ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
О, Боже... Моя голова... Я приложила ладонь ко лбу и попыталась открыть глаза, от яркого света, боль усиливалась. Еще очень сильно хотелось пить, во рту все пересохло. Я повернула голову и увидела на тумбочке минеральную воду и стакан. Какое счастье, то что надо, я потянулась к стакану. Стоп. Откуда? Я принялась осматривать комнату. В углу, расположившись, в кресле сидела Наташа, положив ногу на ногу и скрестив руки пристально смотрела на меня. Я не могла понять ее взгляд, укор, жалость, осуждение? - Доброе утро, Ева - сказала она. - Сколько сейчас время? - простонала я. - О, еще совсем рано, два часа дня. - Черт, я... зря я вчера... - все таки решила выпить минералки и не воспользовавшись стаканом, залпом выпила пол бутылки. Фух, как будто легче стало - Наташа, как ты вошла? - Ну ты не появилась на тренировке, Рамлоу сказал, что ты сильно заболела. Я приехала проведать тебя, дверь была открыта... - Наташа сохраняла странную интонацию в голосе. - Понятно... Что еще сказал Рамлоу? - черт Брок, я готова была провалиться под землю. Где мой мобильный? - Ничего, а должен был? - Наташа подняла одну бровь. - Нет, наверное... Точно нет... - запиналась я. - Угу - так и поверила она. - Что? Я просто попросила забрать меня из клуба - я чувствовала, что уже краснею - не видела мой телефон? Наташа отрицательно покачала головой и развела руками. Видимо она думает, что мне даже не стыдно за эту ситуацию и что я забила на тренировку. Но это было не так, просто сейчас меня волнуют две вещи туалет и телефон. Я решила начну с первого. Потом поищу телефон. Проходя в туалет через гостиную я заметила, что мои вещи раскиданы. Я что начала раздеваться в коридоре? Зачем? Где вообще мои туфли?! От всех этих вопросов я зажмурилась, так неловко мне не было даже после первого секса... Я слабо помню, чем закончился вчерашний вечер, как мы доехали и как я оказалась в кровати в одном нижнем белье. Приняв освежающий душ и накинув халат, я была намерена все объяснить Наташе. Я успела застать ее в дверях, она собиралась уходить. - Ты уходишь? - поинтересовалась я. - Да, вижу моя помощь не нужна. Просто... знай, что в следующий раз может увидеть тебя в таком состоянии Ник. И вряд ли ему это понравится. Мерой наказания может быть отстранение от службы. Просто знай это. Я была благодарна ей за тактичность, которую она проявила ко мне. И не хотела что б она уходила. - Наташа... Я все понимаю, не хочу чтобы ты думала, что это мое легкомыслие... Точнее, конечно, я не имела права так делать, но... Мне было очень плохо. Мне нужно было это. Ты могла бы еще не надолго остаться? Ее взгляд смягчился, кажется она поняла меня. - Поставлю чайник - улыбнулась я. Наташа прошла на кухню и села за стол. Достав печенье и заварив ароматный чай, я решила, что мне нужно поделиться с кем то своими переживаниями. Иначе это съест меня изнутри. - Знаешь, я очень сожалею, что подвела вас в Сиэтле. Я не была готова тогда. Все выходные обдумывала эту ситуацию, скажу честно я хотела сдать удостоверение, думала, что это ошибка. Что бы быть агентом не достаточно быть тренированной и вооруженной. Нужно иметь хладнокровие, жесткость... - мой голос дрогнул - нужно иметь пережитую боль. Обдумывая это, я искала причину того зачем мне это. И вспомнила одну историю. Она была так глубоко спрятана в моем сознании. Когда я была маленькой мою мать застрелили у меня на глазах, что случилось с отцом не знаю, потеряла сознание. Я очнулась в больнице тогда. Потом меня перевели в детский дом, долго не разговаривала, но меня лечили хорошие врачи и интернат позаботился о моем воспитании. Вчера я вспомнила это, и не знала как снова заглушить это чувство... Чувство потери, не справедливости, отчаяния. Теперь знаю. Я продолжу тренировки. Больше не подведу вас, Наташа. - сейчас мой голос не дрожал, я говорила уверенно. - Хорошо, я понимаю тебя, Ева. Ты знаешь, все наши агенты прошли через что-то, что изменило их. Ты абсолютно права в своих переживаниях, и я рада, что разобралась в себе. Теперь твоя семья это мы - Наташа улыбнулась и я почувствовала поддержку - но все же не стоит оставлять туфли в клубах. Я было открыла рот что бы спросить, но она опередила. - Да Брок сказал, что не выспался, потому что подвозил одну босую сумасшедшую. Мы посмеялись над этой ситуацией и остаток вечера провели в довольно позитивной обстановке. После того как Наташа ушла, я все же принялась искать телефон. Найдя его под кроватью, и подумав была не была, открыла сообщения. Было несколько не прочитанных "Доброе утро, живая?", "К тебе едет Наташа, оденься". О Боже... Что?! Я раздевалась при НЕМ? Вдруг у нас что то было. Ничего не помню... Что ж. Открою исходящие. Там несколько отправленных Броку, но они не читабельны. Какой кошмар, может позвонить ему и извиниться? Да, я обязана извиниться. - Привет, Рамлоу, хотела принести извинения о своем вчерашнем поведении, не понимаю, что на меня нашло, обычно я столько не пью - начала с ходу оправдываться я. - Только не делай меня личным таксистом впредь. Я всю дорогу от тебя отбивался. - Рамлоу! Только не говори, что я приставала к тебе! - Да еще как, я пытался доказать, что мы слишком мало знакомы, но ты стояла на своем - не унимался он. - Да быть не может! - не верила я краснея - ты вообще не в моем вкусе! - Вчера ты так не считала... - Ой все, я позвонила только извиниться - хотела заканчивать разговор я. - И ты даже не спросишь, что у нас с тобой было? - Что?! - я замерла. - Ты разве не помнишь?! - Рамлоу! Не играй со мной! - Да ты не помнишь! - его явно веселило это - Постарайтесь завтра не опаздывать, мисс. Не смотря на эту ночь, вы остаетесь моей подопечной. И скажу сразу, привилегий никаких не будет. - О Боже, ты не выносим, до завтра - я повесила трубку. Конечно у нас ничего не было, но все же он поселил сомнения во мне. И как минимум он видел меня в белье. Как теперь ему в глаза смотреть. Все эти мысли не давали покоя, но глаза уже закрывались, я поставила несколько будильников на утро и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.