ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидя на коленях Брока, я уже чувствовала его возбуждение и оторвавшись от поцелуя, решила встать чтобы направится в спальню, но он дёрнул меня за руку и я свалилась обратно к нему в объятия. - Пошли в спальню - улыбнулась я, запуская руку в его волосы. — Чем тебя это место не устраивает? - хрипло проговорил Брок и снова начал целовать меня, все его мышцы были напряжены от желания. - Брок, тут неудобно - капризно промямлила я, пытаясь освободиться от его хватки. Он не отрываясь от поцелуев, поднял меня на руки за ягодицы и переместившись в спальню мы начали срывать одежду лаская друг с друга. Как же тяжело описать те ощущения, когда еще до проникновения растворяешься в человеке. В этот момент он был идеален, его лицо, тело, запах, движения сводили меня с ума. Полностью сняв с меня белье Брок целовал меня в губы, шею, его рука была на моей груди, я и подумать не могла что он может быть таким нежным и грубым одновременно. Он то страстно сжимал мою грудь то ласкал соски перекатывая их языком. Только от этого я уже была мокрая как сучка. Спускаясь все ниже и целуя каждый миллиметр моего тела дошел до пупка и стал спускаться ниже, поцеловал внутреннюю сторону бедер дошел до самого сокровенного. Раздвинув ноги он коснулся клитора языком, я уже задыхалась от желания… Было понятно что он опытен в этом деле, потому что работая языком там, я чуть не потеряла сознание от переполнявших меня ощущений. Я извивалась и стонала, но ему казалась этого мало и он аккуратно вставил в меня два пальца и начал двигать ими. Меня накрыло новой волной наслаждения. Я уже была готова кончить, как он поцеловав там прекратил действия и начал подниматься выше пока не добрался до моих губ и поцеловал меня. Я почувствовал свой вкус у него на губах. Он пристроился между моих ног и аккуратно вошёл. Я простонала, его член был такой твердый и горячий, что меня тут же накрыла волна оргазма. Он сильно прижал меня к себе, а я и не заметила как вонзила свои ногти в его спину. Как только меня отпустило, он схватив мои запястья и подняв руки над головой, и начал делать толчки наращивая темп. - Какая же ты узенькая и мокрая - выдохнул он мне в ухо. Я извивалась под ним как сумасшедшая и стонала в голос не сдерживая себя. - Моя громкая девочка - прошептал он мне на ухо. - Ммм Да, я так тебя хочу, ты сводишь меня с ума - Выдала я, неожиданно для самой себя. - Ты сохрани еще силы, я не дам тебе спать до самого утра. У нас будет не один раунд дорогая - прошептал он, остановился, схватил меня за волосы и страстно поцеловал в шею. - Брооок - простонала я - я сейчас умру - Я не позволю - сказал он и начал резкие толчки, ускоряя темп. Я уже не стонала, а кричала, на меня нахлынула новая волна оргазма. А он все ускорялся, наконец вынул свой мощный член и кончил мне на живот. Я выдохнула. Переведя дыхание, он осмотрелся чем же можно вытереть сперму, под руку попались его трусы, вытер и кинул обратно на пол. Поцеловав меня в губы встал с кровати. - Ты куда? - Хочу попить, принести тебе? - Было бы не плохо, после такого. Пока Брок спустился вниз за водой, у меня было время отдышаться. Я накинула футболку Брока, открыла дверь на балкон и жадно вдыхала свежий воздух. Я давно не была так… счастлива, так желанна. То что сейчас произошло между нами не было похоже на обычный трах по пьяни, я чувствовала это в его нежности, пусть грубой, но он так меня целовал, как будто… я просто хрупкая, маленькая, слабая женщина. От этих мыслей по телу разлилось тепло, я закрыла глаза, чтоб еще больше прочувствовать этот момент. - Замерзнешь - сказал Рамлоу обнимая меня сзади и ставя стакан воды на подоконник. - Спасибо - улыбнулась я ему и осушила разом весь стакан - с таким горячим парнем не замерзну. И он сильнее прижал меня к себе. Так мы и простояли несколько минут. Молча, в обнимку, смотря в ночную темноту и каждый думая о своем. Его поцелуй в шею выдернул меня из мечтаний. Он начал нежно целовать меня, его рука уже была под футболкой и сжимала грудь. - Нееет - неубедительно протянула я, ведь мы только отдышались - Да - убедительно сказал он и опустил меня на колени. Перед моим лицом оказался его красивый и уже стоячий член от которого я тут же возбудилась снова. Я обхватила его руками, натянула кожу вниз и облизав головку направила его в рот. Он хрипло выдохнул и взяв меня за волосы начал водить им, увеличивая темп. Я уже вся текла, делая ему минет, возбудилась так что встала и повернулась к нему попкой. Он тут же вставил свой агрегат в мою попку и придерживая за бедра начал активные движения. Я снова начала стонать, то наклоняясь ниже, то пытаясь куда то закинусь ногу. Он обнял меня одной рукой за живот, а второй массировал клитор, я не могла больше держаться и мы одновременно кончили. Вытаскивая член из меня потекла его сперма. - Не удержался - сказал он - кусая меня за ягодицу - Ай - дернулась я - Аппетитная какая, так бы и съел - Пойдем в душ? - сказала я выходя с балкона. Шлепнув меня в догонку по попке он молча последовал за мной. Мы стояли под теплой водой, я помыла себя и принялась за него, намазывая его гелем и нежно размазывала по всему телу, а он просто смотрел на меня пьяными уставшими глазами, трогал волосы. Этот момент мне показался особенно романтичным, не знаю сколько мы так стояли, но я тоже почувствовала усталость и мы вернулись в спальню. Договорившись, что будем трахаться всю ночь, но так и уснули обняв друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.