулась. Поняв как глупо выгляжу со стороны, снова сделала серьезное сосредоточенное лицо. Я же как никак начальник. Убедилась, что на меня никто не смотрит снова улыбнулась. Стучусь. - Входите. Ник Фьюри, сходу представил меня интересной компании, которая собралась в кабинете, а конкретно: Наташу Романофф, Стива Роджерса и еще одного агента, которого я видела, но не знаю его имени. Фьюри радостно поприветствовал меня: - Ева! А вот и вы! Присаживаетесь. Я вызвал Вас не просто так. У меня для вас прекрасная новость! Эта фраза сразу меня насторожила и поэтому я ляпнула первое, что пришло в голову: - Правда? На сколько прекрасная? - улыбнулась я. - Я много думал и решил, что надо сделать вас агентом - прямо ответил он - пока вашим наставником будет Брок Рамлоу - указал на того парня, которого я не знала. "ЧТОО?! Я?! АГЕНТ? СЕРЬЕЗНО?" - думала я, ищя глазами календарь, вдруг сегодня 1 апреля. - Вы уверены?- спокойно ответила я, но подумала "Опять несу какой-то бред, соберись, Ева" - Я же ничего не знаю из боевых искусств, не владею оружием и тому подобное. - Конечно уверен, Ева. Вы пока единственный, на мой взгляд, кандидат, которого можно выдвинуть на эту должность. А на счет того, что Вы не знаете, не переживайте, для этого я и пригласил сюда агентов Рамлоу, Роджерса и Романнофф. Вы весьма умны и думаю быстро всему научитесь и запомните. На первых порах вы будете заниматься с агентом Рамлоу, а дальше все будет зависеть от Вас. Ник говорил весьма убедительно и к тому же я вспомнила, что на улице осень и 1 апреля исключено, поэтому с трудом, но поверила его словам. - А как же моя работа?- все не могла уняться я. - С этим решим. А теперь можете быть свободны. Агент Рамлоу будет вас ждать в понедельник в 7 утра. Остальную информацию получите позже. Я вышла из кабинета со смешанными чувствами, с одной стороны я люблю свою работу, а с другой... Я агент... О Боже я агент! * * * - Наконец-то дома - выдохнула я снимая неудобные туфли, мне хотелось в спокойной обстановке обдумать всю информацию. Честно сказать, мое сознание до сих пор не понимало, что будет дальше. Я устало прошла на кухню и открыла холодильник, пусто. Собственно как и вчера. Уже и не помню когда последний раз заходила в супермаркет. Каждый вечер себе обещаю, что завтра точно закуплюсь продуктами, но вспоминаю об этом только открыв дома холодильник. - Прекрасно, Ева, сиди голодная. Хорошо, что ты мой друг, не подводишь - я поймала себя на мысли, что обращаюсь к бару. Агент который разговаривает с баром. Отличный выбор, Ники. Но все же немного вина мне бы не помешало. Удобно устроившись на диване подумала о том, что в университете я была отличницей и учеба мне легко давалась. Но сейчас... Это будут совсем не лекции. Справлюсь ли я... - Итак, Брок Рамлоу - не плохо было бы узнать о нем побольше, я открыла ноут и зашла под своим паролем в нашу базу данных - профессиональный убийца, имеет жестокий характер, человек без стыда и совести и как говорят если нужно, то с удовольствием будет пытать пленников. Пока что это все, что удалось узнать о моем наставнике. Честно, от этих мыслей я немного поперхнулась. Ева, ты же любишь сложности, ну подумаешь убийца, ну и что, что жестокий... Он же не убьет меня... Наверное. Я почувствовала что вино меня достаточно расслабило и потопала к кровати. Идя на первую тренировку я всеми силами пыталась скрыть волнение. Надеясь, что мне должны выдать форму, я оделась в привычную для себя одежду, а это юбка и каблуки. Возле проходной в зал меня ждал наставник. Он уже был переодет в тренировочное и на его фоне я смотрелась нелепо. - Доброе утро! - как можно милее ответила я. Черт, Ева, будь серьезнее, ты же агент. - Утро добрым не бывает - спокойно ответил Брок, осмотрев меня с ног до головы - Иди за мной. Мы прошли к раздевалке: - У тебя 5 минут. - А... Во что переодеться? Я не взяла форму. - Отлично, значит будешь тренироваться в том что есть... Ну или голой, смотри сама, как удобнее - с серьезным лицом ответил мой наставник. Явно не готовая к такому повороту, я открыла рот, перебирая все возможные варианты ответа. - Расслабься, твоя форма в третьем шкафчике справа. Жду в зале. Время пошло. Он всегда такой шутник интересно? С виду вполне серьезный. Я быстро переоделась, вышла из раздевалки попутно завязывая на голове высокий хвост. Настрой у меня был самый решительный. - Да ты успела, красотка, я думал девушки вроде тебя переодеваются по пол часа - ухмыльнулся он. - Мисс Белова или можно просто Ева. Приятно познакомится! - он явно начинает меня подбешивать - и с пунктуальностью у меня все в порядке. - О, мисс Белова, тогда думаю мы сработаемся - ехидно улыбнулся он. Я попыталась расслабиться и не выдавать свое напряжение. - Ну что? С чего начнем? Наверное с разминки? - я начала показательно то наклоняться к ногам, то делать вид что разминаю поясницу. - Конечно с разминки, вон видишь ту полосу препятствий, вперед разминайся - спокойно сказал Рамлоу. Я повернулась в ту сторону, куда он указывал. Это что, снова его шуточки? По-моему в армии меньше наворотов. Какие-то непонятные перекладины, канаты, лестницы, груши. А вот этот предмет я знаю, мы в школе через такой прыгали и называли его козлом. Но сейчас мне хотелось так назвать кое-кого другого. Вот пусть сам и прыгает. - Очень извиняюсь, но я на дуру похожа? - психанула неожиданно для самой себя я - Мистер Брок, не могли бы мы уже начать тренировку? - Какие мы нежные. Я думал там у вас с русскими холодами более закаленный характер. Я же пошутил - даже это он произносил с сарказмом. - Знаете, что! - я подошла к нему - Строите тут из себя... - я никак не могла подобрать слова - УМНИКА! Мне не хотелось бы слушать ваш сарказм, я пришла заниматься и будьте так любезны начать уже эту чертову тренировку - выдохнула я. - Воу воу воу, потише, мисс Белоу. Как скажешь, буду серьезным парнем. Я стояла и молча смотрела на него, почему мне никто не сказал что он клоун, хренов клоун-убийца. Видимо вдоволь поиздевавшись, он успокоился и предложил пойти к матам. Сделав глубокий вдох и выдох, я решила успокоится и дать ему последний шанс. Иначе я сама, мать его, вырублю! Мое внутреннее я было похоже на быка с паром из ноздрей. Но я взяла себя в руки, мило улыбнулась и пошла впереди него быстрым шагом к каким-то там матам. - Ева. - ЧТО? - Нам в другую сторону - указал Рамлоу. Я стиснув зубы и делая вид, что так и было задумано направилась туда куда он указал. - Умник? Серьезно? Я ассоциируюсь со словом умник? - услышала я, когда проходила мимо него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.