ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Итак, мне дали передышку в несколько дней. Пробыв все это время в одиночестве дома я честно стала сомневаться в себе. Где тот уверенный и решительный человек которым была? Смогу ли я в следующий раз нажать на курок? Нужно ли мне это? Я оказалась в ловушке собственных мыслей. Не нужно было испытывать судьбу, я должна была отказаться от этого. Почему же я согласилась? Дома было прохладно, я завернулась в плед и налила себе горячий чай. Вернувшись в гостинную и усевшись у окна я попыталась разобраться в своих чувствах. Я всегда чувствовала в себе скрытую агрессию, разочарование. Именно эти чувства двигали мной в учебе, я всегда была “заучкой“, я всегда пыталась доказать что я чего то стою. Но оглядываясь назад я понимаю что у меня не было друзей, не было серьезных отношений. Я закрылась от этого мира, я защищалась от него. Закрыв глаза я рискнула копнуть еще дальше в памяти. Я не помню какой год тогда был и не помню сколько мне было лет. Наверное около 5... Мы с мамой и папой были вместе. Он только вернулся со службы и я точно помню как он сказал, что больше не уйдет от нас. Мы с мамой были счастливы, что папа был рядом. Он играл со мной, кормил, читал на ночь сказки. Но наше счастье длилось не долго, позже я стала замечать, что мама с папой стали напряженными, они не играли со мной и постоянно ругались о чем то. Как то мама разбудила меня ночью и сказала, что нам нужно уходить. Я не могла понять зачем это нужно, я не хотела оставлять папу и поэтому расплакалась. Меня услышал отец и оставил нас дома, сказал, что все решит. "Что ты решишь, папа?" - сквозь слезы спрашивала я. "Все решу, малыш, я люблю тебя" - ответил он и поцеловал меня в лоб - "А теперь ложись, нам с мамой нужно поговорить" "И я люблю тебя" - ответила я. Мама стояла заплаканная в дверях моей комнаты, отец мягко вывел ее в гостиную. Я уснула. На следующий день я проснулась от грохота, мне стало страшно и я прислушалась. За стеной были мужские голоса, они грубо разговаривали с моим отцом. "Поймите у меня семья, маленький ребенок! Я не буду больше заниматься этим." - пытался что то доказать отец. "Ты подписал все бумаги! Ты должен это сделать!" - орал один мужской голос. "Или ты хочешь лишиться своей семьи? Твоя жизнь на волоске! Ты не в том положении что бы выбирать!" - говорил другой. Они угрожают моему папе? Я должна что то сделать, я должна заступиться, они увидят меня и все поймут! С этими мыслями босиком и в пижаме рванула в гостиную. Дальше все происходило очень быстро... Я подбежать к отцу, но мужчина резко наставил на меня пистолет. "Ева!" - закричала мама. Она вырвалась у второго мужчины и бросилась ко мне. Раздался выстрел. Мама успела лишь взглянуть мне в глаза и рухнула на пол. Я застыла на месте, перевела взгляд на отца, он сидел в кресле, но лицо его выло в кровоподтеках. "Камила! Нет!" - он подбежал и обнял неподвижное тело. "Какого хрена ты творишь!" - стали ругаться мужчины - "Рефлекс!". Кажется дальше была драка и вроде бы были еще выстрелы, но я уже не помню. Не помню как оказалась в детском доме и как начала разговаривать, как привели меня в сознание и когда закончилось мое лечение у психотерапевта. Я не вспоминала это так давно, что сейчас мне казалось что это происходило не со мной. Какой то дурной сон или жестокий фильм, который нельзя показывать детям. Я почувствовала прилив тошноты и поморщилась. - Прости меня, мама - сказала я вслух. Боль так сильно сжало грудную клетку, что я больше не могла терпеть. Слез и сил уже не осталось. Поэтому я вызвала такси, натянула джинсы и отправилась в клуб "Sweet dreams". В этом месте долбила музыка и толпы малолеток дергались на танцполе под таблетками и алкоголем. Что я тут забыла. Я раздраженно расталкивала людей, пробиваясь к бару. - Виски - рявкнула я бармену, меня всегда раздражали такие места, но куда идти с моими мыслями я не знала. Спустя три часа я уже весело отжигала на танцполе, музыка и алкоголь это кайф. Юху! Я даже умею танцевать, посмотрите как я танцую! Ко мне пристроился какой то высокий и худой парень, а потом повел меня к бару. - Да ты зажигаешь, я Сэм - представился высокий парень. - Я.. такая да - еле промолвила. Когда я успела так накидаться? - Что пьешь, сладкая? И как твое имя ? - не унимался он. - Я тебе руку сломаю за сладкую. Мое имя Ева - какая же я пьяная. - Воу, полегче, двойную виски пожалуйста - заказал он бармену. - Слушай меня... я тут потому, что у меня душевная травма, ясно? - я угрожающе подняла указательный палец. - Хах, ясно, да тут все с душевной травмой Ева - его явно забавлял мой пьяный вид и он решил положить руку мне на колено. Не смотря на мое состояние, я резким движением смогла вывернуть ему руку и взять на болевой. - Я же сказала, что руку сломаю - прошипела я. - Ты что бешеная! Отпусти! - заорал он. Я улыбаясь отпустила, он привел себя в порядок и со словом "истеричка" взял свой бокал и ушел. Да, Ева, так у тебя никогда секса не будет. После этих мыслей я решила что отличной идеей будет позвонить Рамлоу. Что это он спит, когда я не сплю. Оказалось не так легко набрать его номер, в глазах уже все двоилось. Но я справилась. Гудки. - Слушаю - раздался мужской сонный голос. Что я делаю, зачем звоню ему... Ни сказав не слова, я сбросила трубку. Перезванивает. Черт, что делать, что я скажу? Я попыталась сделать максимально трезвый голос и нажала ответить. - Да, слушаю вас господин Рамлоу Броук - протянула я. - Что случилось, почему так орет музыка? - он явно не понимал что происходит. - Потому что я в КЛУБЕ - что тут не понятного, пфф. - ГДЕ? Я НИ ЧЕРТА НЕ СЛЫШУ! - заорал он в трубку - Ну и не надо! - заорала я и сбросила звонок. Что он меня бесит, мне же так весело, я залпом выпила виски и собиралась пойти на танцпол, как пришло сообщение. "Какого хрена ты так накидалась!" Надо ответить начальнику. "Я отметчаю повыйшенийе" "Где?" "В Swit drams" Еще минуту прождав ответ на мое сообщение, я поняла, что он козел, раз даже ответить девушке не может и пошла на танцпол. Уже на танцполе я поняла, что последний бокал виски был лишний. Ноги буквально стали ватными. Мне пришлось снять туфли чтоб не упасть. Ко мне снова подкатил какой то парень, я подумала что он вполне симпатичный и позвонила ему танцевать со мной. Но уже через некоторое время мы оказались на выходе из клуба и ждали такси. я едва стояла на ногах. Машина подъехала, но я не успела сесть, кто то одернул меня в сторону и пригрозил парню. Такси уехало без меня. Я смутно осознавала, что передо мной стоял Брок, я была так рада его видеть, что сразу захотела обнять, он такой симпатичный. Но Рамлоу словами "Пьянь" запихал меня к себе в машину и втопил газ. Я хотела ему так много объяснить о своих чувствах и переживаниях, рассказать, что я очень сожалею, что подвела их. Но слова не хотели связываться в предложения и в итоге я уснула у него в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.