ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Открываю дверь своей квартиры в Нью-Йорке, я не была тут целых два года, аккуратно захожу, все как я и оставляла, как будто не уезжала. Больше всего мне хотелось лечь спать в свою кровать и побыть наконец наедине с собой. Завтра мы должны были отчитаться о проделанной работе. Собрание было назначено на утро, которое наступило очень быстро. Клинт заехал за мной, Наташа ждала нас у входа в базу. На собрание в кабинете были приглашены Фил Коулсон, Мария Хилл, Брок Рамлоу и его заместитель Джек Роллинз, Стив Роджерс он же Капитан Америка и Александр Пирс. Ему то что здесь надо? В общем, прошло все по привычной схеме, ничего интересного. Я смотрела на Наташу, когда она зачитывала отчет, как поймала на себе пристальный взгляд Рамлоу. "Что?" молча изобразила я, приподняв левую бровь. Он пожал плечами и отвернулся. Вот начинается, я постаралась сфокусироваться на собрании, отчетах, докладах, но все же аккуратно посматривала в его сторону, больше наши взгляды не встречались. Чем же закончился совет? Тем чего я больше всего боялась, но закон подлости никто не отменял, да, нас снова поставили на тренировки и задания с командой Брока. Меня же кроме тренировок определили обратно главой исторического отдела и экспертом в сверхъестественном. Плюс надо сдать диссертацию на должность доктора исторических наук в гильдии историков. После возвращения в Нью-Йорк я чувствовала подавленность от усталости и напряжения от длительной командировки. Хорошо расслабляет тело и голову одновременно только одно. Йога. Возле моего дома есть уютная студия, я ходила туда еще до того как стала агентом, приятное место. Снова вспомнилась встреча с Броком. Сухое приветствие от меня и ничего больше. Не думала что смогу так легко и безэмоционально отреагировать на него. Ох, опять эти мысли. Я встряхнула головой, мысленно пропела "оом" и отправилась на Хахта йогу. Какая же приятная тренировка, ни драк, ни оружия, в приподнятом настроении я решила еще и в парк пойти. Гулять так гулять. Звонок. Клинт. - Ты где? - В центральном парке. Гуляю, воздухом дышу, как нормальный человек. - За тобой заехать? - Если тебе не трудно, то буду благодарна - Сейчас приеду - Буду ждать на скамейке у пруда. - Еду "Как же я скучала по этому месту" - подумала я, раньше я бывала тут часто, но жизнь кардинально изменилась и теперь этот похоже на роскошь. Я сидела на скамейке и просто вдыхала свежий воздух и слушала голоса птиц. Мимо меня проходили обычные люди, пары, мамочки с детьми. Интересно у меня могла бы быть семья, уже наврятли. Агентам опасно с кем то сближаться, это делает уязвимым, появляется слабое место. Мои мысли прервались от теплых объятий за плечи. - Клинт - я была ему рада и тепло улыбнулась - ты как раз вовремя - Правда? Я так и думал - он присел рядом и поцеловал меня в щеку - У меня есть идея - И какая же - заинтересованно спросила я - Предлагаю поехать к тебе, закажем пиццу, пиво, посмотрим фильм, что думаешь? - Ммм хорошая идея - сказала я и поймала себя на мысли, что сегодня хотела бы побыть одна, но обижать Клинта совсем не хотелось. - Тогда пошли к машине Вечер прошел тихо и спокойно в приятной компании, разговорами и старой комедией. Но все же, я часто стала задумываться, что я и Клинт не подходим друг другу, мы скорее как брат с сестрой, друзья, коллеги. Мне очень нужна была поддержка и тепло которое он мне давал в Сан-Франциско, но спустя время я понимаю, что не люблю и не хочу обманывать ни его ни себя. Но и одна оставаться пока не хочу. "Вот такая девчачья дилемма" - думала я, пока Клин в голос смеялся над фильмом. Утро началось с будильника, душа и кофе. Несмотря, что выходной, тренировки проходят почти каждый день. Народа вышло 14 человек, мы втроем и команда Брока. Начали с разминки, затем перешли на тренажеры и потом борьба. Сначала я дралась с Наташей, потом с Клинтом и вишенка на торте с Броком. - С возвращением, мисс Белова - ухмыльнувшись сказал Брок как только мы встали в стойки друг против друга - Как твоя командировка? - Спасибо, мистер Рамлоу. Просто замечательно - спокойно сказала я, не став реагировать на явную провокацию, как это было раньше. - Она несколько затянулась. На 1,5 года - продолжил выводить меня на разговор Рамлоу. Наверняка чтобы я отвлеклась. - Да это так, ее продлили. Мы будем болтать или тренироваться? Не хочу торчать здесь весь день, у меня дела, Брок. - Какая деловая - ухмыльнулся он "Какой симпатичный" - подумала я, но промолчала и начала тренировку Да, на этот раз я гордо держала себя в руках и игнорировала его. Я не буду рассказывать, как он хорош в ближнем бою, какая у него фигура, сколько силы и ловкости. Я даже чуть не пропустила небольшую серию ударов. Когда тренируешься с одними и теми же людьми учитываешь их приемы, как и у нас с Наташей и Клинтом. Но Брок это что-то новенькое (Или забытое старенькое?), я наслаждалась боем с ним, хотя выглядела довольно спокойно. А еще я перешла с огнестрела на холодное оружие. Ножи, кинжалы, саи меня завораживают, поэтому освоила техники владения ими. Больше всего мне пришлись по душе саи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.