ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро наступило по истине волшебно. За последние недели я впервые проснулась с улыбкой на лице. Рядом лежал восхитительный мужчина, а точнее обнимал меня со спины и сопел в шею. В его коконе рук я такая маленькая, хрупкая и защищенная от всего этого грязного мира. Несмотря на то что мы уснули всего пару часов назад, я чувствую себя отдохнувшей. Но будет ли так когда мы вернемся? Мысли о том что останемся ли вместе и станем парой заставила меня улыбаться. Как же давно я не летала в своих девичьих мечтах. И даже если по приезду все пойдет к чертям, я не хочу сейчас думать об этом. При этих мыслям я посильнее прижалась к нему, словно маленькая девочка не хотела отдавать самое ценное что у нее есть. Да и правда, а что у меня сейчас осталось кроме него? Я повернулась к нему лицом, аккуратно, чтоб не потревожить его сон, но разве кто-то или что-то способно разбудить его сейчас? Спящее лицо Брока было так спокойно и безмятежно, ничем не выдавало безжалостного убийцу. Сейчас это просто красивый мужчина, без каких либо ярлыков и званий. Я не удержалась и погладила его по щеке, рассматривала его длинные ресницы, щетину, губы, этот момент я наверное уже не забуду. Интересно, а как он относится ко мне? Может просто снимает напряжение или видит во мне любовницу. На работе никогда не позволят крутить романы. Или когда вернемся будет делать вид, что ничего не произошло. Эти мысли опечалили меня, я убрала руку с его лица и отвернулась обратно, почувствовала напряжение в челюсти, так всегда происходит когда я сдерживаю слезы. Боже мой, сама придумала, сама обиделась. Пусть все идет своим чередом, помечтали и хватит. А пока буду наслаждаться объятиями сильного мужчины. Надо бы встать и сделать завтрак. Но полежать с ним еще пару минут было так заманчиво, что я не смогла отказать себе в этом удовольствии и сама не заметила как провалилась в сон. Проснулась я от взгляда Брока, который лежал рядом и пристально меня разглядывал. - Доброе утро, принцесса – улыбнулся он мне. Ну что это за улыбка, я уже возбуждаюсь. - С каких это пор я стала принцессой? – приподнялась над ним я и прядь моих волос упали на его лицо. Он аккуратно смахнул их. - С тех пор как стала моей. Мои брови сами поднялись от удивления и челюсть чуть не отвалилась. Вот это заявочка. - Твоей? Ты серьезно что ли? – засмеялась я. - Серьезнее не бывает – сказал он резко уложил меня на спину и оказавшись надо мной. – я еле дождался пока ты проснешься, так хочу тебя. Но думал, если разбужу мне не поздоровится. - Правильно думал – я почувствовала его твердый член возле моих бедер. Ну и конечно утренний секс вместо кофе не заставил себя долго ждать. Потом мы повторили это в душе. Такими темпами от меня ничего не останется, но я кажется совсем не против. - Приготовлю завтрак – сказала я одевая его рубашку. На секунду почувствовала себя в мелодраме и мне показалось забавным наблюдать за нами со стороны. Двое агентов-убийц мило воркуют с своем гнездышке, ну смешно же. От этих мыслей я громко рассмеялась. - Ты чего там смеешься? – крикнул Брок спускаясь ко мне в одних боксерах и с полотенцем на плече. - Тебе не кажется забавным вся эта ситуация? Брок, как такое могло с нами случиться? - Все по кайфу – ответил он и полез в холодильник. - Подожди, сейчас приготовлю – но снова рассмеялась. Господи, я готовлю Рамлоу кушать в каком то доме, в его рубашке. Сначала он застыл и смотрел на меня как на сумасшедшую, но потом рассмеялся тоже. Это был истерический смех, даже и не помню с кем бы я так смеялась. - Фух, все, у меня уже живот болит. - У меня тоже, все, не смеемся. И мы закрыли рты и сделали серьезные лица, терпели как могли, пока не сорвались с новой волной смеха. Потом Брок подхватил меня за бедра и посадил на столешницу возле плиты, страстно поцеловал. - Ева, я не с кем так не смеялся правда. - Я тоже, может у нас просто поехала кукуха? - А разве она была на месте? - Ахах, у тебя точно нет, мы не умерли на задании, но тут можем умереть с голода, если не отлипнем друг от друга - Не могу отлипнуть от тебя – сказал Брок и сжал мои ягодицы так что могли остаться синяки, но резко отошел, жестом показав что уступает меня плите. Несколько дней прошли подобно медовому месяцу, мы отдыхали, пили, смотрели фильмы и занимались сексом. Полностью восстановившись мне наскучило сидеть дома и в голову пришла гениальная идея: - Брок, пользуясь случаем, не хочешь сходить на экскурсию? -Ты сейчас прикалываешься же? Какие экскурсии, Ева? - Самые обыкновенные, на которые ходят все нормальные люди - Ну, тогда хочу напомнить, что мы не нормальные люди - Океей, сиди дома тогда, валенок - встала я и пошла собираться - Вот тебя штырит - Ага, штырит и колбасит, поэтому я ни за что не пропущу эту возможность На улице было довольно тепло, поэтому я одела белую майку, джинсы и сверху накинула кофту, ну красотка ж. Осталось привести волосы в порядок и пока я расчесывалась перед зеркалом, в отражении увидела недовольно идущего Брока. - Подожди меня, пойду с тобой, в городе может быть опасно - Это правильное решение, дорогой – сказала я, подойдя к нему и повиснув на шее - как же я и без телохранителя Брок ехидно улыбнулся, вот такую улыбку я узнаю. Мы приехали в город, погода стояла прекрасная, записались на автобусную экскурсию и пол дня катались наблюдая за красотой города, смеялись, я даже гида попросила сфотографировать нас с Броком на фоне местной достопримечательности. - Милый, это был чудесный день, спасибо, что поехал со мной - Да, неплохо провели время, пошли в то кафе, что нам посоветовали или мне придется съесть тебя - О, давай меня на ночь оставим, я тоже хочу есть, пошли И голодные мы, пошли искать местное кафе которое нам так аппетитно рекламировал гид. Зашли внутрь и огляделись, сошлись на том, что тут действительно уютно, выбрали столик у окна. Официант не заставил себя долго ждать, посоветовал нам местные традиционные блюда, нам было интересно попробовать, поэтому с радостью согласились. Время шло незаметно и когда мы расплатились и собрались уходить я заметила напряжение Брока. Хотя конечно это могло быть усталостью, но решила спросить: - Все в порядке? - Ева… я думаю за нами следят - С чего ты – я не хотела верить, этот день не должен был так закончиться – с чего ты взял? - Вон те парни зашли следом за нами, мне они кажутся подозрительными, не оборачивайся на них. Нужно оторваться - Уходим? - Да, как выйдем, повернем налево, потом смешаемся с толпой, ехать в дом сейчас опасно. - Черт, пошли Мы вышли как ни в чем не бывало, я полностью доверяла Броку, мы легко затерялись в городе и лишь глубокой ночью когда убедились, что за нами нет хвоста вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.