ID работы: 8647244

Ох... Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Хён, а давай пойдём на фотосессию? -Зачем Чонгука? - на лице Чимина расплылась широкая улыбка от этого детского тона Гука. -Чимин-хён, а ты представь, у нас будет очень много разных, профессиональных фото, вот только надо подумать над концептом. А что если мы сделаем какое нибудь фото большое, как картина и повесим в нашей гостиной? - взахлёб говорил Чонгук - Это ведь будет потрясающе, иметь много наших фото! -Куки, но у нас итак много фото- тихо произносит Чимин, смотря на глаза Чонгука в которых гаснет огонёк озорства. -Хён... Но наши фото... Они просто есть... А вот профессиональные фото... Можно будет сделать альбом...- с каждым словом Гук становился всё тише и тише, опуская глаза. -Как мой Куки хочет, так и будет - шёпотом произносит Чимин, аккуратно прижимая губы к виску Чонгука - Когда ты хочешь сделать это? -Хён, правда? - Глаза Гука вновь сверкают, будто все вселенные отражаются в них. - Я хотел завтра, у тебя как раз выходной, а я уже сдал зачёт. Нам остаётся только придумать концепт. Что ты думаешь? -Малыш, какие у тебя есть варианты? -Я думал насчёт... - Чонгук встаёт с кровати и тянется к ноутбуку. Включает его, недолго копается- Смотри хён - он открывает папку и показывает Чимину фото красивого парня, одетого в причудливую одежду, сидящего в стеклянном пузыре, на его лице нет никаких эмоций, но само фото несёт интересную энергию. - Как кукла. Посмотри хён, правда красиво? -Чонгуки, у тебя хороший вкус. Мне нравится. Значит завтра? А как ты успеешь договориться? -Я уже записал нас, хён. Завтра в 11 мы должны быть там. Чимин мягко улыбается и прищуривает глаза. -Ты знал, что я соглашусь? Чонгук краснеет, опускает взгляд и прикусывает губу. -Мой Чонгуки всё знал? Ах- Чимин хватается за сердце и слегка улыбается - Что за милый малыш передо мной? - Чонгук поднимает взгляд и улыбается. Он любит такого хёна. Игривого. Милого. Смешного хёна. -Хён, ты не обиделся? - ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ? - Громко, но шутливо кричит Чимин - КАК Я МОГУ ОБИДЕТЬСЯ НА МОЕГО КРОЛИКА??? - Чимин улыбается и начинает щекотать Чонгука. Мину кажется, что вся комната наполнена светом, из-за этого чистого, детского смеха Гука. -Хён... Аааа... Хён... Пожалуйста.... Прекрати!!! - Гук истерично кричит в перерывах между громким смехом и дёрганьем. Чимин останавливается, смотрит на Гука, и наклоняется, запечатляя нежный поцелуй на его губах -Мой Куки такой... - у Чимина перехватывает дыхание от этой милоты и нежности, что перехватывает его грудь. - Такой малыш. Знал бы ты, что я чувствую, видя тебя. Ты такой... - Чимин чмокает его в нос, от чего Чонгук морщится и хихикает. У Чимина на мгновенье останавливается сердце. - Милый, красивый, очаровательный, такой нежный и трогательный. Такой... Мой. Чонгук пристально смотрит в глаза хёна, не замечая там ни капли лжи, видя только искреннюю любовь и нежность. В такие моменты Гук понимает, что он на самом деле любим и что лучше его хёна нет никого. -Хён, я так люблю тебя. - Чон улыбается и заглядывает в глаза Чимина, что навис прямо над ним. -Куки... Я... Ты такой... Такой... Я смотрю на тебя и... Я хочу всегда быть с тобой, я никогда не устану от тебя... Я чувствую как сердце просто выскакивает из груди... Такое огромное чувство нежности, и желания защитить... Мне кажется эти чувства не вместятся в меня и я лопну от их переизбытка... Чонгуки, я тебя так люблю... Я не понимаю, как вообще можно так любить... Скажи мне, ты любишь меня так же сильно? - пока Чимин говорит, он смотрит в глаза Чонгука взглядом побитого щенка, надеясь, что Чонгук ответит так же. -Хён... - Чонгук всхлипывает. Он ещё не привык к этим порывам нежности хёна, хотя они вместе уже три года. - Хён ты такой... Ты очень хороший- у Чонгука текут слёзы. Почему хён в такие моменты смотрит на него ТАК? И вправду как побитый щенок. - Ты такой добрый, и нежный... Ты такой открытый, и чистый... Такой искренний... - Чонгук покрывает всё лицо хёна поцелуями, лишь бы у него никогда не было такого взгляда. Чимин прикрывает глаза и внимательно слушает. - Я так люблю тебя. Не "До луны и обратно", и не по другим ванильным цитатам. Я просто могу сказать, что я хочу защитить тебя от пули. Я хочу стать твоей собачкой, и охранять тебя от всех, кто к тебе подойдёт. Я хочу стать твоим ангелом-хранителем, - Чонгук обхватил Чимина за шею, заставив его лечь на себя, и крепко прижав к груди, целуя его в макушку, продолжил - чтобы защищать тебя ото всех бед. - Гук приподнял лицо хёна, заглядывая в глаза - Хён, когда же ты перестанешь смотреть на меня с недоверием? -Куки, я верю тебе... Просто иногда мне снятся такие сны... Мне снится, что ты уходишь от меня, с каким-то парнем под руку... Я... Я не знаю почему... Мне страшно, что однажды ты просто уйдёшь от меня, забудешь меня... Возненавидишь меня... - Чимин наконец выговорил всё, что было на душе, все его страхи и сомнения и теперь надеется, что Чонгук не покинет его из-за его комплексов. -Ох, Чимин-хён, что за глупости? Разве я могу променять алмаз на уголь? - Чонгук наконец понимает, почему его хён не может довериться ему. Просто Чимину недостаточно проявления его любви. - Ах хён... Такой глупый хён... - Чонгук целует его, вкладывая в этот поцелуй всю ту любовь, что буквально разрывает его. Гук перкатывает Чимина и садится сверху. Он целует Чимина с напором, медленно спускаясь вниз. - Чимин-хён... Ты... Просто... Потрясающий... - Чонгук спускается поцелуями на шею, нежно посасывая, но не оставляя засосов, ведь завтра у них фотосессия. Чонгук заставляет хёна встать и снимает его футболку. Он спускается ниже, целуя грудь, плечи, руки, доходя до чётко-очерченных кубиков пресса. Гук обводит каждый кубик языком, а Чимин сходит с ума, ему кажется, будто Гук дышит его кожей. Чон добирается до паха, хватает домашние шорты и трусы зубами, стягивая их и прикусывая гладко-выбритую кожу на мошонке. Чимин тихо всхлипывает и Чонгуку этого достаточно, он охватывает головку члена губами, обводя языком уретру. Чим дёргает бёдрами навстречу, прерывисто дыша. -Куки... - Чимин чувствует, как Чонгук нежно охватывает его член и тут же проталкивает его до половины. - Ммм... Куки... Тише... - Чонгук жадно заглатывает его почти до основания, еле расслабляя горло - Ох... Чонгуки... Ты так всего меня проглотишь...-Чимин закатил глаза, чувствуя, как Чонгук просунул его в горло, и сглотнул. Чимин низко простонал, впутывая пальцы в его волосы. - Чонгука... Малыш... Ты увлёкся...Куки...-Чонгук ускорил темп, вдалбливая в себя член Мина. - Куки... Я сейчас... Ммм... - Гук уткнулся в его мошонку носом и вытащив язык, вылизывал его яички - Ахх, - Чимин трясся в предоргазменном состоянии, а Чонгук поднял взгляд и мягко простонал, посылая по члену хёна вибрации. Это было последней каплей. Чимин кончал резко, а Чон в свою очередь сглатывал всю сперму хёна, и медленно вылизывал его член, собирая всё, до последней капли, и удовлетворённо постанывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.