ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Из темноты постепенно проступают очертания города - силуэты небоскребов, деревьев, очертания золотых ворот в далеке. Я сижу на крыше и смотрю на пробуждающийся город. Сегодня у меня выходной, но я проснулась по привычному рано. Что ж, зато можно уделить время мыслям, о том сколько всего произошло за эти 2 года, которые провела в командировке, подвести, так сказать черту. Я определенно добилась отличных результатов. Горжусь ли я собой? Думаю да... нет, не думаю, я точно собой горжусь, эти года не просто изменили мою жизнь, они изменили меня. Скоро мы возвращаемся обратно в Нью-Йорк. Я много училась, тренировалась, участвовала в заданиях, было ли время думать о Броке? Почти что не было, почти... Жалею ли я, что мы тогда поссорились? Наверное другого варианта у нас не было, да и что бы это изменило. За все этот время я стала спокойнее и сдержаннее. С Наташей мы стали по настоящему близкими подругами, а с Клинтом... он стал моим парнем. Воспоминание. Год назад , суббота 07:00 утра. Сан-Франциско Звук уведомления. Пришло задание на телефон. Так так, кто у нас тут, любитель позависать в стриптиз клубе. Что у него с лицом? Он точно криминальный авторитет? Больше смахивает на потрёпанного пса. Есть одна идея, только надо подать ее ребятам, они точно что то придумают. - Народ, доброе утро! У нас появилось дело - сообщила я, заходя на кухню - Утро! - пробормотал Клинт залипая на чашку с кофе - Да я видела - сказала Наташа - Клинт не спи, замерзнешь - Я не сплю, я бдю -Что ты там бдишь? - А? - Так ясно, ушел в себя вернусь не скоро называется - сказала я - Утро доброе, солнце мое! - Утро добрым не бывает - Ты чего такой сонный? Ты вообще ложился? - Не ложился. Отчет писал о проделанной работе. В этот раз же моя очередь была. - Если бы начал вовремя, не пришлось бы сидеть всю ночь - начала было нудить я, но вид Клинта вызывал сочувствие - Так ладно, иди поспи немного. А потом обсудим задание Четыре часа спустя - О, наш спящий красавец проснулся - проговорила Наташа на входящего мужчину - Ну как ты? - спросила я - Значительно лучше, что там с заданием? - скрывая усталость ответил Клинт - Мы немного обсудили его и есть такой вариант, что я и Нат танцуем и надо сделать так чтобы одну из нас он, ээ... снял. -Тааак, а можно поподробнее? *** Мы приехали в стриптиз клуб под названием "Honey kiss" самое то для него. Так как мы танцуем, а Клинт будет в зале, то он появится чуть позже, а мы пошли к черному входу и представились новыми танцовщицами. Банальщина. Выбрали костюмы, надели парики и сделали вызывающий мейк. Наташа решила, что танец со змеей будет точно эффектным. Мои доводы и аргументы по поводу нашей эффектности и без огромного питона не учитывались. Надеюсь он меня не сожрет и не задушит. - Хороший мальчик - я затаив дыхание взяла его на руки, тихий ужас сковал мое тело - ты же хороший мальчик? Ты же меня не съешь, я знаю, что ты и твои сородичи едите жертву целиком, но поверь я совсееем не вкусная, горькая, фу. Тут я поймала на себе недоуменный взгляд Наташи - Ева, он под кайфом, не переживай - Аа, бедненький - мне вдруг стало его искренне жаль и страх сразу улетучился, я даже его погладила. Наш номер третий по счету. Выглянув незаметно из-за кулис я нашла объект в зале и наткнулась глазами на Клинта. Он меня заметил и кивнул, что у него все готово. Хорошо расположился. Сразу взял себе V.I.P. место. Наш выход. Погас свет. Музыка. Первые движения. И я отдаюсь танцу. Схожу по лестнице в зал там кружусь и подхожу к мужчинам. Змея мне мешает, плавно передаю ее Наташе. Дошла до объекта. Смотрю ему в глаза, улыбка, плавные движения и боже он уже раздевает меня взглядом, отдаляюсь. Какой же он противный, еще противней питона. Я так вошла в образ, что дошла до Клинта потанцевала перед ним, музыка растекалась по моему телу, села к нему на колени в танце и поцеловала. Может я тоже под кайфом, что это было? Последние движения на сцене. Вижу краем глаза, что объект подозвал менеджера. И ухожу со сцены. Через несколько минут к нам в дверь гримерки постучали. -Входите - ответила Наташа - Мисс Эмили - естественно мы взяли себе псевдонимы - с вами хотел бы познакомится один господин. Он приглашает Вас в отдельную комнату для консумации. Что мне ему передать? - Ну конечно я не против, я очень даже за - наиграно ответила я накручивая на палец прядь от белого парика - Тогда я провожу вас Меня пригласили в отдельную комнату для консумации с клиентом. Посмотрим. Главное чтобы дальше все пошло по плану. - День добрый! - не понимая как себя вести, я улыбалась как дурочка. - Здравствуй, милая. Ты такая хорошенькая! Меня зовут Мартин - Спасибо, Мартин - чего о тебе не могу сказать, подумала я - Присаживайся, выпей со мной Я села к нему за столик, о чем с ним говорить, я выгляжу глупо, но постараюсь потянуть время - Может быть уединимся? - предложил он Ес, да, спасибочки, что сам предложил, ликовала я - Ну не знаааю, если настаиваете - Я настаиваю - сказал он, рассматривая меня с ног до головы - Мы сейчас поедем с тобой в отель и там продолжим Выходя из клуба встретились взглядом с Наташей, она кивнула и я поняла что все идет по плану. Сели в машину. - Детка, я хочу тебя - начал приставать этот урод и я автоматически потянулась к оружию спрятанному под подолом короткого платья. Вдруг машина резко поворачивает в переулок. На меня с водительского сидения оборачивается Клинт. - Мисс, все нормально? - спросил он - Да - сквозь зубы процедила я - Эй, ты кто такой? Где мой водитель?! - Я был вынужден заменить его! Мартин с панике стал что то искать по карманам - Не это ищешь? - улыбнувшись показала ему, заранее вытащенный телефон - Да кто вы такие ?! - заорал мужик Машина резко остановилась. - Это уже не важно, ты труп! - лаконично ответил Клинт и выстрелил. Дальше мы установили бомбу с обратным таймером. У нас три минуты чтобы скрыться. - Наташа, ты закончила в клубе? - спросила я в наушник - Да, готово, можем двигаться дальше - В бар? - В бар. Мы встретились в привычном для нас месте, немного выпили, обсудили последние события, мне до сих пор были неприятны воспоминания о приставаниях этого мужика. И я решила поехать на квартиру. "Хочу в душ" все что крутилось в моей голове. Приехав домой, я разделась почти в коридоре и направилась в душ. Теплая вода заструилась по телу, смывая неприятные прикосновения и поцелуи Мартина. "Ну и работа"- подумалось мне. Звук и тепло воды сделали свое дело, я смогла расслабится и на некоторое время отключить постоянно крутившиеся мысли. Я даже не заметила как ко мне зашел Клинт. - И что это было ? Я вздрогнула от неожиданности и засмущавшись потянулась к полотенцу. - Клинт, какого ты тут... Он не дав мне договорить подошел ближе. Я чувствовала себя неловко и беззащитно, но меня тянуло к нему так, что я не могла собраться с мыслями. - Клинт... я не знаю, просто... - я попыталась найти моему поцелую объяснение, но не успела. Клинт решительно поцеловал меня. Я не стала сопротивляться. И будет что будет. Конец Воспоминания Чувствую как кто то обнимает меня за плечи. - Ты выходная, что не спишь? - спросил Клинт - Не спится - улыбнулась я. - Любишь романтику? - Иногда - я обняла его и попыталась отвлечься от своих мыслей. Мне нравилось что мы вместе встречали рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.